Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=447367)

Tats2 04-03-2008 15:31

Цитата:

Сообщение от _Anastassia_ (Сообщение 11040413)
да, она самая. и тонус сильный сказали. а сколько тебе лежать в общей сложности? я первы две недели в больнице отлежала же еще, это сейчас уже дома и не только лежать возможности нет, но еще и на работу приходится ездить несмотря на больничный... а у тебя выделения есть какие-нибудь?

у меня не было выделений , лежу с 26 .02, 06 .3 на прием... будут смотерть чего там и как, я вообще ничего не делаю по дому -единственное мог поесть приготовить- любимого мужчину порадовать:)) да и хоть какая то разминка для ног и спины: а так до туалета и в койку, на работу не езжу- с ноутом лежу в обнимку-рабочее место у меня "оборудовано" дома:)) так что с работой все ок:) мне врач сказала ЛЕЖАТЬ!!!!! вот и лежу, так просто ляльку хочется... будем держаться!!!

Tats2 04-03-2008 15:34

Цитата:

Сообщение от _Anastassia_ (Сообщение 11040821)
Да, самой не хотелось, но уже честно говоря звонками замучали. Уже решила один раз приеду и разберусь. В итоге приехала, а даже до дому не успела доехать, как опять начали звонить. И сегодня уже тоже. Раздражает все ужасно. Уже даже муж бесит. Не знаю, что с этим делать. А это еще самое начало :001:что ж дальше бдет.

ойй а меня то как все бесит... уффф не одна такая...люди раздражают.... бещусь на ровном месте...

rigyk 04-03-2008 15:35

Цитата:

Сообщение от persifona (Сообщение 11041145)
а нервные клеточки не востанавливаются:)

Цитата:

Сообщение от _Anastassia_ (Сообщение 11041198)
Мы раньше вообще никогда не ругались, а теперь можем не разговаривать целый день. Причем он первый не идет на контакт. Но вот маму точно в это не хочу втягивать - вообще тогда все нервы повытреплет. Я думаю, что это у всех такие проблемы периодически. Мы же сейчас очень восприимчивые, все слишком остро воспримимаем. А нашим мужчинам не совсем это понятно. Так что это надо просто пережить @@@@@@

Знаю, что не восстанавливаются.... Но ничего не могу с собой поделать - рыдаю 2 день, а муж и хочет помириться, да только мне хочется, чтобы он меня в покое оставил и не трогал.
Сижу и с пузожителем разговариваю, рассказываю ему, что он у меня самый хороший и самый любимый.
Все это гормоны, наверное, раньше такого не было.

persifona 04-03-2008 15:37

а я вместо мужа с детьми воюю,не растраивайся это гармоны;)

_Anastassia_ 04-03-2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Tats2 (Сообщение 11041329)
у меня не было выделений , лежу с 26 .02, 06 .3 на прием... будут смотерть чего там и как, я вообще ничего не делаю по дому -единственное мог поесть приготовить- любимого мужчину порадовать:)) да и хоть какая то разминка для ног и спины: а так до туалета и в койку, на работу не езжу- с ноутом лежу в обнимку-рабочее место у меня "оборудовано" дома:)) так что с работой все ок:) мне врач сказала ЛЕЖАТЬ!!!!! вот и лежу, так просто ляльку хочется... будем держаться!!!

я тоже с ноутом дома, только для работы мне бы пришлось целый шкаф документов домой перевезти, а с этим уже сложнее. вчера вот уже сказала на работе, что возможно придется мне работать из дома, тк не предсавляю, как вообще буду там сидеть целыми днями + туда час ехать и назад час... поесть нормально там вообще нет возможности, тем более, что я много чего не ем.
а вообще мы малыша планировали уже давно и старались, наконец-то получилось, а тут всякие проблемы возникли, боюсь даже думать.

rigyk 04-03-2008 15:38

Цитата:

Я на "постельном" режиме с 5.02 :( так что вам еще можно считать повезло....

Алёнка. 04-03-2008 15:42

Цитата:

Сообщение от Tats2 (Сообщение 11036152)
Просто мне врач сказала что ничего не должно болеть.... кроме токсикоза , не должен болет ь живот - низ ,тянуть как при месячных, не дол.жна болеть поясница как при месячных и не должно быть даже сколь мало похожих выделений с кровью... все угроза выкидыша... все это ненормально в нашем триместе, а если болит -тянет живот и спинакак при месячных= значит матка сокращается....вот так:(((так что лучще или ехать к врачу или вызывать скорую

К врачу! Бегом!!! ИМХО!

Цитата:

Сообщение от bond (Сообщение 11038777)
а как это переделать полис?в регистратуру обращаться или к заведующей?я никогда не была в простой жк,не считая школьных осмотров,всегда ходила в платную.сейчас решила все по простому сделать,платные услуги свести к минимуму,все равно природа распорядится как ей надо.вообще больше всего боюсь,что у меня будет проблема с общением с врачами,я привыкла культурной,вежливой и доброжелательной речи.а там наверно "здраствуйте" на регистратуре не услышишь,не то что "будьте добры" и "извините пожалуйста",надеюсь что хорошие врачи еще остались в бесплатных жк.буду бороться до последнего,но если не получится-пойду опять к платным докторам!

ТТТ, мне везло с ЖК и врачами. Есть возможность наблюдавться платно, но не вижу в этом смысла, если и бесплатные врачи адекватные. Первый раз наблюдалась в центре, № не помню - на 2 Советской, сейчас переехали, наблюдаюсь на Ржевке в ЖК№8. Всё нра! Народу мало, врачи нормальные, общаются хорошо!

Цитата:

А куда деваться? Хорошо, когда условия позволяют! А если еще и второй ребёнок маленький и муж болеет... да еще и меня, похоже, заразил!:wife:

rigyk 04-03-2008 15:46

табличка

rigyk 04-03-2008 15:49

Мы уже с трудом помещаемся на одной странице!
Буду еще раз пытаться страничку сделать :)

Tats2 04-03-2008 15:50

Цитата:

Сообщение от _Anastassia_ (Сообщение 11041563)
я тоже с ноутом дома, только для работы мне бы пришлось целый шкаф документов домой перевезти, а с этим уже сложнее. вчера вот уже сказала на работе, что возможно придется мне работать из дома, тк не предсавляю, как вообще буду там сидеть целыми днями + туда час ехать и назад час... поесть нормально там вообще нет возможности, тем более, что я много чего не ем.
а вообще мы малыша планировали уже давно и старались, наконец-то получилось, а тут всякие проблемы возникли, боюсь даже думать.

я честно говоря не планировала.... думала позже... но уж как выщло:) ко мне доки привозят домой все что мне надо... я живу в 5 мин от работы:) так что мне легче, единственное вот аудиторы придут ко мне 11... и если меня не выпишут... даже не представляю как ябуду с ними общаться... но ребенок он важнее всякой работы!хоть работу свою и люблю... мой начальник отнесся к этому с пониманием, у нег о у самого жена на 5 месяце и все время на сохранении... а так общаюсь по телефону уже ухо отваливается ...

_Anastassia_ 04-03-2008 15:56

Цитата:

Сообщение от Tats2 (Сообщение 11042066)
я честно говоря не планировала.... думала позже... но уж как выщло:) ко мне доки привозят домой все что мне надо... я живу в 5 мин от работы:) так что мне легче, единственное вот аудиторы придут ко мне 11... и если меня не выпишут... даже не представляю как ябуду с ними общаться... но ребенок он важнее всякой работы!хоть работу свою и люблю... мой начальник отнесся к этому с пониманием, у нег о у самого жена на 5 месяце и все время на сохранении... а так общаюсь по телефону уже ухо отваливается ...

я пока не говорила причину своего больничного на работе. почему-то кажется, что очень еще рано. но с другой стороны уже не знаю, может быть надо сказать, иначе не дадут спокойно жить. у меня и живот заболел и в больницу попала после проблем на работе.

Сероглазка 04-03-2008 16:00

А я записалась наконец-то к врачу! Через неделю пойду "сдаваться" :)
Окончательно решила забить на свою ЖК и наблюдаться платно...

Всем, кому прописано лежать - ЛЕЖИТЕ!! Никакая работа и никакие домашние дела не могут соперничать с ребенком...

И ещё вопрос: каковы признаки тонуса матки? Это можно ощутить физически? Или только по УЗИ выявляется?

Tats2 04-03-2008 16:07

Цитата:

Сообщение от _Anastassia_ (Сообщение 11042368)
я пока не говорила причину своего больничного на работе. почему-то кажется, что очень еще рано. но с другой стороны уже не знаю, может быть надо сказать, иначе не дадут спокойно жить. у меня и живот заболел и в больницу попала после проблем на работе.

я бы начальсвиу сказала на твоем месте, не обязательно же все рассказывать, мое началсьство в курсе и все условия мне предоставило... так что...может и тебе будет проще:) ну это правда смотря какое началство.. мне даже мой начальник сказал что я могуи больнчный не приносить.. у меня зп белая и больняк меньше зп получается:)))тьфутфьтьфу пока все отлично

Tats2 04-03-2008 16:08

Цитата:

Сообщение от Сероглазка (Сообщение 11042527)

Всем, кому прописано лежать - ЛЕЖИТЕ!! Никакая работа и никакие домашние дела не могут соперничать с ребенком...

И ещё вопрос: каковы признаки тонуса матки? Это можно ощутить физически? Или только по УЗИ выявляется?

отлично:)) поздравляю.. тонус ядаже не знаю.. мен кажется чувствуешь имнно сжатость какую то в животе внизу , вот в обшем

rigyk 04-03-2008 16:09

Цитата:

Мне врач сначала на осмотре сказала, потом на УЗИ подтвердили. Говорят, что его можно определить и так, довольно просто, только знать надо на что внимание обращать :)

_Anastassia_ 04-03-2008 16:20

Цитата:

Сообщение от Tats2 (Сообщение 11042872)
я бы начальсвиу сказала на твоем месте, не обязательно же все рассказывать, мое началсьство в курсе и все условия мне предоставило... так что...может и тебе будет проще:) ну это правда смотря какое началство.. мне даже мой начальник сказал что я могуи больнчный не приносить.. у меня зп белая и больняк меньше зп получается:)))тьфутфьтьфу пока все отлично

с больнчным у меня такая же ситуация, думаю, что выйду на работу и скажу все-таки.

_Anastassia_ 04-03-2008 16:22

Цитата:

я именно физически и ощутила боли внизу живота, в пояснице и периодические сокращения в районе матки, пришлось себе вызвать скорую.

Tats2 04-03-2008 16:25

Цитата:

Сообщение от _Anastassia_ (Сообщение 11043435)
я именно физически и ощутила боли внизу живота, в пояснице и периодические сокращения в районе матки, пришлось себе вызвать скорую.

да с такими вещами шутить нельзя, т.к. такие ощущения ненормальы:((( надо сразу врача

Evchik 04-03-2008 16:25

Цитата:

Сообщение от Tats2 (Сообщение 11041406)
ойй а меня то как все бесит... уффф не одна такая...люди раздражают.... бещусь на ровном месте...

То же самое!
У меня вот знакомая есть, с которой мы постоянно общаемся (но за подругу ее не считаю). Она довольно своеобразный человек, такой, которому нельзя ничего сказать, зато у нее на все свое мнение. И ни дай бог кто-нить решит ей перечить! Так вот, обычно я все ее высказывания пропускада мимо ушей и относилась к ней с позиции "с такими спорить - себя не уважать". Но теперь меня бесит одно воспоминание о ней. А мне ее надо на ДР приглашать!!! Вот какая непростая ситуация! Не хочу, но все говорят, что надо! А я боюсь, что не смогу спокойно относиться ко всем ее глупостям!!! Мне кажется, что пусть лучше она обидится за то, что ее не пригласили, чем за то, что я ей выскажу все, что о ней думаю.:wife:
Некрасивая ситуация, но у нас компания, в которой я не могу кого-то предпочесть, а кого-то вычеркнуть. И что делать? Нервы сейчас не в порядке!!! :015::015::015:

rigyk 04-03-2008 16:26

Цитата:

Сообщение от _Anastassia_ (Сообщение 11043435)

Это когда уже очень сильный тонус. До такого лучше не доводить и попринимать таблетки. Я сразу как начала чувствовать что что-то не так, поехала к врачу и она сказала, что это тонус. До вызова скорой терпеть не стала.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:44.