Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Санатории Беларуси - отзывы дайте!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=425534)

Алёныч 31-07-2008 10:55

в 25 км от санатория п. Жлобин -построен спортивный комплекс- аквапарк..

наплавался вдоволь- устал...

это просто посёлок городского типа....сейчас там много строится таких домов, людям дают кредиты с минимальными процентами на 40 лет, 3-х комн кв, стоит около 700-900 тыс рублей, за кредит они платят около 50 -70 долларов в месяц.....))))

Алёныч 31-07-2008 11:07

п. Буйничи, Карчма...- беларусская деревня .....всем очень рекомендую съездить, там зоосад и деревня-музей под открытым небом..)) входн.билет 28руб взрослый))

Алёныч 31-07-2008 11:44

кому, что интересно спрашивайте, на все вопросы отвечу..

да, вот ещё столовая...каждый день дают листочек где ты выбираешь блюда, обычно 3 варианта.. в основном всё парное, так сказать здоровое питание, из фруктов были киви, апельсины, груши, масо практически каждый день, супы вкусные...на полдник булочка или пряники, вафли с соком или молоком...

П у с е ч к @ 31-07-2008 11:56

Я в восторге!!! Оч. Понравилось! Хочу теперь туда!!! А вы в каком корпусе были?

Papengul 31-07-2008 12:50

А в Днепре купались? Я слышал что в этом году запретили. :( В прошлом году мы там были и было обещано построить пляж.

Мари 31-07-2008 12:56

Спасибо большое за отчет!
Очень понравилось, мы в том году хотели туда дочку отправить, а в этом году в сентябре свекровь едет.
Вы напрямую в Приднепровском бронировали?
Сан-кур карту здесь оформляли или на месте?
А как Вы к косметологу попали?
И еще можно вопрос- как с очередями на процедуры? Приходилось в очереди сидеть? Или давали талончик на время определенное?
А в столовой очереди были?

Мари 31-07-2008 12:57

И еще про аквапарк. Вы на чем туда ездили? Сколько стоит входной билет? Как работает?

НатУ 31-07-2008 21:52

Девочки-знатоки Белоруси :) посоветуйте в каком санатории почки полечить? и как там в октябре/ноябре/декабре?
:flower:

Алёныч 31-07-2008 23:00

Цитата:

Сообщение от Пусечк@ (Сообщение 14680303)
Я в восторге!!! Оч. Понравилось! Хочу теперь туда!!! А вы в каком корпусе были?

мы жили в 1-ом корпусе, но во 2-ом лучше и номера и столовая ))
Цитата:

Сообщение от Papengul (Сообщение 14681596)
А в Днепре купались? Я слышал что в этом году запретили. :( В прошлом году мы там были и было обещано построить пляж.

пляж не построили, мы купались 2 раза, папа мой ходил каждое утро....купаются только приезжие, местных там не видела...
Цитата:

Сообщение от Мари (Сообщение 14681727)
Спасибо большое за отчет!
Очень понравилось, мы в том году хотели туда дочку отправить, а в этом году в сентябре свекровь едет.
Вы напрямую в Приднепровском бронировали?
Сан-кур карту здесь оформляли или на месте?
А как Вы к косметологу попали?
И еще можно вопрос- как с очередями на процедуры? Приходилось в очереди сидеть? Или давали талончик на время определенное?
А в столовой очереди были?

Покупали путёвку через фирму Азимут, на с айте Приднепровского есть их координаты, наценка небольшая, в санатории встречала людей которые звонили напрямую и им подтверждали номер..
С/К карту делала здесь, но можно и там оформить (правда придётся время отпускное тратить), к косметологу просто идёте и она вас записывает на свободное время своё и ваше..
На процедуры вас отправляет врач и выписывает санаторно-курортную книжку, где указывается кол-во процедур итд, потом идёте на каждую и выбираете время, на процедуры приходите к определённому времени(главное спланировать всё так чтобы время процедур не пересикались, я нарисовала себе табличку -рекомендую очень удобно...

самы трудные и суматошные первые два дня, когда нужно заселиться, попасть ко врачу и потом пройтись по всем кабинетам процедурным записаться...потом всё устаканивается, живёшь уже по спланированному графику..))

в столовой за вами закрепляется определенный столик, вы приходите уже стол накрыт..

Цитата:

Сообщение от Мари (Сообщение 14681742)
И еще про аквапарк. Вы на чем туда ездили? Сколько стоит входной билет? Как работает?

Могу поделиться тел. хорошего водителя, он нас возил в Жлобин, забрал от санатория в 10-00 мы ездили по магазинчикам, на рынок, потом заехали в аквапарк на 2 часа, приехали домой около 15-00-заплатили водителю 1000 руб за всё.аквапарк стоит 10000 бел руб за 75 мин. это наших 112руб взрослый и 5000 бел руб-56руб наших. -детский если купаешься больше то потом при выходе доплачиваешь)), расписание не помню, думаю можно в инете поискать, с собой нужен паспорт и справку или с/к карту .. у меня был только паспорт мамы , всё равно пустили..

Мари 01-08-2008 10:16

Спасибо большое!
Про тетрадку- класс! Возьму на вооружение :)
Очень понравилось.
Если не трудно, киньте тел. водителя- я свекрови дам (он же не только в аквапарк возит?)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:19.