Всем привет! :flower:
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
(Сообщение 19029887)
|
Спасибо, я немного другой хотела - но, как поняла, на этот тоже желающие уже нашлись :))
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
(Сообщение 19039419)
Всем спасибо за участие!!! Изначально увидела Лисина на УЗИ в 2-ке, она и отправила к Воронину для подтверждения диагноза. И денег с нас кстати в МГЦ не взяли, как будет в последующие разы не знаю.
Нам все советуют Караваеву. Она хирург. Сегодня к ней ездили на консультацию. Вот что она говорит: Выживаемость 80% у таких деток. Самое главное что нас волновала это его дальнейшее умственное развитие. Она сказала что если такие детки выживают, то потом они нормальные, даже в чем то сильнее остальных. Все зависит только от ребенка, какой он родится. Мамина подруга из Швеции разговаривала с педиатором из Латвии, в Европе смертельных случаев нет. Но рожать в Европу смысла нет, потому что если ребенок справится, то он справится и здесь. Я спросила у Караваевой надо ли перед родами еще раз к ним приходить предупреждать, на всякий случай чтобы все было готово, она сказала не надо, у них всегда все наготове. Но я конечно еще перед родами думаю пойду к ней, чтобы они уже знали. У моей мамы есть педиатр в Областной детской больнице, та тоже говорит что к Караваевой надо. Я вот не спросила чего то, она одна оперирует таких деток или кто-то еще.
|
Конечно, он справится! И не думай иначе. Все будет отлично - тем более, что ты сама пишешь, в Европе нет смертельных случаев, и у нас вытащат - и будет самым сильным и самым умным еще среди ровестников :support:
Хорошо, что вовремя заметили и взяли под контроль.
Цитата:
Сообщение от natura
(Сообщение 19039098)
я подарила, потому что дарила на день рождения. просто сказала, что это авансом и новогодний подарок, правда какую-нибудь мелочь еще все же подарю на НГ. Диктофон есть.
|
Ой, а напомни модель еще разик :008:
|