Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Юличка 14-05-2008 02:57

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 12969848)
смотри только надо уменьшать по градусу в неделю, а то слишком резко получиться:ded:
я иногда тоже не могу объяснить, приходиться самой садиться на лошадь сделать, причем врубиться как сделала и потом объяснять:010:

да походу ты одна:073:
а мне понравилось быть слабой, надоело за все самой отдуваться

муж седня уже подлизывался, даже денег няне заплатил:046:

а я вот сейчас сижу на лв и ищу качели
чето из магаза жаба душит а так лудше купить с рук
как раз на крещение свекруха денег подарила

Мой тоже подлизывается после скандала в понедельник.
А я дуюсь и говорю что если не прекратит я выполню обещанное
увезти ребенка далеко-далеко.

Хи, я тоже качели ищу. Тока надо мужа убедить теперь в их целесообразности.

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 12969953)
купи апилак, только начни с пол таблеточки и посмотри нету ли у малых аллергии на мед
мне он очень помог, чередуй с грецкими орехами
а эти чаи я гоняю тока так, наверно банка за 2-3 дня уходит по мимо всяких там тошнотиков
щас еще пойду разведу напиток утро про кот Юличка вещала
посмотрим че за штуковина
ща набодяжу расскажу

Бодяжу я его чуть ли не 8 раз в сутки. Там вроде ограничений нету. А может и все 12. ОТ двух чашек эффекта не было. Было только от большего количества.

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 12970324)
ОТЧИТЫВАЮСЬ ПРО НАПИТОК УТРО ИЗ ЗМ
ПО ВКУСО КАК КОФЕ, ДОБАВИЛА МОЛОКА ПИТЬ МОЖНО
ПРО МОЛОКО ПОСМОТРИМ КАК ОТ НЕГО ПРИБАВЛЯТЬ БУДЕТ:020:

Да тока он сверху пузырями плохорастворимыми собирается. Ето мне в нем не нравится.
А муж вообще шумит как я эту гадость пить могу.
Но я давно пила цикорий как заменитель кофе, так что мне нравится.

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 12970722)
это в смысле? блин, напугает меня чувствую...спасибо за кулачки!

ой, если там действует, то мне скажите! что это вы все тут хлещете для молочка?
я вот есть не хочу вообще, не нравится мне это в последнее время...муж ещё доводит, похудела даже! с мужем уже 4 дня не разговариваем нормально:(устала я. а ещё дипломы, гос, курсы эти к госам подготовительные....:( что-то жалуюсь много:))

Держись!

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 12970876)
и правда что плохого в электрофорезе?

и как его беречь?

мы тоже крупные и тоже не хотим переворачиваться

а почем нынче дет.питание в банках? а то я как то со свистом мимо этих полок проскакиваю.

вот может и с мужем все будет ок

Гербер до х..ща стоит. Рублей 50 баночка. Надо в оптовках или Финке смотреть, а то я в обмороке от цен на них в детских магазах.

Юличка 14-05-2008 03:01

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 12970722)
это в смысле? блин, напугает меня чувствую...спасибо за кулачки!

ой, если там действует, то мне скажите! что это вы все тут хлещете для молочка?
я вот есть не хочу вообще, не нравится мне это в последнее время...муж ещё доводит, похудела даже! с мужем уже 4 дня не разговариваем нормально:(устала я. а ещё дипломы, гос, курсы эти к госам подготовительные....:( что-то жалуюсь много:))

Я пью млекоин, апилак, смеси для кормящих Мадонна и МД Мама. У меня рулит Утро.
Еще лактационные чаи и впридачу лактовит.
А пиво Бакер или баклер гоняю. В Каруселе или Ленте продается.
Но все индивидуально.

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 12970914)
ой я про это уже и забыла думать
плюнула на все это и теперь буду просто жить и не на что не обращать внимание а это его начнет бесить а мне это только бальзам на душу:073:

А он у меня бесится, а я на него смотрю и про себя улыбаюсь. А мое спокойствие его выводит. :046::046::046:У нас было раньше наооборот

Юличка 14-05-2008 03:15

Цитата:

Сообщение от ekra (Сообщение 12958604)
мы кстати и бюбхеном молочком мажемся, и бепантеном, но круче всего - наш детский крем с зайцем(думаю, америку этим не открыла)

Заяц нам не помог!

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 12960004)
Надеюсь, что пройдёт, но всё равно :(, такой маленькой возможно придётся очки носить...

Да, это так, сначала обычно проводят курс лечения, прививать, если ВЧД есть, только импортными щадящими вакцинами - инфанриксом, ни в коем случае не АКДС.

ВСЕМ СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ЗА ЧУДЕСНЫЕ СЛОВА В НАШ АДРЕС :flower::flower::flower:

Тоже такой поверхностный сон бывает...

Может Мустелу попробовать ещё?

Берём :love::love::support: :support: :support:

Хотим фотки невесты ;)

У нас 6-7 кормлений, по времени ест 10-15 минут, если балуется, то подольше...

Береги хрудь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Коршунов - отличный врач!!!:flower::flower::flower: Но мне казалось, что сейчас он только узи там делает...

Ну вот значит невропатолог права, что пока нам АКДС нельзя.
Будем все-таки УЗИ делать и еще одному врачу покажемся. Попробуем к Щугаревой попасть.

Да только надо ее купить, в нашем районе аптек 36.6 нету.

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 12960496)
Мне нравятся Щугарева на Авангардной, Линькова в Областной больнице, Салмангабетова в 21 веке, Голдыбина Ю.И. в 17-й детской больнице - это неврологи, у которых лечила я своих деток, ещё очень полезно почитать в топике Особых деток, там рекомендуют хороших неврологов ещё.

Вам бы ещё остеопата не помешало, имхо.

С педиатром сложнее, у меня уже много лет страховые педиатры; в Сканди отличный педиатр Родионова; ещё у меня есть координаты отличного педиатра из Педиатрического, она практикует и частным образом тоже.

Ален, в личку координаты педиатра с Педиатрички мона?

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 12961644)
А мы дома сидим в автокресле как в шезлонге. Неправильно? Причем я люблю ее посадить там как бы на корточки, а потом она сползает на попу-ноги кверху.

При массаже она плачет и когда руки, и когда ноги, и когда спинку, и... вобщем все. Когда ладошки и ступни - не орет. Когда поколачивают и делают упражнения - тоже не орет. Говорят, хуже детям после ее массажа не становится. Но сама она мне пообещала, что раза 3 точно дочка будет орать. А врач из соседнего кабинета (за стенкой) сначала удивилась - чего это мы так орем, а потом поняла, что мы второй раз только и сказала, что 3 первых раза будем орать как минимум.

Зубной наркоз попросим такой, чтобы можно было. Пасибо.

ЗЫ: А еще эта наша массажистка велела спать на подушке-бабочке, т.к. Катя сильно голову запрокидывает.
А еще удивилась, чего это мы не даем водичку, ведь молоко - это еда, а не питье:046:. Ну, ладно, в конце концов она не спец по вскармливанию, а массажист.

Нельзя в автокресле сидеть долго.

У вас тонус похоже. У нас тоже запрокидывает.

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 12962096)
да мне тоже кажеться что надо бы отдохнуть чуток, а чето я все сильная сильная, а тут я вспомния что я женщина:010:

+1000000000000

попробуй соску окунуть в молочко и засунуть в рот:014:

всем приветики
я вроде как решила остаться на зло врагам:015:

ап еще купила на пробу для повышения лактации гадостную смесь ЛАКТАМИЛ называенться
гадость аж до тошнотиков, но что делать молоко надо вернуть на родину, бум испробовать
вот щас сижу давлюсь:0099::0099:

Кать купи лучше МД Маму или Мадонну. Они хоть не такие противные. МД вкусняша вообще.

Юличка 14-05-2008 03:19

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 12962478)
Девы а где вы все эти смеси для молока покупаете?
И какую лучше, чтоб не совсем тошнотик?:028:

В ЗМ - Мидл Мама и Мадонна смеси.

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 12963671)
Мы так спим днем почти постоянно. А ночью вроде крепко, но я не особо ночью присматриваюсь, сама спать то тоже хочу.

Мы едим 5 раз, где то за 15 минут съедают 160 гр из бутылочки

230??? Мы че одни такие безаппетитные? Мы максимум 160 съедаем.

Юль, все равно скоро анализы сдавать перед АКДС, может там и спросить что к чему, объяснить проблему, но если честно, я про такое не слышала. Просто странно на самом деле, что голопопенье не помогает, у нас самые сильные раздражения проходят за день без памперса.

Сисям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кто победил?:004:

Мы прожоры. Налопаемся, а потом из нас вытекает. Правда чуть-чуть сейчас.

Свет, нам пока УЗИ не сделаем, нельзя АКДС. А анализы сдам. Тока боюсь кровь сдавать в поликлинике че-т. У меня Хеликс через дорогу, думаю может там сдать.
А наш невпроатолог дура. Все списывает на дисбак.

Юличка 14-05-2008 03:23

Цитата:

Сообщение от Olyunya (Сообщение 12965994)
Пиво б/а в Ленте беру, молока хоть залейся после него (слава богу):014:

И мне :love:

Блин, а я и не знаю сколько мы за раз принимаем, никогда не мерила - едим только из груди, а весов у нас нет.

А мы сегодня были у невропатолога и терапевта. Невропатолог прописала ванны с морской солью, электрофорез с эуфелином, капли Гастрогуттал и массаж. И всё это от легкой левосторонней кривошеи и вегетососудистой чего-то там (выражено в потливости лапок - вроде кто-то спрашивал про потливость:009:).
У терапевта взвесились и обмерились. 6655гр и 59см. Всё нормуль. :080:
Забрала с собой Санькину карточку, чтобы отнести в центр вакцинации, будем делать вакцины на Фонтанке.
С четверга идем на электрофорез, а с понедельника ещё и на массаж.

ты поакуратнее с каплями. а то нам тоже прописали, а их запретили блин. прибила бы такого врача который запрещенные препараты назначает.

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 12966837)
Ой девочки буду рассказывать:
1 Муж уехал в командировку на две недели:091: оставив меня одну с двумя монстриками
2.Поскольку пришло время плановых осмотров пришлось вчера одной ехать к ортопеду это жесть учитывая что я без машины. Ортопед у нас ничего не нашел... ттт... оч. удивилась что мы такие толстенькие и такие подвижненькие
3. Сегодня ездили с мелким к невропатологу это снова жесть без машины. Невролог нашла повышенный тонус, прописала массаж и пантокальцин (не знаю что за зверь), электрофорез и светолечение (тоже не знаю что за зверь, такого мы еще не делали) вообще не очень радостно.:005:
4. Мы полчаса назад закончили делать уроки, меня пора в дурку :010::010::010:

Да тяжело тебе. Держись.

Юличка 14-05-2008 03:25

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 12967244)
Тут среди прочих средств Ульяна раньше рекомендовала Дермалибур, фирма DERMA. Подтверждаю, волшебно помогает, при цистите и вообще воспаленной писе (как на слизистой, так и на коже), проверено на старшей дочке многократно. Стоит, зараза, рублей 300-400, в аптеках типа Радуга, Первая помощь и т.п.

Мотя последние пару дней ест по 100 г. Пора жарить котлеты и варить супы:005:, лицо тако-о-ое - сами сосите свою смесь!

Ндя надо попробовать. Схожу в первую помощь.

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 12967929)
А ты пробовала Урьяж Первый Уход - пасту с цинком? Моим помогла в такой же ситуации, а вот на крем Cu-Zn у сынульки аллергия пошла. Пасты у меня тоже пробники есть, могу подкинуть. У меня сестра около Рубежа живет, если приедет в гости, могу с ней передать. До Рубежа доедешь?

Давай, доеду с утра, пусть посидит муж с малявой.

Не в том проблема, что на Cu-Zn у нас нет аллергии, нам даже она помогает для всей остальной части тела кроме писи.

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 12968039)
:)):)):))

Ой красавец жених!!!

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 12968204)
Всем привет!!! Точнее доброй и спокойной ночи!

Да пока спокойная. Моя дрыхнет наконец.

Юличка 14-05-2008 03:28

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 12969092)
у нас когда немного родничок заподал, сказали это может быть от поноса когда небольшой недостаток воды.

а мне не помог этот чай(((

держись @@@@@@@@@@@@@@

а где на дачном? просто у меня сестра в 19 доме живет.

+100

Я в 9 живу. Могу когда гулять пойдем вечером с ней встретится.

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 12969737)
А я сегодня в меге была, правда, в ашане в основном. Устроила дегустацию пюрешек из брокколи, а то прикорм скоро вводить. Короче, по результатам дегустации: пробовала Гербер, Футоняню, Нутрицию и Топ-Топ. По составу и вкусу больше всего понравился Гербер, он не содержит ничего, кроме брокколи и воды, в остальных рисовая мука еще и яблочный сок, а во фрутоняне - аскорбиновая кислота, фрутоняня ваще г.... на вкус. Буду давать гербер.
А еще пока муж в очереди в кассу стоял, я в мазекее купила носки детские 5 пар за 230 р (скидка с 450 р) и панамку Анюте.:004::004::004:

Кажется, и у меня с молоком траблы начинаются, сегодня половину кормежек пришлось смесь давать:010::010:Сходить что-ли завтра в дети за тошнотиком?, а то литры хиппа и лактовита не помогат уже нифига. Кстати, а может его вооще вредно столько пить, сколько я пью?:009:Там на коробке написано 2 раза в день по 0,5 стакана, а я за день кружек 8 выпиваю:001::001:

я пила бабушкино лучкошко без ограничений. а хиповский 2 раза. а о составу одно и тоже.

Ну Гербер считается одним из лучших. Я тоже дегустирую, хотя и рано нам вроде.

Юличка 14-05-2008 03:31

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 12958140)
Девочки, а я умудрилась грудь застудить не выходя из дома!!!!!!:wife::wife::wife: Видно пока Димку на балконе укачивала..... Болит ужасно:091::091: уже второй день в капусте хожу..не помогает совсем....:091::091::091:
Про массажистку...сегодня на 5 минут подольше , итого 25 минут:016::016:
Подожду еще пару раз....:015:

Мы идем на УЗИ в Центр Неврологии на Невском....врач Коршунов, говорят очень хороший спец. Мне его несколько врачей рекомендовали..Сама пока не была , не знаю...нашла только что он заслуженный врач России:073::073:
1000 руб стоит УЗИ мозга там.
Юль, прими к сведению, если в ДГБ не получится..;)

Ты бы к мамологу сходила. Не шуточное ето дело.

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 12960004)
Надеюсь, что пройдёт, но всё равно :(, такой маленькой возможно придётся очки носить...

Да, это так, сначала обычно проводят курс лечения, прививать, если ВЧД есть, только импортными щадящими вакцинами - инфанриксом, ни в коем случае не АКДС.

ВСЕМ СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ЗА ЧУДЕСНЫЕ СЛОВА В НАШ АДРЕС :flower::flower::flower:

Тоже такой поверхностный сон бывает...

Может Мустелу попробовать ещё?

Берём :love::love::support: :support: :support:

Хотим фотки невесты ;)

У нас 6-7 кормлений, по времени ест 10-15 минут, если балуется, то подольше...

Береги хрудь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Коршунов - отличный врач!!!:flower::flower::flower: Но мне казалось, что сейчас он только узи там делает...

Я с 4 до 8 лет ходила в очках. Потом попала к чудному доктору который востановила мне зрение спецпроцедурами и больше астигаматизма у меня небыло.

Юличка 14-05-2008 03:32

Девочки, бабушка нам денег прислала. Я тут закупилась в оптовке. Посмотрим что привезут.
От нарядов просто пищу.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=544914

Юличка 14-05-2008 03:44

Вложений: 2
А моя красотуня вот так держит головку.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:44.