Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Nastya_Z 26-04-2008 15:02

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 12515814)
Я раньше тоже не пила, на дух не переносила - по той же самой причине.
А после того, как не пила и не ела ничего молочного, пока Алю кормила (а это ооочень долго) - все изменилось. Теперь могу пить спокойно

здорово:) А я даже мороженое по этой причине редко ем - болит живот! Только кисломолочное у меня идет:) Причем я не могу сказать, что не люблю молоко - холодненькое с пряничком с удовольствием бы:019: но... не могу

Julie-PR 26-04-2008 15:05

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 12515778)
Какие молодцы, что сходили! А, теперь до меня дошло! Что болельщиков награждали тех, кто болела за победителя! А я то думаю, почему там только наши девчонки:))
Эх, жаль, Юльки не было!

угу...
буду ждать призы по почте...

Корица 26-04-2008 15:05

Лена- Real Mallena, а почему твоего альбомчика в нашем общем альбоме нет? Надо сделать! или ссылку там поставить где-нибудь на твой альбом.

Ленуська 26-04-2008 15:07

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 12515723)
Было это примерно так
Награждение второго призера

У меня теперь такая грамота есть и подарок.Сказали,чтобы вишила и показала потом :015::)) А Ане вручили грамоту и набор с подсолнухом из этой же серии :)

Поздравляю! Отличный мак:flower:

Real Mallena 26-04-2008 15:13

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 12515876)
Лена- Real Mallena, а почему твоего альбомчика в нашем общем альбоме нет? Надо сделать! или ссылку там поставить где-нибудь на твой альбом.

У меня в профиле ссылка на мой альбом на Яндексе. Из подписи было велено убрать даже упоминание о наличии ссылки :008:
Я не против добавить фотки и в общий альбом. Скажите, как :)

Smallая 26-04-2008 15:18

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 12515782)
Лена, мне твой мак очень нравится!
сегодня как раз смотрела твой альбомчик - у тебя уже была картина с маками!

Это намек? :008::))
Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 12515813)
Лена, спасбио аз фотографии! :flower:
поздравляю с подарком!!! :flower:

Было все очень официально и конечно неожиданно,что еще и наборы подарят :010:
Во вступлении Наташа говорила,о Юле.Что ее,(Наташу) закидали сообщениями с сомнениями.Наташа тебя,Юля, защищала.Больше всего их ИИ поразила,в смысле,что в формуле,где можно было не стараться.Но мы их познакомили с Дашей и Данилой,которые тоже с ИИ вышивают,немного рассказали о клубе.Они нам про выставки разные,что стараются инфу выискивать и доносить,а то как-то все полуподпольно получается,никакой инфы нигде.Галя там была,в грамоте про них написано,это магазин "Солнечное настроение" всем известный.Дали нам визитки и телефоны.Наташа рассказывала,что они изучают разные виды вышивки и прочего прикладного.
РЕЗЮМЕ: братание не состоялось :)) но познакомились и решили "дружить семьями" :053:

Корица 26-04-2008 15:20

Цитата:

Сообщение от Real Mallena (Сообщение 12515989)
У меня в профиле ссылка на мой альбом на Яндексе. Из подписи было велено убрать даже упоминание о наличии ссылки :008:
Я не против добавить фотки и в общий альбом. Скажите, как :)

отправлю тебе в личку явки-пароли :))

Корица 26-04-2008 15:22

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 12516070)

нет, это констатация факта! :ded:

Julie-PR 26-04-2008 15:22

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 12516070)

Было все очень официально и конечно неожиданно,что еще и наборы подарят :010:
Во вступлении Наташа говорила,о Юле.Что ее,(Наташу) закидали сообщениями с сомнениями.Наташа тебя,Юля, защищала.Больше всего их ИИ поразила,в смысле,что в формуле,где можно было не стараться.Но мы их познакомили с Дашей и Данилой,которые тоже с ИИ вышивают,немного рассказали о клубе.Они нам про выставки разные,что стараются инфу выискивать и доносить,а то как-то все полуподпольно получается,никакой инфы нигде.Галя там была,в грамоте про них написано,это магазин "Солнечное настроение" всем известный.Дали нам визитки и телефоны.Наташа рассказывала,что они изучают разные виды вышивки и прочего прикладного.
РЕЗЮМЕ: братание не состоялось :)) но познакомились и решили "дружить семьями" :053:

ну привыкла я уже так вышивать.... что ж поделать...
здесь же меня и научили так вышивать ;) заочно :))

Smallая 26-04-2008 15:32

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 12516110)
ну привыкла я уже так вышивать.... что ж поделать...
здесь же меня и научили так вышивать ;) заочно :))

Я про первую то формулу не читала,а там вообще...дизайн был намного проще,НО...девочка из Москвы вышила его за 12 часов и все :010:Просто все продумала тщательно,начал и закончила. Наташа,исходя из прошлого опыта,пыталась нас увещевать,чтобы мы к следующей формуле тщательно подготовились,чтобы было время и помощь близких,(особенно у кого дети) Я ей рассказала про наш ДД,что мы то как раз в курсе,что значит вышивать на время и что для этого нужно :046: Она уверена,что болельщики обязательно будут учавствовать в следующем заезде,потому что так уже сложилось,но мы то не наивные ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:28.