![]() |
|
Юля, все такое красивое! Носочки такие хорошенькие:love:, где покупала?
|
Цитата:
[/quote] Скажи им, что легла в роддом, они и отвяжутся. |
natallym, от ЖК нужны будут еще 2 , кажется, справки о постановке на учет до 20 недель - для городского пособия в 15000 и еще куда-то.
Я в своей ЖК говорю - буду во Всеволожске у мамы 2 недели, до 1 , например, октября,так что приду к вам 2 октября. Но если что - конечно я пойду к врачу, дескать, не беспокойтесь.... Но у меня врач адекватная..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще раз всем приветик,как то гуляется сегодня весь день!!!
Но...девочки опять меня вырвало от витрума:008:.Все.Я заканчиваю его пить невозможно уже...То тошнит то мутит.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЖК- это вообще один огромный стресс!!! А если не прийдешь, будут названивать. Скажи, что уезжашь и перенеси явку, а потом еще че-нить придумать:103: И меня возьмите капризничать- я седня в обморок упала, хорошо, дома была!!!:043:[/quote] Цитата:
|
Были сегодня на УЗИ. В 32 недели весим 1790гр. (то что врач сказала, что ребеночек у меня маленький, оказалось мифом).:0016:
Началось все с того, что мне сообщили про сюрприз: у нас оказывается тазовое предлежание. Врач, делающая УЗИ, сразу успокоила, сказала, что т.к. он у меня средний по размерам, а не большой, то еще может перевернуться, сказала уговаривать его. Я расстроилась, сразу начала думать про кесарево (сама хотела рожать!):101:... В-общем, к концу УЗИ ребенок у меня был уже в головном предлежании:0028: |
Здорово! А ты почувствовала, как он перевернулся?
У меня переворачивается туда-сюда, а я этого не ощущаю, хотя ребенок не маленький уже. На сроке 26-28 недель я чувствовала его повороты, а сейчас почему-то не чувствую. |
девочки всем привет!!!опять я запропала...времени совсем не хватает...надеюсь что у всех все хорошо и все себя хорошо чувствуют!!!)))
я была в отто на дне откр дверей...записалась на прием к Болотских,на 16 число,тк на узи пойду 15,чтоб к нему уже с узи.....буду решать с ним или кс или ер....если честно,то начинаю мандражировать на счет ер,поэтому самой хочется кс....это наверное моя подруга на меня так влияет)))она должна со дня на день родить...вот...из-за того что не знаю какие роды,не могу пойти на курсы,тк если вссе же кс-не хочу выыкидывать деньги,за всякие там дыхания и тп....но есть вариант начать с лекций об уходе за новорожденным...наверное пойду вначале на них.... сегодня опять проспала жк,надо было анализы крови сдавать...теперь только в пт смогу пойти сдавать... была сегодня у остеопата-она мне тоже говорит определяться с врачом на счет какие будут роды-и сказала что если ер то лучше,по ее мнению идти в 9ку...вот...а еще она меня опять *удивила*-в прошлый раз сказала что девочка,а сейчас говорит что по срокам на две недели позже...так и есть...как она это все видит без узи)))))сказала что таз мой действительно узковат...вобщем последнее слово за врачом,главное говорит чтоб не получилось экстренное кс....а так все хорошо)))чувствую себя хорошо...скоро грядут праздники...вначале годовщина свадьбы,а потом мое др...жаль не получиться пригласить кучу народа и отмечать как обычно...но зато по новому)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |
|