![]() |
Олесенька:080: :080: :080:
С днем рождения!!!!! Ты такая клевая, оставайся такой же:)) . Пусть твои мужчины тебя любят сильно-сильно, оберегают от всяких невзгод и ЦЕНЯТ СОКРОВИЩЕ, КОТОРОЕ ИМ ДОСТАЛОСЬ - СУПЕР МАМКА И ЖЕНА:love: |
посмотрела фотки со встречи
аааааааааааааааааа хочу к вам! Олеся прямо вся в цветах :)) Скажиле, а девочка с двумя косичками чья? И еще, кто был в кофте с надписью ELLE? А так вроде всех узнала :)) |
Вложений: 1
Здорово так посидели вы!!!!!!! Столько детишек было! Таня,а ты что с Катей была???????????Фотки супер,особенно мне одна понравилась!:support: :080:
|
Цитата:
а в кофте Маша-Пеперони |
К нам ведб доХтор приходила.
Ну сказала, что мы в принципе здоровы. Сказала, что Антоха супер пластичный - таких бегут в гимнасты :)). А про аллергию.....мама не горюй. МНЕ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ, я плачу...умру с голоду. Диета чувствую еще строже, чем после род дома. Сказала, что к году можно с ГВ завязать - я так счастлива, а то если честно немного напрягает. Сказала на лето ленять из города и вообще месяца на 1,5 выехать на море. Я тут как представила, что я одна с годовасиком на море... Возник вопрос, кто-нибудь собирается ехать один с дитем на море? Может как-то пересечься, всяко проще будет? Такс, вроде все последние новости. |
Джулетта, спасибо за инструкцию к "плюсикам", я - темнота и не доперла бы :009: :))
Сегодня в первый раз Лера осталась с папой не спящая на целый час! :080: Я понимаю, что для многих это уже не проблема (или вообще проблемы такой не было, но для нас это достижение, правда-правда). Все прошло замечательно, будем двигаться в том же направлении. Свобода - ВЕСЧ! :)) Ждем фоток со встречи в Сфинксе!!! |
Цитата:
|
Ой, а фотки-то уже выложены :009: Не заметила. Завидую белой завистью, я бы тоже с удовольствием съездила, но мы пока не выездные :( , то есть в машине Лерка устраивает истерику :001: . Это не из-за кресла, на него вообще перестали сажать, а даже на руках орет как резаная. Теперь вот только по нашему району и тусуемся :( , а райончик у нас...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |