![]() |
|
Цитата:
|
всем приветик!!!!!!
вчера написала огрмное сообщение и мой инет отказался работать:wife::wife:!!!!!!!! выкинул меня из сети и больше не подключался!!!!!!!!! завтра приедут матрикс подключать, и мне надо обеспечить доступ ко всем щиткам по стояку, а там двери везде, и народ на работе, я в панике |
Цитата:
|
Я уже не знаю, что бы сделать, хочу перестать есть клубнику (0,5 - 1 кг. в день).........
|
Цитата:
А еще сказали , что 20.05 в 19.00 будет "Школа отцов", а 22.05-18.00 занятия по ГВ ( брать всех желающих родственников). |
А узнай, к какому врачу записали. Там есть тетя супер-супер, принимает по сб и пт, может, это она? Напишешь фамилию - вспомню. Она не очень давно у них, но стоит наравне с Лебедевым и прочими "звездами". А узи вместе с доплером - нормальная практика, даже лучше.
|
А во сколько вы идете? я кровь пойду в сб сдавать им свою.....
|
Девочки, можно вопрос. Мне срочно надо выяснить ситуацию с декретными. Что получит мамочка не выходя из отпуска по уходу за первым ребенком? Мне кто-то обмолвился что сейчас что-то поменялось в законодательстве и размер декретных не зависит от того, вышла ли мама на работу. Это так? Заранее спасибо за ответ:flower:
|
Странно :0007::0007: Я у них брала что то в кредит, так они мне эту карту по почте прислали без всяких справок. Хотя конечно может из-за уже существовавшей кредитной истории... хотя когда брала в кредит что то с собой был только паспорт без всяких справок....
А рекламируют еще Ситибанк вроде- что без справок по 2-м документам. или то же рекламный ход... |
Сегодня не спала всю ночь, как-то странно, не то что бы что-то болело, но был полный дискомфорт, а когда проснулась, то показалось что мелкий перевернулся и целый день как белка там!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |
|