Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

SWEETLIFE 12-12-2008 10:56

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 19158846)
доброе утро..
не знаю уж доброе оно или нет..
девочки у меня похоже мастит..я в шоке! вчера вечером делали узи заподозрили даже худший вариант..с гноем :001:..с утра назначили повторное узи.. диагноз лактационный мастит..застой молока в кисте.. и че с этим делать ума не приложу..к хирургу отправили :(
я в полном шоке! 3,5месяца назад ходила на узи и к маммологу и че? мастита не могли найти чтоли..отправили домой и вот результат..
настроения вчера писать не было да и сегодня так се..
кто знает что при мастите делают? читала про компрессы..антибиотики а так же иглой высасывание..

ужасно все это........
нелля, я бы все-таки сходила к практикующему врачу-хирургу в больницу ,а не в пол-ку
давай , не унывай, поправишься @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

SWEETLIFE 12-12-2008 10:58

Цитата:

Сообщение от Alice34 (Сообщение 19150947)
Девочки, привет всем! С вопросом - кому-нибудь прописывали пить Хлорофиллипт? Нам врач назначила 5 капель в масляном растворе, я попробовала, как такую гадость ребенку давать?

пить?:010: я не подскажу, знаю, что сама им во время Б нос МАЗАЛА!(был, стафилоккок)

Sветик 12-12-2008 11:00

Доброе утроо.
Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 19155165)
духовка была закрыта и я ее только-только зажгла, она еще не успела нагрется.
она плакала перед этим, а тут резко затряслась, отпустила табуретку, замахала руками (как

Лана, надо обязательно неврологу показаться.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 19148429)
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за беспокойство кулачки и вообще - за переживания за нас.:flower:

Короче, такая картина, щаз пойду читать по своёй наболевшей теме.
И еще Лена, Терри - огромное спасибо за поддержку , информацию, за помощь!

Наташенька, держись! Дай Бог тебе сил.Верь только в хорошее и все будет хорошо.И всегда можешь расчитывать на нашу поддержку,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 19158846)
доброе утро..
не знаю уж доброе оно или нет..
девочки у меня похоже мастит..я в шоке! вчера вечером делали узи заподозрили даже худший вариант..с гноем :001:..с утра назначили повторное узи.. диагноз лактационный мастит..застой молока в кисте.. и че с этим делать ума не приложу..к хирургу отправили :(
я в полном шоке! 3,5месяца назад ходила на узи и к маммологу и че? мастита не могли найти чтоли..отправили домой и вот результат..
настроения вчера писать не было да и сегодня так се..
кто знает что при мастите делают? читала про компрессы..антибиотики а так же иглой высасывание..

Неля, компрессы я думаю в твоем случае не помогут.В любом случае надо к врачу.НЕ переживай, назначат лечение, полечишься. Главное- не затягивай!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

SWEETLIFE 12-12-2008 11:09

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 19153855)
ой, Олеся, везуха!!! как представлю....а мы на кухне, но тоже вдвоем:))

я вот еще в раздумьях, может, в оазис махнуть после полуночи, нам до него минут 5 пешком, вроде как моя мама собирается подъехать

ОЛЕSЯ 12-12-2008 11:14

Поздравляю Таню (Маму Таню) с 8-ю месяцами младшего Феденькиного брата Матвейки!

Пусть растет здоровым, веселым и послушным!

И Машу (Машку-Мышку) (если она про нас еще помнит) -
с 8-ю месяцами её доченьки!

SWEETLIFE 12-12-2008 11:14

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19153927)
Ой, Cаш, самой не верится, не ожидала, что мамуля моя на такой подвиг решится и возьмет Глебушку на недельку к себе!!!!! Впрочем, когда я Настю родила, она ее в этом же возрасте взяла к себе, правда тогда дней на 5.
Я как вспомню прошлый НГ:001:. БОльше не хочу так:005:.

а что было ?:001:
Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 19154104)
вот петарды это жуть!!! может втроем и будем куковать! тогда пойдем гулять на улицу. Или детки очень бояться звуков таких??

я просто боюсь выходить и даже не из-за звуков, мало ли (ТТ) попадут ):(((( ну, я просто мама-псих
Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 19154363)
Как это - не приложились? Вот этот пост, через один от того, на который ты ответила:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=739

Могу еще раз приложить. :))

СПАСИБО!!!!!!!!!! я ,видимо, пропустило, т.к. не все успеваю прочитывать! сейчас выберу!!!!:love:
Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 19154584)
Мне наверное тоже надо к "особым деткам"? :(
не знаю что делать, сегодня чуть с ума не сошла от ужаса.....
Кирюха голодная, капризит. я еды раньше времени не даю, жду т.к. кормление строго по часам. ноет-ноет....у меня зажженая духовка (только-только зажгла, жду как нагреется к мужниному приходу что бы сразу запихать привезенную свеженькую фарельку) Кирюха подходит и встает у духовки держась за дверцу. я знаю что она сейчас нагреется и может обжечь, поэтому беру Кирюху на руки и переставляю ее к табуретке и.....трындец......это было страшно....
ребенок весь затрясся, лицо посинело, стоит, а ее колбасит как судорожным припадком, она не дышит, голова запракинута. упала назад себя и только после падения задышала и заплакала:001::001::001:
схватила ее на руки и она мгновенно успокоилась, тут же начала меня за волосы тягать. я пошла покормила ее и она мгновенно уснула едва сьев полбутылки.
ВОТ ЧТО ЭТО БЫЛО????????:091:

боже мой, не знаю, но лишь бы никогда не повторилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nomi 12-12-2008 11:19

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19160133)

Хренасе, Нельчик, держись, мастит вещь не приятная:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы тоже не отстаем, практически всю ночь не спали, заложило носик у Глеба:(:(:(:(, опять сопли ручьем, температура 37,1. Чихаем, вообщем дурка, а я субботу и воскресенье как всегда с утра до вечера на работе.:(:(:(:(:(:(

спасибо..
и вы попраляйтесь!!:flower:

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 19160411)
ужасно все это........
нелля, я бы все-таки сходила к практикующему врачу-хирургу в больницу ,а не в пол-ку
давай , не унывай, поправишься @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

:( где б его найти то..хорошего! озадачила свекровь щас..пусть ищет..

Цитата:

Сообщение от Sветик (Сообщение 19160546)
Доброе утроо.

Неля, компрессы я думаю в твоем случае не помогут.В любом случае надо к врачу.НЕ переживай, назначат лечение, полечишься. Главное- не затягивай!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

спасибо;)

ОЛЕSЯ 12-12-2008 11:19

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 19161039)
а что было ?:001:

]

Да вот именно - НИЧЕГО...:( Скушно было..

Nomi 12-12-2008 11:21

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19161026)
Поздравляю Таню (Маму Таню) с 8-ю месяцами младшего Феденькиного брата Матвейки!

:flower::flower::flower::support::support: поздравляем!!

Sветик 12-12-2008 11:29

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19161026)

Присоединяемся к поздравлениям!!!!:063::063::063:

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19160133)

А мы тоже не отстаем, практически всю ночь не спали, заложило носик у Глеба:(:(:(:(, опять сопли ручьем, температура 37,1. Чихаем, вообщем дурка, а я субботу и воскресенье как всегда с утра до вечера на работе.:(:(:(:(:(:(

Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Олесь, а с кем у тебя Глебушка, когда ты работаешь?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:16.