| ЛЮЛЮлька |
20-11-2007 10:58 |
ВСЕМ-ВСЕМ доброе утро!!:support:
Да у вас не просто словесный понос - непроходтимая диарея - это же не прочитать нормальному человеку,что с вечера понаписали..Но я ведь вредная и терпеливая - я осилила все!! (конечно,в ущерь работе,но для меня сейчас форум н апервое место выходит)...
Цитата:
Сообщение от НатаАната
(Сообщение 8482413)
Кста! Мне же тут в ту пятницу мужчина место уступил, почти сам - ну меня там кто-то толкнул и я нечаяно ему на ногу наступила. он поднял голову, увидел мой живот и сказал "Садитесь". Приятно....
|
Привет!!! Ну вот - премия нам с Оксаной не досталась...А какому-то мужику..:008:
Цитата:
Сообщение от anime
(Сообщение 8482531)
всем привет. Я последний день на связи
|
Катюша.привет...не последний день,а временная командировка..Мы тебя будем ждать и за тебя держать кулачки!! Вернешься поправившейся..думай сейчас о Полинке и о малыше...И все будет хорошо - главное.этого очень захотеть.и в это верить!!! УДАЧИ тебе!!!:support::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nadya23
(Сообщение 8482762)
Всем доброе утро!
|
Доброе утро!!!!!:support:
Цитата:
Сообщение от nadya23
(Сообщение 8483335)
Помогите, что делать у меня вены просвечивать стали на груди и на грудной клетке?:001:
|
У меня тоже просвечивают на груди - грудь же увеличивается в размерах..не переживай - потом все придет в норму..:)
Цитата:
Сообщение от В ожидании:)
(Сообщение 8483404)
Девченки, а у меня как то масик меньше шевелиться стал. Очень переживаю.
Вот жду понедельника на УЗИ идти. Хоть бы все было хорошо. Каждый раз прислушиваюсь к шевелюшкам.
Раньше так колбасился, а сейчас прям скромно-скромно.
|
Женечка,привет!! А вот у тебя всегда бывает одинаковое настроение?? Сегодня мы активны,а завтра хочется просто в тишине отдохнуть...Так и малыш - у него же тоже бывает разное настроение...не переживай и не накручивай себя,дай ему отдохнуть перед новыми пинками,которые заставят тебя взвыть от неожиданности!!:support:
|