![]() |
Так, доктор, меня все игнорируют :(. Уйду я от вас...... спать...
|
да ладно, Леныч, засмущала прям:008:
Наташ, на игрухи мне пофик. сорри. у нас больше отвертки в почете:)) |
Цитата:
У меня на повестке дня летний прикид на Пупса, Тёмку и самое ужасное - на меня:010: Я не шопоман, я не выдержу.... на себя надо как минимум купить купальник, пару футболок, очень легкое платье...и брюки....я не выдержу, это ужасно..... я НЕНАВИЖУ магазины одежды, дорогие-дешевые, торговые центры...я НЕНАВИЖУУУУ примерочные... меня от них трясет, и клаустрофобия моя цветет в них пышным цветом:005: А добрый муж и Катя еще предложили мне в солярий походить - я сходила, чесно, узнать все хотела я....но я посмотрела на горобик, в который надло залезать и поняла, что не смогу...пусть я сгорю, ну или не загорю...но в эту штуку не полезу, я боюсь:041: Короче, у меня весенее обострение, все поняли:)) |
Цитата:
А где телепузов купила? Все равно - пошла я спать. К завтрему, надеюсь, еще игрухоманы подвалят, кому отверток мало. С ними потолкуем :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Телепузиков с рук купила:) Нету чичас нигде Телепузиков:( |
А мы в этом Зубре каждый месяц закупаемся,у нас магаз игрух в Вологодской области,
|
Вложений: 1
А Лерик так машинки любит:008:
Ещё савочки и всякую песочную утварь. А так всё больше "бытовые игрушки". А вчера в Петергоф ездили.Фотки не очень,но что есть |
Цитата:
Там тоже всякая мелочь за копейки. |
Вложений: 2
Наташ, я этот магаз оптовый тоже знаю - раньше всегда покупали там бооольшие меховыыыые игрушки в подарок :). А сейчас давно не заезжали. Надо будет действительно заскочить. Если поеду - позвоню :)
Мы вчера тоже в Петродворце были. Ехали долго-долго, зато там... ой, как там здорово! Тишина, покой, поля цветов :love: :love: :love: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |