Цитата:
Сообщение от Catherina
(Сообщение 23785754)
Я вот в прошлый раз свечами с красавкой пользовалась. Так Ненашкин еще на утреннем осмотре (в день родов) говорил, что шейка моя как была дубовая, так и осталась.. Но вот уже когда я к нему в 4 ночи прикатила в роддом, все шло как по маслу. На что он мне сказал, типа вот пришло время и механизм сам запустился... :) Малину пить не буду точно, мож красавкой опять побалуюсь... она супердешовая:)
Хотя я думаю, (мнение дилетанта в медицине) - что тут так же как в вопросе с растяжками... можно мазать и они все равно будут, а можно ничего не делать, и их не будет...
|
+1, я красавку вставила на ночь, на следующее утро проснулась со схватками, родила нормально, шейка хорошо открывалась, ну порезали меня немножко, но с шйкой это не связано.
Я тоже малину пить не буду, а вот облепиха, судя по описанию, должна хорошо шейку готовить...
Не совсем согласна, подготовленная шейка рвскрывается лучше, чем не подготовленная... просто у многих она сама по себе нормально готовится и раскрывается, некоторым помочь нужно....
Цитата:
Сообщение от slontse
(Сообщение 23785898)
я уже сбегала купила!:fifa: 3 пачки по 10 штук на 150 руб. дешево и сердито:support: с понедельника начну
|
Это в обясной аптеке?
|