![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем доброе утро!
Кого актуально - с недельками! Antigua, Светик (киски) - спасибо за сочувствие и ободрение! все равно теперь в сидячем положении время от времени отвлекаюсь и разминаю плечевой пояс. только вот надолго ли мое рвение - не знаю :) Цитата:
Цитата:
чем красилась-то? не рекомендуется ж вроде? Цитата:
удачно съездить! Цитата:
|
[quote=cat_weird;6050230]всем доброе утро!
да ладно тебе, и так была ничаво :) чем красилась-то? не рекомендуется ж вроде? Я тоже красилась перед приездом мужа и ничего! :fifa:Сейчас олее щедящие краски чем раньше! |
Цитата:
Цитата:
собиралась сегодня сходить за покупками млышу, но вчерашняя уборка до сих пор сказывается, все тело ломит, как после тренировок :083: Решила отложить поход по магазинам до лучших времен. А выходить из дома все равно придется, холодильник пустой, кушать нечего, окромя абрикос и тех уже осталось 3 штуки... |
гы, через пару месяцев останется единственный критерий подбора одежек - чтобы были чистые и подходили по размеру :)
удачно съездить! твоя правда! Мне муж инет на буке настроил через телефон,теперь вы меня не потеряете:004:! буду вещать из санатория!:fifa: |
Всем приветы! :support:
Цитата:
Про кальций поняла. Пропью курсик. А я после Райволы за три дня освободилась от 1 кг:008: ой...извините, забыла, что тема больная :001: просто порадовалась вслух:008: Итого прибавка за 14 дней 1 кг. Хотя, как говорил герой Буркова в фильме "Гараж", 3 лучше чем 4, но хуже чем 2:)) Цитата:
Цитата:
Нам в Икее тоже надо двери на шкаф купить, а то мое шмотье пылится, потом с малышом некогда будет разъезжать по таким дальним магазам. Цитата:
Цитата:
А мы вчера дынькой себя побаловали:017:Така сладка оказалася:support: Девочки-мамы, у меня вопрос насчет детских карт. По вашему опыту легко ли карты эти отоварить? Расскажите, что вы приобретали по карте? И всем ли приходилось искать варианты обналички? И еще, если по чужой карте купить бракованный товар, то его возврат возможно оформить только по этой же карте? |
Цитата:
|
[quote=yammi;6050460]Всем приветы! :support:Ты шутишь? :)) Вдвоем мы друг друга еще больше раззадорим :014: , Вот на это дело предлагаю скооперироваться ;)
Девочки-мамы, у меня вопрос насчет детских карт. По вашему опыту легко ли карты эти отоварить? Расскажите, что вы приобретали по карте? И всем ли приходилось искать варианты обналички? Хорошо, как скажешь! Правда я уже купила и распашонки-ползунки, комбез+ конверт, осталось мебель и мелочишка всякая! Но тябя в паходах потдержу! По-поводу карточек, я от многих мамочек слышала, что возникают проблемы со снятием денег. Приходишь в магаз-расплачиваешься,а денег нет! |
Девочки,привет всем! Вот и я на 2 дня в люди выбралась! Завтра больничный продлевать в ЖК.Вы такие все хорошенькие-кругленькие!Слов нет-красотки!Я не конкретно про фигуры,лица такие умиленные,счастливые!
Леночка,тебе особенный привет(Дашуня моя передавала),как твои отеки,ты их поборола? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |