![]() |
|
Цитата:
А я дуюсь и говорю что если не прекратит я выполню обещанное увезти ребенка далеко-далеко. Хи, я тоже качели ищу. Тока надо мужа убедить теперь в их целесообразности. Цитата:
Цитата:
А муж вообще шумит как я эту гадость пить могу. Но я давно пила цикорий как заменитель кофе, так что мне нравится. Цитата:
Цитата:
Гербер до х..ща стоит. Рублей 50 баночка. Надо в оптовках или Финке смотреть, а то я в обмороке от цен на них в детских магазах. |
Цитата:
Еще лактационные чаи и впридачу лактовит. А пиво Бакер или баклер гоняю. В Каруселе или Ленте продается. Но все индивидуально. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Будем все-таки УЗИ делать и еще одному врачу покажемся. Попробуем к Щугаревой попасть. Да только надо ее купить, в нашем районе аптек 36.6 нету. Цитата:
Цитата:
У вас тонус похоже. У нас тоже запрокидывает. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Свет, нам пока УЗИ не сделаем, нельзя АКДС. А анализы сдам. Тока боюсь кровь сдавать в поликлинике че-т. У меня Хеликс через дорогу, думаю может там сдать. А наш невпроатолог дура. Все списывает на дисбак. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не в том проблема, что на Cu-Zn у нас нет аллергии, нам даже она помогает для всей остальной части тела кроме писи. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну Гербер считается одним из лучших. Я тоже дегустирую, хотя и рано нам вроде. |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, бабушка нам денег прислала. Я тут закупилась в оптовке. Посмотрим что привезут.
От нарядов просто пищу. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=544914 |
Вложений: 2
А моя красотуня вот так держит головку.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |
|