![]() |
От молодцы какие,а мы экономим:)) В смысле на билетах и ваучерах
|
Цитата:
поэтому решили в этом году отдохнуть...ждём даже не НГ, а спа-отель на четыре дня :)) |
Чесслово,ни разу не была на СПА-процедурах,только теоретически знаю что это такое:love:,а очень хочется.Я вот вообще мечтаю чтоб сразу тайский массаж в Таиланде:fifa::103:Но муж грит забудь:104:
Наташка Клювдия,ты не кормишь своего кроля кормом Вака люкс?Могу отдать банку,нам не подошел. |
Цитата:
|
Цитата:
нам тоже выдали билеты 23.12 17.00 :) Щас на материнстве прочитала, девочка на новый год в Финке забронировала отель и т д, а билетов нет, только на самолет и только бизнес-класс, совета срочно просит :065: а что такое ваучеры в этом смысле? машину разглядела, там царапины и металл в одном месте на двери пробит, беда, как из этой Ж выйти не знаю, все валится :( |
Добрый вечер!
Девушки, подскажите, пожалуйста, где в Рыбацком можно сделать ребёнку узи щитовидки и брюшной полости? Спасибо! :flower: |
Цитата:
Спи спокойно, все заберу ;) (Я вчера спец. не стала вписываться, посмотреть решила что к чему. Мне удобней к ней до дому, о чем я и написала) |
Цитата:
Может Глеба возьмем? Или рано ему одному в зале? Я могу билет достать, чтоб его туда пустили. Но подарок соотв. надо будет отдать (меняуже учителя попросили привезти подарки на детей котрые не смогут приехать) |
Утро!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |