![]() |
Фотки вманеже прикольные :)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем здрасте!
Аня-Халва, когда я с Викой ходила, если мало гуляла на улице, то к вечеру Вика мне такие скачки в животе устраивала, а если нагуляемся, надышемся, то спокойненько сидела. Вообще она мне за время беременности ребра хорошо отбила с левой стороны, у меня ещё месяц после родов болели. Может тебе попробовать гулять побольше. Хотя с работой это трудо наверное. Ты когда в декрет уходишь? |
Цитата:
|
ой,а я уже и не помню как себя чувствовалав последние месяцы беременности, помню что тяжко и все :008:
Наташ, Ника уже ползает? :)) Какей в манеже,не плачет? Анас Леруся на 1ги 1 мес порадовала - начала ходить. Прям деловая такаяот меня к папеигрушки таскала,да ещепо дороге за другими останавливалась :love:.Правда сегодня по дому не оченьхотела ходить,но на улице прям бегает за всеми,естесственномама сзади за шарф ловит:)) Аня Antana,как Максик? Девочки,когда будем встречаться??? |
поздравляю Лерочку с самостоятельным хождением!!!!!
ну теперь держись квартира :)) |
УРААААААААА!!!!! Ну фсё мама, теперь глаз да глаз...
|
Цитата:
|
ответ
Вложений: 1
поздравляю лерочку с самостоятельным передвижением. хорошо что у меня это еще не скоро пока только освоили ходунки
|
Все доброй ночи!
Все в курсе, что надо до конца марта обменять карточку постоянного покупателя Пятерочки? или это только я в отстающих и ничего не знала, вчера пошла в магазин, а у них карт новых то уже и нет, но обещали на неделе привезти... Малыши-пупсики :)) А Ника то узник :)) как она в манеже сидит? А мы так и не пользовались манежем, Вика всегда ползала там где ей вздумается. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |