![]() |
А мы глаза Не закрываем,потому что мультики смотрим и удовольствие получаем.
Сходили в Веронику на днях,впервые. Это очень важно естессно,чтоб все было окей. :0098:Мой ребенок улыбался(если можно так сказать с открытым ртом):013:всю дорогу,пока ему не заметно укол делали,он даже не моргнул,пока сверлили,правда у нас оказался пульпит,пришлось мышьяк положить. Но это просто чудо,я вспоминаю свое детство ,бррррр.:010::001: |
А мы сегодня были у нашего любимого доктора Морозовой из МАПО. Думала сделать сыну герметизацию фиссур на шестёрках. Но оказалось, что пока рано, т.к. хоть зубики вылезли уже, но ещё до конца не выросли. Поэтому нам их почистили и сделали фторирование, сказали подождать месяца три, чтоб зубки подросли. И ещё почистили наши 2 коренные единички и их тоже фторировали. Всё обошлось в 800 руб. Мы довольны!
|
Веду детя в Веронику в пятницу, к Дайнеко. У нас один передний зубик потемнел, вследствие падения. Хотим осмотреться, ну и конечно проконсультироваться на будущее.
Страшно. Мне. По итогам визита отчет напишу. Кста, а скоко стоит фторирование в Веронике, никто не знает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если не ошибаюсь,то фторирование дешевле и не на один зуб,нам сняли налет со всех зубов,они стали беленькие-беленькие и потом мы сидели с каппой такой минут 5,в ней был гель фтор и кальций на все зубки. я не могу сказать сколько стоит,т.к. мы оплачивали сумму.
|
Цитата:
|
Столько Много всего, может кто посаветует 3,8 года и в Невском районе???????????
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |