yulsonka |
29-09-2008 21:25 |
Цитата:
Сообщение от nice_nasty
(Сообщение 16264403)
а где ты собираешься рожать????я на узи пойду 15....тоже будут это все смотреть....я думала в рд делать,но раз такое дело решила опять к воронину пойти...раз те у него делала,пусть это тоже он делает....а остеопат мне сказала что голова у моей большая....
|
рожать я не в питере планирую. Наблюдаюсь сейчас в 2-ке. Соответственно и смотреть эти параметры будет мой наблюдавший беременность врач. Хотя я думаю, что перед родами самыми это будут смотреть ещё раз, если смогут или успеют.
А при наличии выбора ты права, мне кажется, это лучше делать в РД (!), где будешь рожать и лучше с врачом, у которого рожать собираешься, хотя если надо тебя ещё в 36 недель, конечно, посмотрят (у меня-то это 4ое УЗИ уже, а у тебя 3е), но по опыту врачу-акушеру (!) видней, пролезет или нет, чем обычному узисту. Всё-таки узисту на родах не присутствовать...
Вообще, у меня у самой голова ребёнка оч низко в тазу уже, в области лобка буквально ощущается и врачи считают, что должна пролезть, раз она уже вставилась туда:009: вот и молюсь тоже по три раза в день :091::091::091:
Цитата:
Сообщение от nice_nasty
(Сообщение 16264562)
ну да....сюрпризов как то совсем не хочется...еще надо смотреть как она лежать будет...сейчас на попе сидит...времени еще много...даже за день переворочиваютя....но в тазовом точно не буду ер....
|
ой, а ты в связи с этим ни на какие ЛФК не хочешь? упражнения там и прочее, чтоб перевернулся?
|