Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ###ОКТЯБРЬ 2006### Бегут по лужам ножки в резиновых сапожках ###ОКТЯБРЬ 2006### (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=675148)

Гося 07-10-2008 14:41

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 16530914)
Добрый день,насчет празднования,вчера заходила в кафе Лукоморье недалеко от м.Петроградская или Горьковская,ул.Рентгена,7,www.LUKOMORIE.E-spb.ru.В кафе приятная атмосфера,интерьер навевает мысли о сказках,в помещении 2 зала,большой и малый,всего 58 посадочных мест,если арендовать оба зала 5000 руб,если малый,то 3000.Стоимость за 4 часа,любые будни после 16 или выходные,но на октября выходные остались только 25 и 26,будни свободны.Малый находится вдали от дверей,нам мешать не будут.Аниматоров у них нет,надо искать самим.Детское меню есть-блины,фрукты.Если интерено,могу узнать все подробней,сколько человек соберется?может топик отдельный открыть?Еще мне сказали,что в Мьюзик холле есть какая-то комната кравивая большая,надо дойти,проверить инфу.
Жизнь у нас кипит,на той недел пошли на развивалки в Ирвин,понравилось в общем,решили ходить раз в неделю.На выходных были на крестовском,атракционы закрыты,но дети рвутся и залезают на них.Нам с мамочками даже удалось покатать деток на вертолетах,сами крутили их по кругу,дети в восторге были,потом нас прогнала администрация.Ходили в океанариум,Влад заценил рыб,теперь читаем книжку с картинками о красном море.Съездили вчера в педиатричку к лору,показали наш некогда ушибленный нос и аденоиды,все в норме,хрящи ровненькие,аденоиды в спячке.Все в предвкушении ДР,Влада с утра уже одарили подарками по полной,у него сегодня именины,а Таисии 6 месяцев.;)

Мы зааа. 26 число очень бы подошло.

Katena 07-10-2008 14:47

Цитата:

Сообщение от Satu (Сообщение 16533259)
Знала бы и 4, если бы наш папа не был бы против имени Таисья. :) Я изначально предлагала Катю назвать Тая. :)

А Катя мне тоже очень нравится :love:. А вариаций сколько! ;) У меня вообще получилось смешно.. Если бы я не была Катей, я бы дочку тоже Катюней назвала, а если бы у меня родился сын, то всегда мечтала назвать Андреем (еще когда детей не было и не замужем была).. И вышла я замуж... за Андрея! :))

Лилит 13 07-10-2008 14:49

Всем привет!
Я с удовольствием поздравляю всех именинников и именинниц с прошедшим и наступившим Днём рождения:flower: Пусть будет счастливым детство!!!:080::019:

Девушки, предлагаю вынести наше обсуждение ДР октябрят в отдельный топ
verbera, возьму на себя смелость скопировать твоё сообщение(извиняюссссь, запамятовала имя:008::091:)

Satu 07-10-2008 15:39

Цитата:

Сообщение от Katena (Сообщение 16540925)
А Катя мне тоже очень нравится :love:. А вариаций сколько! ;) У меня вообще получилось смешно.. Если бы я не была Катей, я бы дочку тоже Катюней назвала, а если бы у меня родился сын, то всегда мечтала назвать Андреем (еще когда детей не было и не замужем была).. И вышла я замуж... за Андрея! :))

А я с детства мечтала, что если у меня будет дочка, назвать её Саша. Реализовала. :) А вот про вторую дочку как-то не думала. :) Во время беременности уже сочиняла имена.

оешка 07-10-2008 22:41

Цитата:

Сообщение от Katena (Сообщение 16532562)
Тортик аппетитно смотрится, это вроде бы из той же серии, что и Божьи Коровки? (нам довелось как-то отпробовать).

А мы коровку еще не пробовали,но у нас на ДР были те кто ее уже ел,сказали что хрюшка вкуснее.
Цитата:

А а если бы у меня родился сын, то всегда мечтала назвать Андреем (еще когда детей не было и не замужем была).. И вышла я замуж... за Андрея! :))

Ясненько:)по имени выбирала:))!

Цитата:

Сообщение от Лилит 13 (Сообщение 16541076)

Девушки, предлагаю вынести наше обсуждение ДР октябрят в отдельный топ

Пошла читать.
Цитата:

Сообщение от Satu (Сообщение 16543519)
А я с детства мечтала, что если у меня будет дочка, назвать её Саша. Реализовала. :) А вот про вторую дочку как-то не думала. :) Во время беременности уже сочиняла имена.

Вот я Рому тоже всегда знала,что так назову..........С Андрюшкой были большие проблемы:)имен не было ,бабушка выручила:))придумала.

Душенька 07-10-2008 23:45

Цитата:

.... если бы у меня родился сын, то всегда мечтала назвать Андреем (еще когда детей не было и не замужем была).. И вышла я замуж... за Андрея! :))

А мне имя Виталий всегда не нравилось... И надо ж было за него замуж выйти :009: Судьба...:004:

Spichka 07-10-2008 23:53

Угу...а я всегда думала в период всяких "Богатые тоже плачут" - "Ну блин, идиоты, поназывают теперь детей Марианнами!":))

Ashatan 07-10-2008 23:57

Цитата:

Сообщение от Spichka (Сообщение 16563503)
Угу...а я всегда думала в период всяких "Богатые тоже плачут" - "Ну блин, идиоты, поназывают теперь детей Марианнами!":))

:))

Лизочка 08-10-2008 00:10

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 16563028)
А мне имя Виталий всегда не нравилось... И надо ж было за него замуж выйти :009: Судьба...:004:

Хм... а мне очень нравилось (и сейчас нравится) имя Максим..... Моего мужа зовут именно так :))
Закономерность, да?

Цитата:

Сообщение от Spichka (Сообщение 16563503)

:046:

Katena 08-10-2008 00:23

Цитата:

Сообщение от Лизочка (Сообщение 16564306)
Хм... а мне очень нравилось (и сейчас нравится) имя Максим..... Моего мужа зовут именно так :))
Закономерность, да?

Максим это моё любимое имя номер 2! Опосля Андрюшки :)). Ну, думалось мне, коль уж муж Андрей (как и две предыдущие сУрьезные любови, тоже носившие данное имя :010:), то если вдруг сын, так Максимка. Муж тоже был за. Не пригодилось. Пока. :))

Часовой пояс GMT +3, время: 03:44.