![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Дело в насморке и горле.....:001:И не выспаться ни как( Утром как мешком по голове ударенная. |
Цитата:
:008: Чего-то ты долго болеешь :005: лучше конечно к врачу зайти :016: Выздоравливай скорей :091: |
ага.. 3 день пошёл(
|
Цитата:
|
Юля, ты пишиешь аро Аничков дворец, что елки для деток от 3 до 5 бывают, а на сайте инфы нет, в этом году для малышастиков точно будет :016: я хотела с дочей пойти, но подружки говорят, что программа только взрослая
|
Девочки, читать не успеваю, стала уже отвечать, а поздороваться забыла :009:
ВСЕМ ПРИВЕТ! |
Девочки, у меня тоже МД Мил Мама стоит, пылится целая банка, может, надо кому?
|
Цитата:
|
Привет всем!!!
Добралась до ЛВ!!!Оеее!!Осилила 20 страниц Новости: 1) сразу о полезном и пока кто-то об этом написал - могу отдать Мил мамы 3 банки(м.Гражданский проспект) 2) вчера сбылась мечта - купили новогоднюю горку на окно!!!! каааак зажгла!!! 3) посмотрела фильм "Эта прекрасная жизнь" - для новогоднего настроения - суперррр 4) Купила билеты на "Оскар и Розовая Дама" (моноспектакль Фрейндлих в Ленсовета) - 2 месяца не могла достать!!горжусь собой, еще и родителей поведу))) 5) До сих пор на больничном с постоянным тонусом.... кстати, по поводу гинепрала было обсуждение - его эффект держится 6 часов, поэтому, при постоянном тонусе нужно растяяяяягивать прием 6) В декрет иду с 31 декабря, точнее - с 29))) а еще я вес набираю катастрофичееески - за 3 дня 1.1 кг!!! Надо на диету? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |