Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Тимошкина 26-01-2009 14:24

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 20814282)
Я своего учу "ежика " делать - морщить нос и фыркать.

Прикольно:love: Мы так не умеем:005:

А я своему говорю: "Давай носик вытру", он не дается, поросенок...Тогда, говорю: " Давай маме носик вытри", он вытирает, а уже потом и сам дается. Стадное чувство:))

А еще мы тут на днях научились "ай-ай-ай" говорить и пальчиком грозить:008:

fly75 26-01-2009 14:26

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 20814282)
Я своего учу "ежика " делать - морщить нос и фыркать.

:))

:)) как у Кати Кафа.
Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 20814803)
Пока Настенка занимается методичным вырасыванием содержимого кроватки, и мама ей при этом не нужна, успею наши фоточки показать. Вот мы какие стали.

Мама, поделись яблочком, СРОЧНО! ;)

"Пап, только не двигайся, только не двигайся...что то мне страшненько без тебя..."

\

"Мам, давай я тебе помогу кровать собрать...:080:"

\

такая уже взрослая!:love:

Нинусик 26-01-2009 14:28

Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 20812625)
Во! Мне тоже больше всего сейчас Малышка нравиться. Но в гречневой такие комочки получаются, что ужас просто! Развожу в одной мисочке, протираю через ситечко в другую мисочку. Только так.. хотела вот найти что-то без комков, но остальные как-то еще хуже...

Лучше не чего не нашли, она без сахара что очень хорошо, а с комочками блендер быстро справляется.

Девочки опять сейчас с мамой поругалась, сижу и плачу, как меня достали советы по кормлению:015:,
типа цитирую : "Владик, для тебя игрушка, будешь его до 10 лет из баночек и коробочных каш кормить, вы все ели в это возрасте, с общего стола".:001: после этого я бросила трубку...
А то что у нас опять аллергия, это не важно:wife:, достали:wife:
простите, накипело:091:

fly75 26-01-2009 14:28

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20814935)

А я своему говорю: "Давай носик вытру", он не дается, поросенок...Тогда, говорю: " Давай маме носик вытри", он вытирает, а уже потом и сам дается. Стадное чувство:))

классно! а мы ничего такого еще не умеем.:008:
зато научились в догонялки наоборот играть, т.е. я ползу, а он догоняет

сУбару 26-01-2009 14:29

Цитата:

Сообщение от sweetheart4u (Сообщение 20813948)
девочки, может подскажет кто-нибудь платного невропатолога в приморском районе???оччч надо:091::091::091:

Нет:(.мы в ВМА ездили,там вроде хороший.

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 20814077)
прикол от моего детя- захожу в комнату- сидит, открыта пачка салфеток и ребзя радостно вытаскивает все салфетки по очереди вытягивая одну за одной и разбрасывая вокруг себя. я в ужасе говорю- Кира не надо!!!! ребенок радостно ржа- не надо, не надо...надо-надо!!! продолжая тянуть салфетку :010:

:))

Цитата:

Пока Настенка занимается методичным вырасыванием содержимого кроватки, и мама ей при этом не нужна, успею наши фоточки показать. Вот мы какие стали.

"Пап, только не двигайся, только не двигайся...что то мне страшненько без тебя..."

:love::love:Класс!
Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20814935)

Ничего себе,молодцы!А мы только ладушки освоили,теперь по поводу и без хлопает в ладоши:))

Тимошкина 26-01-2009 14:29

Цитата:

Ой, Ирочка, какая прелесть:love:

Мне понравилось, как Настена в папину ногу вцепилась...И глазюки такие огромные при этом;)

И вообще, хорошо, что ты стала к нам опять заходить...Так приятно тебя видеть:flower:

Карми 26-01-2009 14:29

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 20814105)
тоже верно...хм. а что доктор то ваш говорит?

Лан, я книжку прочитала, сделала свои выводы дальше уже засыпать надо.

доктор скажет сегодня. я результаты анализа пока по инету только получила :008:

лично я против ТОЛЬКО укачиваний. а остальное- если ребенок не засыпает от поглаживаний, колыбельных, да и еще полсе купания и еды это значит надо не насиловать ребенка ВЫНУЖДАЯ спать, а корректировать дневной режим ;)

(не считая больных животиков, зубиков и пр.) но это ИМХО, никому не навязиваю:)

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 20814220)
Ну так это здоровски, нашел деть развлекуху интересную...В рот не тянет салфетки? Мы то их бы еще и сжевали все...:008:

ну обсосать это святое дело, причем КАЖДУЮ :))

Lentik 26-01-2009 14:32

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 20803080)
доброе утро вот решила показать фото , прогулка с семьей на выходных!!!!где мы с Даришей на коньках, она впервые, а я впервые за 15 лет)))):))

а еще у меня у Тёмика опять сопли, больше не могу:(, вот только недавно поправились и опять по новой:010:

Здорово - на коньках! :support:
На скорейшее избавление от соплюх
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20803207)
Так они праздновать начинают за 3 дня:046::046::046:, это у них еще считается днем семьи, и 3дня после будут гулять. Оль я точное время не помню в этом году, оно постоянно меняется, но вроде в районе 15.00 наступает Год Быка. А в полные прова вступит только 4 февраля, т.е. когда наступит Солнечный год, и опять же не в полночь, а где-то днем в этом году.

Как всё сложно :010: А они мастера праздновать. В новостях тут посмоотрела - сплошной грохот пиротехники. Как у них там детки в городах...
Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20804052)
А у меня Арсюша сегодня только один раз ночью проснулся в полшестого, поел смеси и доспал до девяти :080::080::080:...Это что-то невероятное...Я в приятном шоке :))

Чтобы так всегда спал! :flower:

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 20804436)
тока тсссс...монстры пришли, состояние фиговое, уложила на балконе:)

:(эх, сочувствую... лови на облегчение:

Нинусик 26-01-2009 14:32

Ириша, Настенка прелесть:love::love::love:

Тимошкина 26-01-2009 14:34

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20815202)
Ничего себе,молодцы!А мы только ладушки освоили,теперь по поводу и без хлопает в ладоши:))

А мы не умеем в ладушки:005:

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 20815142)
классно! а мы ничего такого еще не умеем.:008:
зато научились в догонялки наоборот играть, т.е. я ползу, а он догоняет

А мы в нормальные догонялки играем, только на диване...А еще Арсеня стремительно ползет к краю, а мне нужно ему сказать: "Стой, упадешь..." Он останавливается у самого края и садится на попу... довольный:)) Если игнорирую и ничего не говорю, то ждет, свесив голову в "пропасть" заглядывает:073:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:44.