Маленький Бегемотик |
14-05-2008 14:45 |
Цитата:
Сообщение от Неулыба
(Сообщение 12974261)
Нужно найти нормального неонатолога, чтоб и домой приходил, и по телефону консультировал всегда.
|
да? ой, что-то мне это и в голову не пришло. Надо какие-нить рекомендации посмотреть. Спасибо за совет!
Цитата:
Сообщение от Катюля
(Сообщение 12974734)
не надо просто взвешиваться утром и вечером:)) я только утром взвешиваюсь для чистоты экспериментов...
|
а у меня утром вес больше :) потому что после ночи отечь могу. А в течение дня я это всё "сгуливаю" :)
Цитата:
Сообщение от livia
(Сообщение 12978873)
девочки, хотела посоветоваться.... у меня сегодня утром первый раз в жизни так сильно икроножную мышцу свело, когда с кровати вставала... вы не представляете, я думала просто сойду с ума. муж мне и так массировал и сяк, а судорога не унимается. минут 10 наверное....
|
врачи от такого дела выписывают Магне В6 и кальций. Их, как я поняла, надо пить одновременно, потому что первый помогает усваиваться второму.
Цитата:
Сообщение от Marysabel
(Сообщение 12980107)
Я тоже с ужасом жду... Мы посмотрели мы водогреи - они недорогие, но у нас в ванной реально НЕКУДА его вешать. У нас в ней 2 человека не помещаются.
|
у нас висит в туалете накопительный на 50 литров. Над унитазом :) Нам на двоих его хватает, но у нас нет ванны, только душевая кабинка. Мыться можем прямо друг за другом - вроде нормально. Пользуем его весь год, потому что вода получается лучше, кожа и волосы не сохнут.
Цитата:
Сообщение от Salt
(Сообщение 12983242)
Эх, а я до курсов так и не добралась. Может в инете есть какие-нить рекомендации-комплексы упражнений?
|
комплексы физических упражнений? найти можно, я вот "фитнесом" сама дома занимаюсь, потому что то, что предлагают курсы всякие меня не устраивает. Про ГВ тоже много чего найти можно. Я вот тут читаю.
|