![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это наши погранцы и наш ветконтроль должны не ВПУСКАТЬ в страну потенциально опасный груз...коим и является сырое необработанное мясо, сырая рыба и пр.пр.... Цитата:
|
Спасибо за ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь будем знать, что мы - ну , никак не контрабандисты!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Они ж не обязательно свыше 250 тысяч... |
Цитата:
Давайте лучше о Рейме, а? :fifa: А то как-то уже плавно к нарктикам... |
Цитата:
Помните, как у Альтова? таможенник : - Оружие, наркотики ? - Спасибо, уже купили... |
О пончиках Арнольда.
Как-то они огорчительно испортились, вы не заметили? Я две коробки взяла, а мои как-то прохладно их схомячили, без драки. Это они зажрались или пончики испортились? Кстати, вы знаете, что у Арнольда 12 пончиков по цене 9? А в коробке как раз 6 штук. А этот Арнольд - он только в Лапе или еще где-нибудь? Осталные финские пончики такого восторга не вызывали. |
Цитата:
Ст.188 УК РФ дает исчерпывающее определение "Контрабанда, то есть перемещение в крупном размере через границу Российской Федерации товаров или иных предметов...." |
Цитата:
А 12 штук за 9 евро - так всегда продавали? Мы как-то покупали по акции на Хеллоуин 6 штук за 6 евро, кажется. И то, акция распостранялась только на два вида пончиков |
Нет! Не за 9 евро, а 12 пончиков по цене 9 пончиков. То есть 2 коробки.
Там у них объявление висит: 6 по цене 5 или 12 по цене 9. |
Едем в субботу в Лапу - что там можно купить и есь ли смысл ехать на скидки одежды или уже всё скупили ?? Да еще скажите пожалуста почем нынче форель в финке ???
|
Цитата:
Есть еще в Лахти кафе, там где ситимаркет и евромаркет напротив друг друга, я их путаю все время, в том из них, который на одной стороне с Трио |
Ага, пасиб. Буду знать. Лахти нежно люблю, но далековато.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я у приятелей-финнов спрашивала - не признались. Наверное, конкурентов гасят, сами любят :004: Пасип!!! |
Цитата:
я грю: вы что, думаете, просвечивают на таможне?? КАК?? не может быть! тут же всплыла одна история про мужчину-таксиста, который не тока людей возил часто в Фи и из, но и грешил избыточным провозом крепких напитков из дьютика. В итоге... в конце года его таможенники задержали. Говорят: "за календарный год Вы провезли алкоголя на сумму .... :ded: не желаете ли заплатить налоги?" налоги оказались баснословными, что-то порядка 100 000 евро. Канеш, он отказался. На полгодика упекли его в финскую тюрьму с конфискацией автомобиля. Дык вот. К чему это я. Я не поверила. Не поверила про рентгены. Стоим в очереди на въезд в РФ. Рядом девушка-погранец. Начали с ней через окно общаться "за жизнь". Вот я и поинтересовалась :065: на будущее :001: и она сказала: "конечно. это государственная граница :ded: рентгеном просвечиваются не только большегрузные автомобили, но и весь легковой транспорт" |
Угу а заоодно и флюшку делают, и таксист наверное фурой управляет :)))
|
:)) смеется тот, кто смеется последним ;)
я вам передала слова работника таможни. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |