![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Герберовский персик тоже-такая кислятина... |
|
Цитата:
и всех тоже Паздравляю.. Еще кто-то тож с нами в один день... помню что 3 девченки в нашем топике 23 родились но не помню кто но поздравляю Цитата:
ну тады шоб и дальше так с папой засыпала |
|
Всем добрый вечер!!!
А у нас в семье салат МИМОЗА не мыслим без маринованного лука. Лук режется кольцами, выкладывается в мисочку, заливается кипятком и уксусом и надо какое-то время дать постоять. А так все остальное как и в других рецептах. Лучок становится изюминкой этого салатика. Завидую тем, кто может есть такие вкусняшки!!! А у Манюни уже пару недель по животику, бочкам и ножкам какая-то шершавость-сыпь, местами даже пятнышки. Позвонила нашему врачу, она сказала, что по локализации похоже на пищевую аллергию и порекомендовала исключить аллергены, гл.образом, цитрусовые и булки-пирожные. Так что ограничиваю себя, а то последнее время действительно стала много булочных изделий есть. А я еще думаю не от тироксина ли эта аллергия. Я где-то 2 недели назад возобновила прием l-тироксина... |
Цитата:
|
Девочки полюбуйтесь нами :008:
Мужа все настроение испортил.. а хотела на салют сьездить посмотреть :( Вот сижу фотки дочины делаю настроенье себе повышаю :fifa: |
[quote=svnik;10774290]Всем спасибо за поздравления :080:
и всех тоже Паздравляю.. Еще кто-то тож с нами в один день... помню что 3 девченки в нашем топике 23 родились но не помню кто но поздравляю Мы,мы родились.Нам сегодня тоже 5 месяца. |
[quote="SUN";10775218]
Цитата:
Надо Даше свои данные для таблички скинут и больше мы вас не потеряем :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |