Цитата:
Сообщение от White_and_Black
(Сообщение 19751834)
Видела бы ты мою клавиатуру на ноуте.:010: Тема отковырял 14 кнопок.
Оксана, а мне кажется, что капризнее и истеричнее моего ребенка никого нет.:(
Я еле сижу. Голова кружится. Какое-то состояние разбитое. То ли погода, то ли недосып. Опять я уснула в третьем часу. Прямо и не знаю, как с бессонницей бороться.
Еще и Тема выводит постоянно.:010: Он ТАКИЕ истерики закатывает дома и на улице... Возьмет и упадет на грязный асфальт, если что-то не по нем. Чуть что не так - сразу орет, психует, а может и меня ударить, злясь.:(:(:( Я когда еще до беременности видела таких детей на улице, думала - был бы мой такой - прибила б.:015:
Идти мы должны туда, куда хочет он, а не куда надо, иначе...:065:
Он неуправляемый!
А мне все друзья и родственники говорят, что неужели я думала, что у меня ребенок будет спокойным мальчиком-одуванчиком.:073:
|
Ксене в руки попали ножницы и наш пульт от телека лишился своих резиновых кнопок :))
Мама, посмотри как красиво сказала мне Ксеня демонстрируя голый пульт :073:
Про истерики, я тоже всегда недоумевала когда видела такое поведение, но сейчас понимаю что не все от родителей зависит, я была в трансе когда поняла что ничего не могу поделать с ней, что даже шлепок по попе не решит проблему, не остановит истерику, слова не слышит никакие, дерется, ругается, орет, падает в грязь, валяется и орет.......
Вот недавно когда писала видимо пик был, сейчас уже получше, стала хоть слышать что я говорю, менее агрессивна, но контакт идет немного, так же буду надеяться что все скоро уладится :)
Цитата:
Сообщение от Милли!
(Сообщение 19752727)
Оксан,а ты не связываешь ночной кашель с аденоидами?не ставили вам их?
|
нет, не ставили, не знаю с чем связано. Вернее я связываю с соплями, кроторые по задней стенке стекают....
|