![]() |
Цитата:
как он приходя с работы может себе позволичь лечь спать и с ребенком не заниматься.... но как только я сажусь за вязание все.:001: ссказал что ХУ... занимаюсь....како его .ПИИИИИИ одеяло вяжу....и т.д. не ну нормально да:( |
Цитата:
А вообще отступая от темы, я тоже сегодня получила..:( Он - добытчик, а я - так, фигней занимаюсь. На мне дом(загородом), дети (трое), собаки (две), и ты пы, но я ничего не делаю, а он!!! вот он - это да! Попросила на ДР в марте всего лишь Адору - долго крутил у виска..... акой уж тут реборн...:041::041: |
Цитата:
Но у меня, вроде попритих немножко - сам облажался, на этой неделе машину стукнул, так что у меня теперь индульгенция:001::001: |
Цитата:
|
Марина, и как??? тогда у тебя получается покупатьтаких лялек???? :)
|
Цитата:
такие что всю охоту отбивают..... говорит ты ребенком займись...а не этим Г.....а этим Г ночтью занимайся... при этом лежит на кровати и спит:015::015::015: |
Ну вот, видимо, нам скоро надо будет отдельный топик заводить "Как наши мужья не дают нам играть в куклы"
|
Цитата:
онт кипел...говорил что я больная.... дня 2-3 кипел..потом утих.......затем позавчера купил себе новый КПК.... сказал что ты себе куклу...а я новый девайс...типа в расчете:010: |
Какая прелесть..:)
Нет, я пока деньги буду копить, глядишь, может к весне и наберу на лялю... :)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |