controlka |
13-02-2009 12:27 |
Цитата:
Сообщение от Eurgin
(Сообщение 21572820)
Чего-то я вообще с этими бандажами запуталась... Про то, что мышцы живота начинают халявить я читала и много кто про это говорит, но тут меня гинеколог напугал, что без бандажа растягиваются какие-то связки, поддерживающие живот, а это плохо. Но вот чем конктретно плохо сильно не поясняла. Сказала еще что-то про связь с внутренними органами и что могут быть потом какие-то проблемы. Может быть девочки-врачи хоть как-то это прокомментируют? И еще, я вот думаю нужно ли носить бандаж в моем случае - мы с мужем на выходных подолгу гуляем и иногда при быстрой хотьбе или еслия вдруг захочу в туалет, у меня начинает что-то происходить с животом (я не могу точно понять что именно, думала он каменеет, но пощупала пару раз - он мягкий, но натянутей, чем всегда и ощущение, что он просто тяжелее стал и хочется вперед согнуться). Как-то я сумбурно написала. В принципе завтра к врачу, спрошу у нее, если тут никто не знает что это.:)
|
у меня точно такие же ощущения, мне сначала врач сказал, что это в норме, что это и есть тренировочные схватки ( кого-то там), потом на курсах подтвердили, что они так и начинаются, при быстрой хотьбе и физ нагрузки, потом я еще в Радуге консультировалась у врача, она сказала, радуйся, что организм начал готовитться! Вот. Так что это все хорошо. Кстати, все кроме врача в ЖК сказали, что бандаж не нужен, если живот и спину не тянет, чито так "естественнее" будет, что связки наооборот будут тренероваться, так что я не одеваю бандаж, но купила на всякий случай, вдруг на 9-ом месяце "затянет" спину
|