Цитата:
Сообщение от Annyt
(Сообщение 14917292)
А у меня муж уезжал на вчерашний день в Москву, соответственно, его не было день и две ночи...
Позавчера купала мелкого сама, не уследила, он хлебнул капельку, так испугался, похоже! Такой дикий ор поднял!.. Я его скорей вытящила, укутала, поносила на себе... а в голове одна мысль - "Блин, теперь ведь откажется купаться!.."
Когда подуспокоился, решила рискнуть и еще раз его опустить в воду... а ребенка издал что-то вроде довольного "Фффффух" и продолжил купаться :)
Минут 20 рассекали :)
Гуляли с полтретьего до 21 почти :)
!
|
20 минут,класс,а можно?А то мы вчера в ванночке от коликов ночных спасались (очень помогает от коликов:ded:),я по 10 мин. купаю,знала бы подержала дольше:005:
Ну вы и гулять,я думала мы одни такие,уже мужу предлагаю,домик поставить в парке небольшой:))У нас такой парк классный,там прям сосны растут,такой запах и даже в 30 градусов жары там всегда свежо:)
Цитата:
Сообщение от Качуля
(Сообщение 14917399)
Вот и я про то же.... Но я ему никогда шансов не давала... а он всё надеялся, хотя и сейчас надеется... :016:
23 розу - потому что мы познакомились когда мне было 23 года! :))
|
Наверное поэтому и не отстаёт,они ведь любят когда с ними по жёсче:065::073::073:
Цитата:
Сообщение от Pusik84
(Сообщение 14918028)
я вчера на нашего папу наехала по этому поводу,я уже забыла когда последний раз в ванной лежала(все под душем),так вчера попросила посидеть,только залезла,он прибегает и сообщает мне ,что ребенок голодный!!!!:wife::wife::wife:а я его час назад только кормила!!!!короче,по быстрому под душем ополоснулась и побежала успокаивать,т.к папа справиться не мог,а всего-то надо было поиграть с ни м,поразвлекать:wife::wife::wife:
|
Да, нормальная реакция всех пап:010::010::010:
|