![]() |
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Только кафеля было чуть - чуть побольше на стенах, это мы его уже оторвали частично |
Вложений: 2
Стало вот так :
|
ооо,как красиво!ванна супер!!!я бы оттуда не вылезала))))
|
Цитата:
Молодец муж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здорово:)
|
Девочки-мамочки, всем привет,
к сожалению величайшему, не смогла прийти в Оливу, как ни собиралась:((((, да еще и без инету сидела целую неделю...Такая одинокая у себя в деревне.. тему уже надо переименовывать, потому что майский карапузик уже не нежно пинает, а просто наваливается изо всех сил:) К сожалению, с инетом проблемы у меня, не знаю, когда в след. раз хоть почитаю, что вы понаписали...Желаю всем удачи и не забывайте меня совсем:) |
Цитата:
Цитата:
Вдруг у тебя эта пробка месяц выходить будет??? Чтож тебе, бедной, месяц на ДО лежать?:) Береги себя! Удачи!:flower: Анюта, Hunny Bunny, поздравляю!:080: Лена, Мелкий Заяц - ванна просто супер! мой сказал, что тоже так может:)) За что был заставлен летом сделать:)) |
Девочки, при смене фамилии пенсионное же надо менять? Кто-нить знает где находится пенсионный фонд и по какому графику работает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Его надо предъявлять в роддоме? Входит в пакет необходимых документов? Я умудрилась его потерять после предъявления в ЖК. насколько быстро надо бежать восстанавливать? Кстати, мне на работе сказали, что восстанавливать надо идти в пенсионный фонд. по месту работы иногда заводят новые, если бухгалтер добрый. Наверно, и менять надо самостоятельно. |
Цитата:
Цитата:
|
Я с августа не работаю :).
Еще интересует такой вопрос..вроде где-то читала, что беременным пенсионное делается без очереди? |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.opfr.spb.ru/coords.htm |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|