![]() |
Цитата:
Иногда очень пить хочет после сна дневного. Проснется и ноет. Я ей дам попить, она с жадностью напивается и начинает хохотать. Только мы из рожка не пьем. Мы поильник очень уважаем :) А рожки я как-то все боюсь. |
Цитата:
В общем у меня сейчас три мысли по этому поводу: - либо у Лизы что-то не то с концентрацией внимания - либо рано все это еще (ладушки, книжки) - либо я что-то не то делаю |
Цитата:
Кстати, у нас тоже сорока-ворона не проходит, книжки - не надолго, не любит когда ей читают, а предпочитает, чтобы декламировали (бабушка такие стишки знает - закачаешься), почему то любит брать в свои ручки мою руку и хлопать уже моей рукой по всему :009: |
А Гошка почему-то "выбирает" мой телефон, вилку (и попробуй на ложку поменять - не пройдет)... коробки правда тоже любит. Одну тут на днях из-под кроватки вытащил и раздербанил в хлам, фулюган!!!
Про занятия - все то же самое... сейчас вообще кроме ползанья ничего не надо. И еще очень любит когда я перед ним спектакли разыгрываю, игрушками всякими, наверное стоит пальчиковых игрушек купить :). А остальное так себе. |
Цитата:
|
Лиза тоже больше всего любит телефоны, пульты, журналы, провода вские, пожевать веревочки или кушачек от маминого халата. Нашла тут старый фотоаппарат - мыльницу, так ребенок пол часа с ним занимался.
|
Цитата:
|
Мы тоже в эту игру очнь любим играть :)) Папа над нами ухохатывается, как мы по квартире гоняемся :)
|
Да, забыла еще... Этот хит популярен уже в течение последнего месяца. Для нашего старенького кота была в Окее прикуплена мышка, которая заводится и носится кругами. Кот мыша не оценил:)) Зато Настя в полном восторге. Теперь критические моменты переодевания, вечерней смены памперса под мышкины пляски проходят с весельем.
|
Посмотрите что я нашла в "Детях от года до трех" не хочу чтобы кому-то пригодилось на сохранить бы эту памятку нужно. Источник тут
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |