![]() |
|
Тоже смотрю настольгируешь, Маш?;)
А мы "завтра" выписывались из рд!:)) Сама сгоношила меня на 17ое:004: - падём, падём - помнишь?:073:, а Миля ещё 5 дней в пузе решила понежиться:love: |
приветик,мы пришли. погналасья за двумя зайуами, в итоге ни одного не поймала,короче до последнего ждала,пока пописает,а оа этого не сделала:015:и опоздала на соскоб:010:придеься завтра переться:091:
косоглазия нет:091: |
Цитата:
спасибо за беспокойство))):flower: Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты скажи, как к Васе поприставала:073::073: |
Цитата:
пописаете завтра;) удачи и на соскоб:flower: ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ВСЕХ С ЗИМОЙ СНОВА:)), у нас метет так, :001: |
Цитата:
хорошо поспали)))):008::017: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
слава богу:091: а программы и фильтры поставишь новые;):flower: |
Цитата:
метет не по деццки:001:мы пока бежали,меня почти покрыло всю. мелкая орала, я не стала брать ее в метель такую на руки,когда до дома 500 м |
Цитата:
Цитата:
моя тоже любит пальцы на моих ногах покоырять)))яркий лак наверное привлекает)):)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Фига вы спать:010::010::010: |
Цитата:
ты умница, я и второго то пока не хочу....:( помидорами не кидай:065::065: не созрела я однако еще Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
вам на хорошее "рождение":))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ МАША, ????!!!!!! Это вам то куома 20 мала??????????не поверю, пока сама не увижу, у нас 19 размер . может у тебя куома 18?:)) а я знаю, ты наверное просто думала что Миля у тебя всегда будет одежду 9 мес.носить:)) Цитата:
но я может просто во двор выйду с Лизкой немного, а то вчера ленилась.... да, поздравляем вас со строительством пирамидки!!!! прикольно, а у нас хит- мы крышечку любим снимать надевать, на все подряд:)), на баночки бутылочки, мамины крема и т.д.:)) Цитата:
видимо пальцы у меня смешные:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |
|