![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Знаю, что не восстанавливаются.... Но ничего не могу с собой поделать - рыдаю 2 день, а муж и хочет помириться, да только мне хочется, чтобы он меня в покое оставил и не трогал. Сижу и с пузожителем разговариваю, рассказываю ему, что он у меня самый хороший и самый любимый. Все это гормоны, наверное, раньше такого не было. |
а я вместо мужа с детьми воюю,не растраивайся это гармоны;)
|
Цитата:
а вообще мы малыша планировали уже давно и старались, наконец-то получилось, а тут всякие проблемы возникли, боюсь даже думать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
табличка
|
Мы уже с трудом помещаемся на одной странице!
Буду еще раз пытаться страничку сделать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я записалась наконец-то к врачу! Через неделю пойду "сдаваться" :)
Окончательно решила забить на свою ЖК и наблюдаться платно... Всем, кому прописано лежать - ЛЕЖИТЕ!! Никакая работа и никакие домашние дела не могут соперничать с ребенком... И ещё вопрос: каковы признаки тонуса матки? Это можно ощутить физически? Или только по УЗИ выявляется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня вот знакомая есть, с которой мы постоянно общаемся (но за подругу ее не считаю). Она довольно своеобразный человек, такой, которому нельзя ничего сказать, зато у нее на все свое мнение. И ни дай бог кто-нить решит ей перечить! Так вот, обычно я все ее высказывания пропускада мимо ушей и относилась к ней с позиции "с такими спорить - себя не уважать". Но теперь меня бесит одно воспоминание о ней. А мне ее надо на ДР приглашать!!! Вот какая непростая ситуация! Не хочу, но все говорят, что надо! А я боюсь, что не смогу спокойно относиться ко всем ее глупостям!!! Мне кажется, что пусть лучше она обидится за то, что ее не пригласили, чем за то, что я ей выскажу все, что о ней думаю.:wife: Некрасивая ситуация, но у нас компания, в которой я не могу кого-то предпочесть, а кого-то вычеркнуть. И что делать? Нервы сейчас не в порядке!!! :015::015::015: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |