![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня потащила голодного и невыспавшегося ребенка в ДКДЦ на кровь-два бесплатно по напрвлению и по самодеятельности еще на тысячу.Когда уже сдали,оказалось,что самых необходимых нет в наличии(молоко коровье,....его побери). Пробовали кефир детский ввести,так на спинке бляшки повылезали...:( |
Цитата:
А от вас надеялась выудить какие-нибудь новые идеи, что можно кроме разбавленного яблочного сока предложить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а можно ли шиповник заваривать?? Я хотела в компот бросить, а вот не знаю даёт ли он аллергию
|
Шиповник - витамин С
|
У нас в 1,6 года шиповник давал аллергию. Но я думаю у всех индивидуально. Попробуйте сначала с чайной ложечки начать. Может и прокатит...
|
Мамочки, подскажите мне пожалуйста, как начать вводить молочные продукты??? :091: Я созрела наконец-то, раньше нам не разрешали... Что дать сначала, кефир? Или сливочное масло в кашу добавить? Или как? :016:
|
Может сначала козье попробовать? Если в кашу то разбавить....Мы сегодня были у дерматолога, так нам до 2 лет сказали посидеть на диете:(.....пробовать вводить овощи красные....свёклу и морковь...и сказали что витаминов никаких, кроме овощей - фруктов:(:(:(
|
Цитата:
p.S.В кефире лактозы, вроде как должно быть меньше, чем в чистом молоке. |
Цитата:
|
Я просто ситуацию понимаю так: с возрастом печень у ребенка все больше и больше развивается и начинает наконец-то вырабатывать те самые ферменты, которые должны расщеплять лактозу. Но самое главное, что ферменты-то могут уже начать вырабатываться, но в недостаточных количествах. Соответственно может получиться так, что на 2 столовые ложки творожка аллергии нет, а на 3 ложки уже есть. (вроде у Комаровского что-то подобное прочитала). Т.е. нужно использовать метод постепенного введение и увелечения дозы.
Я в своё время давала Ивану по 2-3 пачки творожка Агуша за один раз:009: (Это был такой ужин у него). |
а когда можно вводить новый продукт? когда кожа очистится? совсем
|
Спасибо большое за ответы! :flower:
Козье пробовать пока не будем, т.к. на смесь Ненни у нас была сильная аллергия :( Попробуем, наверно, Валио... А точно сначала молоко, а потом уже кефирчики и творог? |
Цитата:
|
Цитата:
masyanyaа Цитата:
Когда кожа спокойная, без явных покраснений и раздражений, тогда и ввожу новый продукт. А еще, кстати, на свой страх и риск стала давать сыну квашеную капусту. Покупаю на развес в ОКЕЕ (ту, которая без сахара заквашена), потом дома морковку выбираю, добавляю оливк.масло и даю. Ребенок в диком восторге. А я каждый раз в диком страхе за условия ее приготовления. Сама специально целыми банками ее ем, чтобы было понятно траванусь или нет:005: Реакции необычно у ребенка (и у себя) пока замечено не было. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |