![]() |
|
Цитата:
А я своему говорю: "Давай носик вытру", он не дается, поросенок...Тогда, говорю: " Давай маме носик вытри", он вытирает, а уже потом и сам дается. Стадное чувство:)) А еще мы тут на днях научились "ай-ай-ай" говорить и пальчиком грозить:008: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Девочки опять сейчас с мамой поругалась, сижу и плачу, как меня достали советы по кормлению:015:, типа цитирую : "Владик, для тебя игрушка, будешь его до 10 лет из баночек и коробочных каш кормить, вы все ели в это возрасте, с общего стола".:001: после этого я бросила трубку... А то что у нас опять аллергия, это не важно:wife:, достали:wife: простите, накипело:091: |
Цитата:
зато научились в догонялки наоборот играть, т.е. я ползу, а он догоняет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне понравилось, как Настена в папину ногу вцепилась...И глазюки такие огромные при этом;) И вообще, хорошо, что ты стала к нам опять заходить...Так приятно тебя видеть:flower: |
Цитата:
лично я против ТОЛЬКО укачиваний. а остальное- если ребенок не засыпает от поглаживаний, колыбельных, да и еще полсе купания и еды это значит надо не насиловать ребенка ВЫНУЖДАЯ спать, а корректировать дневной режим ;) (не считая больных животиков, зубиков и пр.) но это ИМХО, никому не навязиваю:) Цитата:
|
Цитата:
На скорейшее избавление от соплюх @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
Ириша, Настенка прелесть:love::love::love:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |
|