![]() |
|
Цитата:
Интересно, вот подумалось - вот живут такие пары, на поддержке государства - а это не расслабляет людей??? в смысле зачем трудиться, чего-то достигать, ежели мона спокойна деток рожать и жить припеваючи???? Извини за глупые вопросы :) |
Конечно расслабляет, но ведь есть такие ненормальные как я;), которые работают с 5 классом налогов и платят налоги около 45% от з/пл. чтобы другие отдыхали:005:.
|
Девочки, всем доброе утро!:flower:
|
оленька, мои сегодняшние припоздали, но думаю пригодятся @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
|
Да в Германии для того что бы сделать аборт, столько инстаций надо пройти, что легче родить и вырости ребенка, темболее государство поддержку неплохую дает!
Вот только с ИО.. дела всё хуже и хуже и с 2010 года 50% уйдут.. и оплачивать будут пациенты полную сумму, так как это дело ЛИЧНОЕ а не заболевание .. посчитали политики.. |
Здравствуйте мои хорошие!
Ничего не успеваю читать. За тех, кто готовится к протоколу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тем, кто в протоколе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тем, кто ждет УЗИ или ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ В общем, мы держим кулачки на всех, имеющихся у нас конечностях. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Вступайте в нашу банду-атаманду!:)) :support: :support: :support: |
Цитата:
Надеюсь,что ваши пуки и каки благополучно прошли! спасибочки за приглашение,обязательно принимаю:014: !Осталось только с именем определиться,а это сравне протоколу:091: . Сейчас поедем свежим воздухом дышать к друзьям на дачу:004: . |
Привет!Лен,Тимофейка-чудо!Я на своих мальчишек до сих пор в этом возрасте смотрю и умиляюсь:love:.
Я лежу.Вчера мне назначили какое-то чудо-кровоостанавливающее лекарство,начала его пить и сегодня почти чисто.Я пока очень недоверчиво отношусь к этому и продолжаю вести растительное существование.Тем более от приёма утрожестана нахожусь в обалдевше-сонном состоянии. В понедельник пойду сдавать кровь и во вторник в консультацию на приём,продлевать больничный. Хотела сегодня записаться на 12-недельное УЗИ к Лебедеву,а уже до 24.06 всё занято и он уходит в отпуск.Жаль,придётся искать кого-то другого. Девочки,я всем желаю удачи!!Мои кулачки с вами@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |
|