![]() |
|
Расскажу вам про наше утро. Тима проснулся, перелез через меня, сполз с дивана и потопал в другую комнату. Прихожу, он забрался на диван, где муж спал, взял пульт, включил телек и сидит каналы переключает.:004: То такой маленький вроде несмышленый, а то вот такие перлы. Я была в легком шоке.:022:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот мой вообще перестал танцевать. Раньше такой рокер был:008: |
Тима, умник какой:)
Гланя танцорка. Лиза моднявица! Катюш, я вот тоже под впечатлением была ка-а-акой мальчик!:) Вот выбился, молодец. Нашел себя:) Мне тоже нра, хотя в Смаке его шутки мне не понятны... ну и многовато их с цекало стало, скоро осточертеет ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прощаюсь, споки
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на такую, что я перекраситься решила:065::065: спасибо за кулочки Как Маня Кать? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
только коротко не стригись!!!!!! Цитата:
моя слава богу пока так не умеет! |
Пиривет!:flower:
Я уже пришла, Миша мне позвонил: "Спасите, помогите!!!":)) Не смог Туську уложить без меня:fifa:. Тимошке самостоятельному не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Белла, Игорек борщеед молодец!:019: Про Урганта-внука удивила, я не знала, что он пел:009: Катя, фотографии классные! Все!!! Прям ни одной не выделить, сидела - любовалась!:love: Мила, Лизуня в розовом очаровательна!!!:love: Теперь ждем не дождемся увидеть тебя в новом цвете!:009: |
Цитата:
можно дае шампунь купить который сделает цвет не таким желтым, кажется у лореаля есть серия Цитата:
согласна, что в прожекторе их там многовато, я просто не успеваю переваривать инфу, тяжеловато для восприятия :046: молодец, выбился! у меня есть знакомый, ну просто ТАК сильно похож на урганта, я чуть не влюбилась, оказался женат, с детями, так что я заставила себя не влюбляться :008: Цитата:
Цитата:
это радикулит как нам сказали (ну похоже на то) ее скрючило всю, она еле ходит, боком ковыляет до миски и обратно на место,спина выгнута полукругом, этакая буква зю, так жалко малявку, даем лекарство, надеюсь скоро станет лучше ... |
Цитата:
|
девочки, прощаюсь срочненько, Глаша проснулась
споки! |
Цитата:
Цитата:
МИл, про контакт, вроле Ксюня писала, что закцпка туда переехала |
Цитата:
а стричься, нет, я коротко не собираюсь, просто подровнять кончики;) |
Жень, ВОТ :support:
|
Цитата:
кулочков Мане, чтоб все прошло скорее:091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
да как то мне не нравится мой цвет, думаю буду еще раз краситься Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
А цвет - может просто пока непривычно? Покажи нам!;) |
да я никак нормально сфотографироваться не могу, размыто все получается,
сейчас попробую еще |
Все прочитала... Ничего не запомнила :010:
Сил нет ваще :010: Одна радость - Я наконец то купила платье !!!! :080::080::080: Теперь смогу спокойно засыпать !!! :080::065: Прошаталсь несколько часов по магазинам, пришла домой, долго меряла платье, потом приготовила ужин, потом подмела, помыла полы, протерла везде пыль, помыла зеркала :010: Сижу и сиськой не могу пошевелить ! :065: Пошла мыться и спать ! :017: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |
|