![]() |
|
кому, что интересно спрашивайте, на все вопросы отвечу..
да, вот ещё столовая...каждый день дают листочек где ты выбираешь блюда, обычно 3 варианта.. в основном всё парное, так сказать здоровое питание, из фруктов были киви, апельсины, груши, масо практически каждый день, супы вкусные...на полдник булочка или пряники, вафли с соком или молоком... ![]() |
Я в восторге!!! Оч. Понравилось! Хочу теперь туда!!! А вы в каком корпусе были?
|
А в Днепре купались? Я слышал что в этом году запретили. :( В прошлом году мы там были и было обещано построить пляж.
|
Спасибо большое за отчет!
Очень понравилось, мы в том году хотели туда дочку отправить, а в этом году в сентябре свекровь едет. Вы напрямую в Приднепровском бронировали? Сан-кур карту здесь оформляли или на месте? А как Вы к косметологу попали? И еще можно вопрос- как с очередями на процедуры? Приходилось в очереди сидеть? Или давали талончик на время определенное? А в столовой очереди были? |
И еще про аквапарк. Вы на чем туда ездили? Сколько стоит входной билет? Как работает?
|
Девочки-знатоки Белоруси :) посоветуйте в каком санатории почки полечить? и как там в октябре/ноябре/декабре?
:flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С/К карту делала здесь, но можно и там оформить (правда придётся время отпускное тратить), к косметологу просто идёте и она вас записывает на свободное время своё и ваше.. На процедуры вас отправляет врач и выписывает санаторно-курортную книжку, где указывается кол-во процедур итд, потом идёте на каждую и выбираете время, на процедуры приходите к определённому времени(главное спланировать всё так чтобы время процедур не пересикались, я нарисовала себе табличку -рекомендую очень удобно... ![]() самы трудные и суматошные первые два дня, когда нужно заселиться, попасть ко врачу и потом пройтись по всем кабинетам процедурным записаться...потом всё устаканивается, живёшь уже по спланированному графику..)) в столовой за вами закрепляется определенный столик, вы приходите уже стол накрыт.. Цитата:
|
Спасибо большое!
Про тетрадку- класс! Возьму на вооружение :) Очень понравилось. Если не трудно, киньте тел. водителя- я свекрови дам (он же не только в аквапарк возит?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |