Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

ЕВИ 08-04-2009 00:10

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 24373920)
за сертификатом так и не съездила в Жк, когда пришла врач из детс.поликлиники домой, спросила про него, я сказала что нет его и не будет. больше разговор не поднимала.
кстати наблюдаемся тоже в пед.центре роддома. а когда заболевает вызываю врача из поликлиники, нормально смотрит, и спрашивает когда к ним будем ходить.
и все. никаких претензий нет

а прививки тоже в пед центре род дома можно делать?

Ridzene 08-04-2009 00:25

Цитата:

Сообщение от ЕВИ (Сообщение 24375043)

можно, но в ЕЦВ дешевле.

july-78 08-04-2009 01:19

Цитата:

Сообщение от Ridzene (Сообщение 24372654)
а мне в 2005 не дали и еще очень удивлялись чего это я такого от них хочу :009:

скажите, а что без сертификата обычная поликлиника детей отказывается обслуживать? это просто читаю, что вы пишите и понять не могу :008: если человек вообще никогда районную жк не посещал, то все равно надо туда за сертификатом пилить? не понять мне как связана жк и деткая поликлиника :009:и как хорошо было раньше, когда таких чудес не было :))

Вот в том-то и парадокс ситуации:046:!!!!!
Мне до сих пор где-то раз в месяц звонят и интересуются, когда же мы придем и СЕРТИФИКАТ им принесем????:fifa:При этом "ребенка можете у нас не наблюдать, а вот бумажку эту ОТДАЙТЕ":015:
В законе про эти сертификаты написано, дословно не помню, но примерно так:
"Пациент МОЖЕТ передать сертификат ЛЮБОМУ государственному медицинскому учреждению, в том случае, ЕСЛИ УСЛУГИ ДАННОГО МЕДУЧЕРЕЖДЕНИЯ ЕГО УДОВЛЕТВОРИЛИ"
т.е ОТКАЗАТЬ в обслуживании права не имеют, могут только вежливо просить, ну и хорошо лечить естественно:support:

july-78 08-04-2009 01:24

Цитата:

Можно.
Программа "Вакцинация 1 первого года жизни ребенка" с 10% скидкой стоит 16875 рублей!
Позавчера как раз распечатку взяла, вот думать теперь буду:016:

Хризантемка1979 08-04-2009 10:46

Предлагаю воспользоваться моей золотой зенитовской карточкой для оформления скидки на роды в роддоме №2.
Скидка 7%.
Если брать самую дешевую программу - порядка 75 000 рублей, то скидка получается 5250 руб.

Пишите в личку.

Olga_Yudina 08-04-2009 11:56

Цитата:

Можно, мы там и делаем. Отдельно программу не брали, просто приезжаем и оплачиваем те прививки, которые хотим сделать.

Malywka 08-04-2009 13:40

Цитата:

Сообщение от ксю-ксю (Сообщение 24374479)
Девочки!!! Кто-нибудь знает, флюшку только мужа надо в РД??? просто в других РД не выписывают и не делают БЦЖ, пока не принесешь флюшки(или ставят какую-то запись в обменной карте в жк) всех, кто прописан в квартире....что за бред???

действительно бред ... мужу флюшка нужна чтобы его пустили в РД .

Malywka 08-04-2009 13:57

Цитата:

да можно и считаю это правильным так как сначала врач оч внимательно проводит осмотр и только потом делает прививку :))

Цитата:

Сообщение от july-78 (Сообщение 24378562)
Мне до сих пор где-то раз в месяц звонят и интересуются, когда же мы придем и СЕРТИФИКАТ им принесем????:fifa:При этом "ребенка можете у нас не наблюдать, а вот бумажку эту ОТДАЙТЕ":015:
"Пациент МОЖЕТ передать сертификат ЛЮБОМУ государственному медицинскому учреждению, в том случае, ЕСЛИ УСЛУГИ ДАННОГО МЕДУЧЕРЕЖДЕНИЯ ЕГО УДОВЛЕТВОРИЛИ"
т.е ОТКАЗАТЬ в обслуживании права не имеют, могут только вежливо просить, ну и хорошо лечить естественно:support:

а ты к какой поликлинники присоеденена на Чайковского?

Цитата:

Сообщение от Olga_Yudina (Сообщение 24390598)
Можно, мы там и делаем. Отдельно программу не брали, просто приезжаем и оплачиваем те прививки, которые хотим сделать.

мы так же делаем ходим каждый раз на прием, делаем прививки и оплачаваем по факту каждый раз

Ridzene 08-04-2009 14:28

Цитата:

Сообщение от july-78 (Сообщение 24378562)

да, интересно :))
я так понимаю о том, что пациент обязан этот сертификат получить, ничего нет?
а поликлиники вообще любители поназванивать, меня так с прививками доставали, что уже не знала куда деваться, даже когда переехали, новый телефон вызнали и опять звонили.

Malywka 08-04-2009 14:35

Цитата:

Сообщение от Ridzene (Сообщение 24400658)
да, интересно :))
я так понимаю о том, что пациент обязан этот сертификат получить, ничего нет?
а поликлиники вообще любители поназванивать, меня так с прививками доставали, что уже не знала куда деваться, даже когда переехали, новый телефон вызнали и опять звонили.

УЖАС а мы просто забрали карточку и нам не достают :004:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:15.