Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

MadamTanya 13-02-2009 12:23

Цитата:

Сообщение от Люсьена (Сообщение 21676452)
А что, никто под себя форум не настраивает? У меня вот, только 500 страница )))

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 21676606)
у меня также! не люблю много страниц листать:)

ой, а что это такое? чувствую ,что штука полезная, но как ее настроить? Поделитесь с неопытной, плиз! (никогда на форумах не сидела-мой дебют:)))

Бурундук 13-02-2009 12:27

Цитата:

Сообщение от Люсьена (Сообщение 21676452)
как раз 9 мая - тем более, полнолуние.
Так что вполне вероятно, это будет мой день ))))

Ой, а я всё не соберусь в лунный календарь посмотреть... 9 мая полнолуние? Тогда и у меня шансы велики, ПДР по месячным 12 получается, "не доходить" 3 дня из-за луны -- вполне по мне, первый раз так и вышло, а второй раз ровно в ПДР рожала, т.к. полнолуние там далеко было, но что-то там такое тоже было в природе, акушерка мне говорила, что ночь очень "урожайная" выдалась. Я в итоге даже без врача рожала (что в моем конкретном случае было только плюсом :) ), т.к. дежурную вызвали на срочное кесарево и заменить ее было некому -- все заняты на родах.

controlka 13-02-2009 12:27

Цитата:

Сообщение от Eurgin (Сообщение 21572820)
Чего-то я вообще с этими бандажами запуталась... Про то, что мышцы живота начинают халявить я читала и много кто про это говорит, но тут меня гинеколог напугал, что без бандажа растягиваются какие-то связки, поддерживающие живот, а это плохо. Но вот чем конктретно плохо сильно не поясняла. Сказала еще что-то про связь с внутренними органами и что могут быть потом какие-то проблемы. Может быть девочки-врачи хоть как-то это прокомментируют? И еще, я вот думаю нужно ли носить бандаж в моем случае - мы с мужем на выходных подолгу гуляем и иногда при быстрой хотьбе или еслия вдруг захочу в туалет, у меня начинает что-то происходить с животом (я не могу точно понять что именно, думала он каменеет, но пощупала пару раз - он мягкий, но натянутей, чем всегда и ощущение, что он просто тяжелее стал и хочется вперед согнуться). Как-то я сумбурно написала. В принципе завтра к врачу, спрошу у нее, если тут никто не знает что это.:)

у меня точно такие же ощущения, мне сначала врач сказал, что это в норме, что это и есть тренировочные схватки ( кого-то там), потом на курсах подтвердили, что они так и начинаются, при быстрой хотьбе и физ нагрузки, потом я еще в Радуге консультировалась у врача, она сказала, радуйся, что организм начал готовитться! Вот. Так что это все хорошо. Кстати, все кроме врача в ЖК сказали, что бандаж не нужен, если живот и спину не тянет, чито так "естественнее" будет, что связки наооборот будут тренероваться, так что я не одеваю бандаж, но купила на всякий случай, вдруг на 9-ом месяце "затянет" спину

landla 13-02-2009 12:29

Всем хорошего дня!
Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 21680120)
Дык а зачем тогда здесь топик держать, если всё в контакте -- и фотки пузиков, и дети, и отчеты по встречам (ну, это я еще хоть как-то понять могу, типа личная инфа, а там, якобы, не увидит кому не надо), так даже пеленальники и прочая ерунда? Может проще всё-таки научиться втсавлять сюда фотки (а если уж совсем размер уменьшать не охота всегда можно разместить на каком-нибудь внешнем картинкохранилище и сюда ссылку кинуть), ну или уж уйти ВКонтакт целиком, раз ЛВ такой неудобный?:(

Мне кажется, что ЛВ удобен для общения, как форум, вконтакте свои преимужества -- фотки, более личное знакомство со всеми... А на ЛВ -- страница с фоткой, ссылкой, информацией уйдет и вернуться к ней, при желании, очень трудно!

Люсьена 13-02-2009 12:41

Цитата:

Сообщение от сто рублей убытку (Сообщение 21679403)
А как это вы?:009:

Цитата:

Сообщение от MadamTanya (Сообщение 21680295)
ой, а что это такое? чувствую ,что штука полезная, но как ее настроить? Поделитесь с неопытной, плиз! (никогда на форумах не сидела-мой дебют:)))

Зайти в "МОЙ ПРОФИЛЬ". слева - НАСТРОЙКИ ФОРУМА. Заходим.
Опции просмотра тем. Число сообщений на странице. Выбираем: 20 сообщений. (вместо 10). Не забываем сохранить (кнопка отправить).

Там еще много всего интересного можно под себя настроить. Покопайтесь )))

controlka 13-02-2009 12:46

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 21583193)
понимаешь, главное. мелочь успокаивается, когда я на спине...
а все рассказывают, что это вредно...

Я вот тоже обожаю на спине спать, спросила врача =- не вредно, она сказала, что тольок после 30 недель не рекомендуется, но ты и сама не ляжешь, т.к. плохо себя почувствуешь сразу ( ребеночек артерию передавит своим весом), а пока спится- СПИ, организм сам подскажет что хорошо, а что плохо твоему малышу!

Люсьена 13-02-2009 12:51

Цитата:

Сообщение от сто рублей убытку (Сообщение 21679403)
а я фотки на ЛВ вставлять не умею, размеры большие.

Знаете, вот даже обидно, столько информации в СПРАВКЕ, а никто даже не читает )))
СПРАВКА - ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ ДЛЯ ВСЕХ -

Уменьшение фотографий
Создание скриншота (изображения экрана)
Как убрать "красные глаза" с фотографии
Сокращения и условные обозначения (FAQ, ИМХО)

Я так понимаю, что календарем, как напоминалкой, тоже никто не пользуется ))))

Но что касается фотографий, к которым нужен периодический доступ, тогда да, контакт удобен альбомом.
Хотя я контакт не очень люблю.

Люсьена 13-02-2009 12:54

Девочки, была уже ссылка на закупку лифчиков для кормящих?
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1072709

Я вот думаю, надо мне это, или потом купить, когда грудь вырастет?
В принципе, она и так выросла сильно и опустилась (фу), куда еще-то....

Все предварительно на размер больше заказывают.

~Hunny Bunny~ 13-02-2009 12:55

Всем привет.

MadamTanya 13-02-2009 13:11

Цитата:

Сообщение от Люсьена (Сообщение 21681387)
Зайти в "МОЙ ПРОФИЛЬ". слева - НАСТРОЙКИ ФОРУМА. Заходим.
Опции просмотра тем. Число сообщений на странице. Выбираем: 20 сообщений. (вместо 10). Не забываем сохранить (кнопка отправить).

Там еще много всего интересного можно под себя настроить. Покопайтесь )))

спасибо за разъяснения... хаха, я думала, будет что то типа возможности настройки краткого изложеия предыдущих серий%)))) а то ,приходя с работы, я обнаруживаю 40 листов исписанных, читать их ,само собой ,нету сил... ну по 20 сообщений тоже неплохо, задалбывает листать со страницы на страницу:)))
спасибо еще раз!=)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:00.