![]() |
|
А кто-нибудь может подсказать отель на Крите 4*, OLL с хорошим питанием, чтобы был хороший песчанный заход в море, чтобы селили в четвером, на западе.
В Турции нежно любим Камелию Сиде, но последнее время подсели на греческие острова: Родос, Закинтос. Хочется новых впечатлений от новых мест. |
Цитата:
Пляж замечательный. Мелкий песок. Еда, в нашу бытность, была выше всяких похвал:028::019:. Не могу сказать как сейчас.:) Есть семейные номера. С моей точки зрения, они самых хорошие, т.к. ближе всех к морю. Выстроен еще один новый корпус. Когда мы там были, в нем народ уже жил. Поэтому не 120 номеров, как пишут, а больше. Но, территории как таковой нет. Есть маленький, ОЧЕНЬ чистый бассейн с пресной водой. Анимации, к счастью, не было вообще.:080: Еще дальше на запад, на этом же замечательном пляже, стоит отель Пилот Бич Резорт. Отличный отель. |
Спасибо
|
Цитата:
Пока Крит и материк. Посмотрела Кос и как-то поняла-пока не моё. Цитата:
Вот я и начиталась отзывов с такими ценами........Горящую-в Боран никогда не горит))) Пираты (там анимация детская суперская) раннего бронирования не дают, цены подняли выше Борана...И я не могу так отпуском мужа и ребзя рисковать, и так по обстоятельствам летний сняли. Сейчас выписываю всё, что по Топхотелям и Отзывам хоть примерно подходит...составлю список, скину для начала в Да Винчи и Дюйм здесь на форуме))) Главное, что время такое-сентябрь-октябрь-мало куда поедешь, чтоб не далеко |
Цитата:
|
А кто-нибудь вторично поедет на Закинфос?
Думаю,может,Родос попробовать,если бухточку с песочком найду. |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже тута давно :support:... в депрессии....:support: |
Цитата:
Да и цены реальные на Турцию появляются, как правило, после выставки, в конце марта-начале апреля ;) |
Цитата:
а там, глядишь, и мы подтянемся.. в очередной раз ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |
|