Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Воздух прогрелся, цветы распускаются... АВГУСТА дети всем улыбаются :) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=536488)

Нюша 29-05-2008 23:09

Всем приветик!
Цитата:

Сообщение от РМЯУ (Сообщение 13393746)
Да девочка она! Просто не понятно, она же маленькая. А голубой у всех вызывает стойкую ассоциацию с мальчиком :))
В поликлинике слышала вот в розовом это девочка, а голубой костюмчик ЗНАЧИТ мальчик :)) Хотя я думаю, что определить это можно только сняв памперс :))

Всем доброе утро.
Сейчас пойду сдавать анины анализы в поликлинику. Сбор писюлек прошел удачно :))

А вот мы сегодня тоже сдали анализы..правда крови наконец-то. А сбор писюлек опять не прошел..уже 2 месяца не могу сдать. извела 3 липучки (мочеприемника)....

Ходила в ТЦ у нас, смотрела себе туфли. Олька была одета в белый комбез, там как бы мех розовый в капюшоне, ну чисто девчачий комбез. А шапочка красивенькая такая велюровая, голубенькая. Вообще от женьки, но она больше девчачья. так продавщица гляда на Олю сочувственно - у вас 2 мальчика, да?.......

Kanga-roo 29-05-2008 23:10

я тоже пойду пораньше лягу...всем споки...:)

@nn@ 29-05-2008 23:11

Цитата:

Сообщение от MooNRoo (Сообщение 13442935)
Поздравляем Нику! :flower:

и мы поздравляем!!!! :support:

lamb 29-05-2008 23:12

Цитата:

Сообщение от Энерджайзер (Сообщение 13399655)
Продолжение истории с недоимкой по налогу на имущество. В сбере платеж не принимают, потому что квитанция должна быть напечатана в налоговой! Реквизиты, которые я им дала велели засунуть себе в интимное место. Госпошлину, которую тоже нужно оплатить за ведение дела в суде (аж 100 руб) тоже оплатить не смогла по той же причине: нет реквизитов.
Дозвонилась в налоговую (чего мне это стоило!). Говорят приезжайте, напечатаем вам квитанцию. Позвонила в суд. Говорят ПРИЕЗЖАЙТЕ за реквизитами во вторник с 10 до 17. Причем приехать должен ответчик, т.е. муж, уговорила секретаря, что б она милостиво мне во вторник реквизиты выдала. По эл. почте они не высылают, по факсу тоже и по телефону не диктуют. Идиотизм! Сейчас поеду с Митей на авангардную к врачу, а потом в налоговую. Главное успеть Костика из сада забрать. Веселая у меня жизнь

:001: блин не люблю я эти все бумажны е дела
Цитата:

Сообщение от Энерджайзер (Сообщение 13399795)
да, забыла похвастаться. Митя уже 2 дня стоит без опоры. Конечно, по сравнению с некоторыми шагающими это фигня, но все же :))

:080::080::080:
Цитата:

Сообщение от Airin (Сообщение 13400865)
А мы! А мы! А мы - поползли по-человески (то-есть на четвереньках, а не по-пластунски). Хотя пока еще чередует способы передвижения. И встаем сами (у опоры).
И показываем где глазки, а еще где телевизор и часики.
А еще - какой большой Илюша вырос.
И с удовольствем играем в ладушки (по собственной иннициативе, правильно хлопая ладошками и радуясь что дрессированные родители начинают голосить песенку). Причем хлопаем не только ручками, а можем и ножками (поймав их руками за большие пальчики) - уморительное зрелище.
И собираем стаканчики (плстмассовые) друг в дружку, а в пустую бутылочку актимели с удовольствием складываем всякую мелочь (типа долек чеснока).:0095:
И по просьбе можем изобразить сердитого ежика.
И играем в прятки, закрывая моську тряпочкой.
И после нескольких дней игр с папой вроде понял что, слезая с дивана, надо развернуться, лечь пузом и спускать сначала ножки.
Откликается на имя. Знает кто из нас мама, а кто баба или папа (с Ваней сложнее)
Ест чуть получше, но все равно неважно. Явно предпочитает сладкие фрукты и каши мясу и овощам. Грудь перед сном всю ночь (молока явно стало меньше. Намного). Любим печенньки и сухарики.

А еще - нам 9 месяцев сегодня!:006::0076::049:

:080::080: каки е вы молодцы!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

lamb 29-05-2008 23:15

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 13447081)
Всем приветик!

А вот мы сегодня тоже сдали анализы..правда крови наконец-то. А сбор писюлек опять не прошел..уже 2 месяца не могу сдать. извела 3 липучки (мочеприемника)....

Ходила в ТЦ у нас, смотрела себе туфли. Олька была одета в белый комбез, там как бы мех розовый в капюшоне, ну чисто девчачий комбез. А шапочка красивенькая такая велюровая, голубенькая. Вообще от женьки, но она больше девчачья. так продавщица гляда на Олю сочувственно - у вас 2 мальчика, да?.......

нам всегда говорят - у вас девочка:073: муж ужо слюной брызжет :065:

@nn@ 29-05-2008 23:17

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 13447081)
Всем приветик!

..

у нас мочеприемник еще не разу не прокатил..мы больше баночку любим :))

@nn@ 29-05-2008 23:18

отметилась я...пошла баиньки, муж пришел, можно спать идти :)

@nn@ 29-05-2008 23:18

всем спокойной ночи!!!!

lamb 29-05-2008 23:19

Цитата:

Сообщение от Linusha (Сообщение 13402828)
а мы засыпаем только у груди или в машине в кресле....дома пока не дам грудь будет голосить мама!!!!!!!!!!!!!!!

у нас также, тока еще в коляске можем уснуть

Нюша 29-05-2008 23:19

Цитата:

Сообщение от Энерджайзер (Сообщение 13399795)
да, забыла похвастаться. Митя уже 2 дня стоит без опоры. Конечно, по сравнению с некоторыми шагающими это фигня, но все же :))

А для тех кто вообще ее не встает так полный героизм!!! :)) Молодец Митечка:)

Цитата:

Сообщение от Trёpa (Сообщение 13399853)
отипакс для ушей:008:
спасатель:008:очень хорошо от ушибов, ожогов, синяков и т.п.
перекись
вата
бинт

ватные палочку
ватные диски

Жаропонижающее и еще я бы взяла какой-нибудь антибиотик (ну эт сосвсем на всяк случай)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:36.