![]() |
|
Цитата:
я вот столько всего уже ем, да практически всё, за исключением алкоголя! |
Цитата:
|
Цитата:
Похоже нужно было сделать более нейтральную линеечку, а то слишком ярко, что думаете? Мне бы еще такую же красивую, но с двумя детьми :008: |
Цитата:
Цитата:
13-мое любимое число, у старшего ДР -13 марта, изначально ПДР у нас был 13 июня, но Кирюшкин не утерпел 9 дней. Ксюша, с днем рождения!!! А сынок то мой спит уже 3 часа, дома днем такого практически не бывает. Результат 1 сеанса массажа!!!:080::063::063::063: |
Цитата:
Как я хочу суши... Меня посадили на диету, оказывается гречка вторая по аллергенности после манки, поэтому разрешили есть только геркулес... А еще мне врач сказала что ребенку нехватает молока, поэтому он ест каждый час а от этого газики (на переваренное молоко падает непереваренное и все начинает бродить) теперь кормлю из 2-х грудей и он выдерживает без кормежки 2,5 часа Цитата:
|
Цитата:
Надо и себе что-то подискать ,а то у меня какая-то вызывающая уж больно!!!:073: |
Саш, ты же меня спрашивала про удаление папиллом. Извини, я сразу не ответила. Удаляла в Сканди, 300 руб. штука. Но надо уточнять по расценкам... Не больно совсем, методом электрокоаугляции. Оттягивают пинцетом и током хлобысьь, и вот уже лежит она на столе...
консультировалась по поводу их природы, имеют вирусную природу, убивать вирус не рекомендовала. Вылезают во время бер-ти, иммунитет ослабляется... Нужно пользоваться солнцезащитными кремами, не подставлять их солнцу без защиты... и удалять своевременно... |
Цитата:
|
А я сегодня ходила на прием к врачу в нашу поликлинику. Взвесились набрали за месяц 1100, мы уже 5010 весим 56 см рост. Говорят нормуль! А еще она в карте каких то диагнозов понаписала, я не слова не понимаю, или вернее через слово...главное на приеме этого ничего не озвучивала!!!!!Разобрала только дизбактериоз кишечника и дакриоцистит.
Сейчас вот присмотрелась а там рахит I вот кошмар то. Побежала купила витамин Д, бум пить....Я вообще в шоке!!!! С чего она это взяла, ребенок абсолютно нормальный по пораметрам. Завтра пойду с картой схожу к ней...пусть объясняет что она там в тихоря пишет.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |
|