Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

~IRIHA~ 22-07-2007 12:13

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6049867)
Всем доброе утро!
А у меня шишка на животе так и не проходит, правда болит меньше. Начиталась уже всяких ужасов,

не проходит? а что ты начиталась? что это может означать?

Лизун 22-07-2007 12:15

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 6049943)
не проходит? а что ты начиталась? что это может означать?

Иногда на фоне беременности вырастают небольшие миомы :-(((

cat_weird 22-07-2007 12:59

всем доброе утро!
Кого актуально - с недельками!

Antigua, Светик (киски) - спасибо за сочувствие и ободрение!
все равно теперь в сидячем положении время от времени отвлекаюсь и разминаю плечевой пояс. только вот надолго ли мое рвение - не знаю :)

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6049596)
Это всё, что я могу ссегодня сказать, смотрю за окно и завидую мужу, он-то сейчас на даче(((

а че ты не поехала?

Цитата:

Сообщение от Alan (Сообщение 6049735)
А я вчерась волосы перекрасила, стала почти брунэтка:017::fifa:, хоть образ чуловеческий приобрела:)).

да ладно тебе, и так была ничаво :)
чем красилась-то? не рекомендуется ж вроде?

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 6049831)
Вот читаю вас и завидую-покупаете вещички всякие.А мне не дают ни чего покупать:015:.Говорят:а вдруг родится с голубыми глазками и не пойдут ему те цвета,которые ты купила-ну типа отмаза такая....
А сегодня возвращаюсь в санаторий-на воздух свежий:004:!

гы, через пару месяцев останется единственный критерий подбора одежек - чтобы были чистые и подходили по размеру :)
удачно съездить!

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6049957)

ну что ты себя раньше времени накручиваешь :(

ymka 22-07-2007 13:14

[quote=cat_weird;6050230]всем доброе утро!

да ладно тебе, и так была ничаво :)

Я тоже красилась перед приездом мужа и ничего! :fifa:Сейчас олее щедящие краски чем раньше!

~IRIHA~ 22-07-2007 13:24

Цитата:

Лиз, нечего растраиваться раньше времени!

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6050230)

я крашусь краской без аммиака и перекиси, которые смываются через 6-8 помывок. Ну конечно не каждый раз, а так, к какому-нить событию, вот к приезду мужа уже купила краску :fifa:

собиралась сегодня сходить за покупками млышу, но вчерашняя уборка до сих пор сказывается, все тело ломит, как после тренировок :083: Решила отложить поход по магазинам до лучших времен. А выходить из дома все равно придется, холодильник пустой, кушать нечего, окромя абрикос и тех уже осталось 3 штуки...

Малыша 22-07-2007 13:42

гы, через пару месяцев останется единственный критерий подбора одежек - чтобы были чистые и подходили по размеру :)
удачно съездить!

твоя правда!
Мне муж инет на буке настроил через телефон,теперь вы меня не потеряете:004:!
буду вещать из санатория!:fifa:

yammi 22-07-2007 13:44

Всем приветы! :support:
Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6048355)
Татусик, Бонита и yammi - поздравляю с покупками и воцарившимся семейным счастьем!
да легко, я вот пью. мне даже нравится :)
сейчас это особенно актуально, потому что постоянные зубки у малыша закладываются :)

Спасибо за поздравления :flower: Я счастлива хотя бы оттого, что можно ходить в одних трусах. Благо сегодня погода позволяет :) А вечером мы поедем загорать:004:
Про кальций поняла. Пропью курсик.

А я после Райволы за три дня освободилась от 1 кг:008: ой...извините, забыла, что тема больная :001: просто порадовалась вслух:008:
Итого прибавка за 14 дней 1 кг. Хотя, как говорил герой Буркова в фильме "Гараж", 3 лучше чем 4, но хуже чем 2:))
Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6049596)
смотрю за окно и завидую мужу, он-то сейчас на даче(((

Да, погода подлая:065:
Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 6049831)
Вот читаю вас и завидую-покупаете вещички всякие.А мне не дают ни чего покупать:015:.Говорят:а вдруг родится с голубыми глазками и не пойдут ему те цвета,которые ты купила-ну типа отмаза такая.

Ну молодцы, конечно:046: А когда ж они разрешат покупать? Или сами будут бегать после рождения ребеночка?
Нам в Икее тоже надо двери на шкаф купить, а то мое шмотье пылится, потом с малышом некогда будет разъезжать по таким дальним магазам.
Цитата:

Сообщение от ymka (Сообщение 6049860)
Предлагаю, объедениться в походах в "Дети", глядишь потратим меньше!:004:

Ты шутишь? :)) Вдвоем мы друг друга еще больше раззадорим :014: Кстати, я познакомилась с девочкой, которая готова предложить для оплаты детскую карту, а по ней скидки почти 10% ;) Да говорят, желающих отоварить с обеих сторон хватает. Я планирую с середины августа заняться закупкой крупных вещиц: конверты, теплые комбинезоны...позже мебель. Вот на это дело предлагаю скооперироваться ;)
Цитата:

А разве миомы болезненны? Это ведь просто опухоль. Она, конечно, может давить на органы, но какие могут быть органы между стенкой матки и эпидермисом? И, кстати, миома это не приговор. По ТВ медицинская передача была, как миому удаляли у беременной женщины. Все завершилось благополучно!
А мы вчера дынькой себя побаловали:017:Така сладка оказалася:support:

Девочки-мамы, у меня вопрос насчет детских карт. По вашему опыту легко ли карты эти отоварить? Расскажите, что вы приобретали по карте? И всем ли приходилось искать варианты обналички?
И еще, если по чужой карте купить бракованный товар, то его возврат возможно оформить только по этой же карте?

Upsik 22-07-2007 14:14

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6050230)
а че ты не поехала?

Не хочу с его родственниками там пересекаться. Ну а им же всем нужнее там находиться, мало того, что мать мужа там сидит вообще безывлазно, так на выходные ещё и его бабуленция подтягивается. Она себя на воздухе лучше чувствует...

ymka 22-07-2007 14:46

[quote=yammi;6050460]Всем приветы! :support:Ты шутишь? :)) Вдвоем мы друг друга еще больше раззадорим :014: , Вот на это дело предлагаю скооперироваться ;)

Девочки-мамы, у меня вопрос насчет детских карт. По вашему опыту легко ли карты эти отоварить? Расскажите, что вы приобретали по карте? И всем ли приходилось искать варианты обналички?

Хорошо, как скажешь! Правда я уже купила и распашонки-ползунки, комбез+ конверт, осталось мебель и мелочишка всякая! Но тябя в паходах потдержу!
По-поводу карточек, я от многих мамочек слышала, что возникают проблемы со снятием денег. Приходишь в магаз-расплачиваешься,а денег нет!

БИБИГОША 22-07-2007 14:56

Девочки,привет всем! Вот и я на 2 дня в люди выбралась! Завтра больничный продлевать в ЖК.Вы такие все хорошенькие-кругленькие!Слов нет-красотки!Я не конкретно про фигуры,лица такие умиленные,счастливые!
Леночка,тебе особенный привет(Дашуня моя передавала),как твои отеки,ты их поборола?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:49.