Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Василисска 17-01-2009 21:50

Всем привет! С новосельем! А я сдавала сессию и совсем не до развлекалок было:( Даже не заглядывала сюда, дабы не соблазняться. M@lvina поздравляю с девочкой! Как я хотела девочку! Но будет Гришаня))) Мы уже определились с имечком: Григорий Алексеевич... По-моему звучит:) А вообще у меня с анализами не все ок:( Анемия + низкий гемоглобин+ обнаружены хламидии:( Хоть плачь. Хотя я себя чувствую вроде хорошо, малышок наш пинается как настоящий мужчина;)

*Белка* 17-01-2009 22:05

Всем привет!!!

Девочки, похоже, моя эпопея с выбором РД никогда не закончится:( Не хочу описывать ситуацию, но у меня просьба к тем, кто в 9-ке собирается рожать (а таких здесь немало:)) ), объясните, пожалуйста, алгоритм действий (запись). Меня волнуют вот какие вопросы:
1. Куда звонить? (Я честно порылась в соседних темках, но телефон не нашла). Что говорить?:) В смысле, просто хочу записаться на СР? И мне скажут, когда и куда надо приехать?
2. Вопрос о том, кто именно будет у меня врачом, решается в момент записи или сначала надо записаться, а уж потом самой с врачом договариваться?
3. Если я заключаю договор только с акушеркой, это означает, что врач будет дежурный?
4. И главный вопрос - есть ли еще места на СР на май?:))

Ну вот, вроде бы пока все, если вспомню, еще чего-нибудь спрошу. Пошла вас читать:)

П.С. Сдала экзамен самый главный на 4, билет вытащила - просто засада, но вообще, на дополнительные вопросы ответила, создалось впечатление, что препод просто считает, что женщина не может знать гражданское право на 5, а беременная тем более:046: Ну и ладно, мы не особо расстроились:017:

Настасья 17-01-2009 22:18

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 20439726)
Всем привет!!!

Девочки, похоже, моя эпопея с выбором РД никогда не закончится:( Не хочу описывать ситуацию, но у меня просьба к тем, кто в 9-ке собирается рожать (а таких здесь немало:)) ), объясните, пожалуйста, алгоритм действий (запись). Меня волнуют вот какие вопросы:
1. Куда звонить? (Я честно порылась в соседних темках, но телефон не нашла). Что говорить?:) В смысле, просто хочу записаться на СР? И мне скажут, когда и куда надо приехать?
2. Вопрос о том, кто именно будет у меня врачом, решается в момент записи или сначала надо записаться, а уж потом самой с врачом договариваться?
3. Если я заключаю договор только с акушеркой, это означает, что врач будет дежурный?

Ну вот, вроде бы пока все, если вспомню, еще чего-нибудь спрошу. Пошла вас читать:)

П.С. Сдала экзамен самый главный на 4, билет вытащила - просто засада, но вообще, на дополнительные вопросы ответила, создалось впечатление, что препод просто считает, что женщина не может знать гражданское право на 5, а беременная тем более:046: Ну и ладно, мы не особо расстроились:017:

Звонить на СЕМЕЙНЫЕ РОДЫ.:)) тел 726-78-75.Просто говоришь что хочешь записаться на СР.
http://roddom9.ru/index.php?pages/fam.inc
Все скажут они сами.
Если ты хочешь конкретного врача,то выбор будет за тобой,до скольки-то недель.(девочки скажут,я с дежурной бригадой буду)
Ну вообще сначала надо записаться,хотя бы бронь сделать на палату,уже проще.
Если с акушеркой,то врач дежурный будет.
Есть ли места? ну может только палат нету,а просто на роды должны быть еще места.

Молодец,4 хорошая оценка.:flower:

tykatusha 17-01-2009 22:20

Цитата:

Всем привет!!!

поздравляю со сдачей экзамена!!!
на сайте 9-ки написано: По всем вопросам обращаться по телефону 726-78-75 или с 9.00-17.00 3 этаж каб. "Медико-социальная служба" к менеджерам родильного дома.
а вообще я просто туда съездила и записалась, мне дали талон и я уже с ним ходила к врачу и акушерке, т.к собираюсь рожать с индивидуальной бригадой

Лейла 17-01-2009 22:23

Цитата:

Всем привет!!!

Телефон СР 726-78-75 , но думаю с записью на май ты уже опоздала. Хотя попробуй позвонить и узнать, возможно есть еще места на МиД.
Если места есть, то едешь в роддом с обменкой и паспортом, поднимаешься на 4 этаж кабинет 8 и записываешься. Определяться с врачом можно до 35 недель, т.е. сразу ничего говорить не нужно.
Если договор только с акушеркой, то врач дежурный.

*Белка* 17-01-2009 22:30

Цитата:

Сообщение от M@lvina (Сообщение 20427933)
Девочки,всем привет!

Мы пришли с УЗИ у нас все хорошо и мы ДЕВОЧКА :080::080::080::080::080:
вес 492 гр а рост 29 см :support::support::support::support:

Поздравляю!!!:support::support::support:

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 20440244)
Звонить на СЕМЕЙНЫЕ РОДЫ.:)) тел 726-78-75.Просто говоришь что хочешь записаться на СР.
http://roddom9.ru/index.php?pages/fam.inc
Все скажут они сами.
Если ты хочешь конкретного врача,то выбор будет за тобой,до скольки-то недель.(девочки скажут,я с дежурной бригадой буду)
Ну вообще сначала надо записаться,хотя бы бронь сделать на палату,уже проще.
Если с акушеркой,то врач дежурный будет.
Есть ли места? ну может только палат нету,а просто на роды должны быть еще места.

Молодец,4 хорошая оценка.:flower:

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20440334)
поздравляю со сдачей экзамена!!!
на сайте 9-ки написано: По всем вопросам обращаться по телефону 726-78-75 или с 9.00-17.00 3 этаж каб. "Медико-социальная служба" к менеджерам родильного дома.
а вообще я просто туда съездила и записалась, мне дали талон и я уже с ним ходила к врачу и акушерке, т.к собираюсь рожать с индивидуальной бригадой

Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 20440445)
Телефон СР 726-78-75 , но думаю с записью на май ты уже опоздала. Хотя попробуй позвонить и узнать, возможно есть еще места на МиД.
Если места есть, то едешь в роддом с обменкой и паспортом, поднимаешься на 4 этаж кабинет 8 и записываешься. Определяться с врачом можно до 35 недель, т.е. сразу ничего говорить не нужно.
Если договор только с акушеркой, то врач дежурный.

Девочки, спасибо большое!!! И за поздравления, и за оперативную информацию!:flower::flower::flower:
В понедельник попробую позвонить.

сто рублей убытку 17-01-2009 22:44

Привет, девочки!

Цитата:

Сообщение от мама4х (Сообщение 20425934)
Для меня жизнь без соски - труба! А соска, которая всегда меня выручает, должна быть круглой, маленькой и латексной - желто-коричневая такая, мягкая. Силиконовые и ортопедические выплевывались с негодованием.

+1 самая обычная ромашка в аптеке.

Цитата:

Сообщение от мама4х (Сообщение 20425986)
А еще их надо прятать от медсестер в роддоме. Только грудь! - с такими словами вырастают они на пороге. А эти трещины, эти сокращения матки при повторных родах во время кормления... Хорошо уж хоть накормить, а служить вместо соски...

А нам врач в РД сама посоветовала попробовать соску, т.к. Маруська была какая то беспокойная.

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРИНЦЕСКОЙ!

Xsanka 17-01-2009 22:50

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 20440741)
Поздравляю!!!:support::support::support:

девочки, спасибо большое!!! И за поздравления, и за оперативную информацию!:flower::flower::flower:
В понедельник попробую позвонить.

только телефон СР 364 99 08. Удачки!! Может еще остались места... Многие же записываются, а потом отказываются...

Сара Вудраф 17-01-2009 23:01

Цитата:

Всем привет!!!

Девочки, похоже, моя эпопея с выбором РД никогда не закончится:( Не хочу описывать ситуацию, но у меня просьба к тем, кто в 9-ке собирается рожать (а таких здесь немало:)) ), объясните, пожалуйста, алгоритм действий (запись). Меня волнуют вот какие вопросы...

Позвонить можно. Если даже нет уже платных палат, могут записать просто на роды.
Смотря какой попадется врач, некоторые суетятся и впихивают своих рожениц на освобождающиеся места в палатах или организуют места в бесплатных палатах. Только бы не было большого наплыва, а то можно и в коридоре непонятно сколько времени проваляться.

tykatusha 17-01-2009 23:36

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 20442156)
Позвонить можно. Если даже нет уже платных палат, могут записать просто на роды.
Смотря какой попадется врач, некоторые суетятся и впихивают своих рожениц на освобождающиеся места в палатах или организуют места в бесплатных палатах. Только бы не было большого наплыва, а то можно и в коридоре непонятно сколько времени проваляться.

когда вчера встречалась с акушеркой, спросила у нее про палаты платные на СР, бывает ли такое что кому-нибудь не достается, она ответила что это бывает, но редко, вчера как раз такой случай был, одной девушке не хватило палаты, ее положили в бесплатную и теперь будут возвращать деньги:( надеюсь нам всем хватит палат:)) как она мне объяснила это произошло только потому что несколько деток положили загорать под лампы из-за этого у них передвинулась даты выписки:(

~Hunny Bunny~ 17-01-2009 23:43

Всем привет :support:.
Были сегодня на УЗИ. Как и предполагалось, у нас мальчик :).
22 недели, 30 см, 580 гр.

Сара Вудраф 17-01-2009 23:50

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20444102)
когда вчера встречалась с акушеркой, спросила у нее про палаты платные на СР, бывает ли такое что кому-нибудь не достается, она ответила что это бывает, но редко, вчера как раз такой случай был, одной девушке не хватило палаты, ее положили в бесплатную и теперь будут возвращать деньги:( надеюсь нам всем хватит палат:)) как она мне объяснила это произошло только потому что несколько деток положили загорать под лампы из-за этого у них передвинулась даты выписки:(

Когда подруга приехала на ДО, было не так много рожающих, так что разместились с комфортом. Потом она родила, ее перевели в послеродовую бесплатную палату (она как раз поздно поехала записываться, платных палат не было уже, и врач организовала ей бесплатную на четверых), а к моменту выписки был такой наплыв рожающих, что заняты были все каталки и кушетки, прямо в коридорах стоили очереди из них, платных и бесплатных рожавших. Поэтому и выписывали всех подряд, лишь бы проблемы были незначительные: с мелочами, с которыми раньше предпочитали оставить полежать, выписывали однозначно - из-за нехватки мест.
Неделя на неделю не приходится.

tykatusha 17-01-2009 23:52

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 20444879)
Когда подруга приехала на ДО, было не так много рожающих, так что разместились с комфортом. Потом она родила, ее перевели в послеродовую бесплатную палату (она как раз поздно поехала записываться, платных палат не было уже, и врач организовала ей бесплатную на четверых), а к моменту выписки был такой наплыв рожающих, что заняты были все каталки и кушетки, прямо в коридорах стоили очереди из них, платных и бесплатных. Поэтому и выписывали всех подряд, лишь бы проблемы были незначительные, с мелочами, с которыми раньше предпочитали оставить полежать, выписывали однозначно из-за нехватки мест.
Неделя на неделю не приходится.

да, понятно, что все зависит от степени загруженности РД, но как говорится, надежда умирает последней, будем надеется, что у нас все пройдет хорошо:))

tykatusha 17-01-2009 23:52

Цитата:

Сообщение от ~Hunny Bunny~ (Сообщение 20444511)
Всем привет :support:.
Были сегодня на УЗИ. Как и предполагалось, у нас мальчик :).
22 недели, 30 см, 580 гр.

поздравляю:flower:, в наших рядах пополнение:080:

LELIK 18-01-2009 00:18

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 20429264)
Ну кто бы сомневался по поводу девочки.:))
Я ж тебе говорю,раз Пуйда сказал-значит так оно и есть.............:flower::flower::flower::flower:

да уж, пуйда мою старшенькую в 13 недель разглядел - не ошибся :)

LELIK 18-01-2009 00:22

Цитата:

Сообщение от Aquarelle (Сообщение 20432470)
......В общем, муж в Лизин год купил Жане 9-36.

ну и как вам Жане в эксплутации? интересуюсь, т.к. пока подумываю про колясу 3 в одном Жане для наследника ))))

~Hunny Bunny~ 18-01-2009 00:32

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20445023)
поздравляю:flower:, в наших рядах пополнение:080:

~Hunny Bunny~ 18-01-2009 00:34

А я еще я сегодня покрасилась :). Почти блондинка стала :).

Katen!ka 18-01-2009 00:42

Девочки, всем приветик! можете меня поздравить - я сдала вчера экзамен на 5, хотя даже не готовилась ))))это наверное на меня так беременность влияет, что я поумнела :004:

Цитата:

Сообщение от ~Hunny Bunny~ (Сообщение 20447433)
А я еще я сегодня покрасилась :). Почти блондинка стала :).

А я вот все тож хочу покраситься, а то хожу как неизвестно кто, с отросшимим черными корнями, но все таки боюсь, не вредно ли это?

~Hunny Bunny~ 18-01-2009 00:46

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 20447887)
Девочки, всем приветик! можете меня поздравить - я сдала вчера экзамен на 5, хотя даже не готовилась ))))это наверное на меня так беременность влияет, что я поумнела :004:

Поздравляю! :) :flower:

Мне ставили почти автоматом..с пузиком)))):)):)):))

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 20447887)
А я вот все тож хочу покраситься, а то хожу как неизвестно кто, с отросшимим черными корнями, но все таки боюсь, не вредно ли это?

Думаю, что нет :). ИМХО)

Вложение 2084894

Делала сегодня у девушки с форума :)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:25.