![]() |
Цитата:
|
я сама лично нашла свою путевку в Тезе, потом позвонила в ДаВинчи (Розочке-Алле), она еще и скидку дала, т.е. в итоге купила в ДаВинчи! :)
|
Цитата:
|
можно и на сайт, но пару недель назад (наверное и сейчас) было очень горячее время, поэтому ТезТур не успевал обновить информацию на сайте, т.о. она може быть УЖЕ неактуальной.
Я звонила им! |
Здесь:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, забронировали, надеюсь подтвердят!!!!
Aydin Bey Gold Dreams 5* Турция Аланья за 64, 2взр+1реб на 15 дней, все включено! Пока была в турфирме прямо на глазах уплыли несколько туров.... ((( Один прямо очень жаль.... но хоть этот отхватили и то хорошо. Минусы есть свои, это точно, но мы неизбалованные, после Крыма всему рады, а уж после нашего питерского "лета".... С Тунисом я так поняла уже бесполезно связываться - на 2 недели только с 9 сентября есть туры, а цены..... сейчас "горящие" на неделю от 65...... В общем скатаемся - расскажу (главное чтоб подтвердили и ребенок не заболел! ) |
Девочки, ребенок у меня заболел. Буду уступать путевку!!!! Никому не надо?
|
а когда у вас вылет?
|
29-го
|
эх
нам рано а где брали? |
Цитата:
|
Прямо не могу - рыдаю. Так долго ждали этого отпуска, и вот на - за 2 дня заболела! И все насмарку, да еще и на бабки попадаю!
|
Цитата:
народ пишет, что на море все как рукой снимало:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и я дождалась.Правда,не горящая,а спецпредложение,но и на этом спасибо.:))
Поедем на Корфу с 8 по 22 сентября,полупансион,Mon Repos Palace 3*. Еду с дочкой пятилетней (синглов нет,будем в дабле).Отзыв в рунете нашла один,не особо лестный,но там у дамы,по всей видимости сильно пальцы веером:073:,и детей она не любит явно:065: Зато 98% иностранных отзывов очень хорошие.Ну ничего ,приеду,правдивый напишу:ded: Обошлась в 62 тысячи,на Родос за такие деньги только откровенную помойку предлагают,вопчем я довольна:support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |