Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

~Элпис~ 29-09-2008 19:07

Юля, все такое красивое! Носочки такие хорошенькие:love:, где покупала?

rica 29-09-2008 19:07

Цитата:

Сообщение от natallym (Сообщение 16260396)
Скажите, наверное уже же можно к ним не ходить вообще???:091: Листок нетрудоспособности у меня на руках, справка о постановке на учет до 12 нед на руках, родовой сертификат тоже... Может мне больше можно у них не появляться?:0072: Рожать то уже 9го ноября...

ЖК- это вообще один огромный стресс!!! А если не прийдешь, будут названивать. Скажи, что уезжашь и перенеси явку, а потом еще че-нить придумать:103:
[/quote]

Скажи им, что легла в роддом, они и отвяжутся.

fiola 29-09-2008 19:13

natallym, от ЖК нужны будут еще 2 , кажется, справки о постановке на учет до 20 недель - для городского пособия в 15000 и еще куда-то.
Я в своей ЖК говорю - буду во Всеволожске у мамы 2 недели, до 1 , например, октября,так что приду к вам 2 октября. Но если что - конечно я пойду к врачу, дескать, не беспокойтесь.... Но у меня врач адекватная.....

--- 29-09-2008 19:14

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 16260536)
Юля, все такое красивое! Носочки такие хорошенькие:love:, где покупала?

У Наташи, я их давно присмотрела:)

--- 29-09-2008 19:22

Цитата:

Сообщение от natallym (Сообщение 16260396)
И меня возьмите капризничать- я седня в обморок упала, хорошо, дома была!!!:043:

Ой ужас:001:Аккуратно с обмороками, так же и удариться можно, береги малыша и себя тоже.

Kastrella 29-09-2008 19:33

Еще раз всем приветик,как то гуляется сегодня весь день!!!
Но...девочки опять меня вырвало от витрума:008:.Все.Я заканчиваю его пить невозможно уже...То тошнит то мутит....
Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16253295)
Всем привет!
Из хорошего:
Можете меня поздравлять:008:
Мы наконец выкупили у Наташи комбез:0028:, 56 р., правда гномик, а не мишка. Но он такой хорошенький:love: И носочки с антицарапками тоже у неё взяла, тёпленькие махровенькие, такая прелесть и размерчик то что надо:)
Позже фотки выложу.

Из плохого:
Я погибаю.... Чувствую себя плохо. Тошнит, сил нету ваще, только лечь и тихо помирать. Всё болит, хвост отваливается....
С трудом к Наташе доехала (не пешком муж отвёз).
Хочу родить уже:091:

Супер фотки!!!:support:По поводу самочувствия у меня написано выше...А вот то что родить охота уже просто +100000000000:)

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 16257267)
Всем привет!

Девочки, у нас завтра УЗИ. Я уже боюсь, нервничаю и переживаю.

Все будет хорошо!Скажут вес,замерят параметры!!!!Все будет супер:flower:
Цитата:

Сообщение от Юкки (Сообщение 16257573)
У меня тоже завтра узи. :)
А еще муж наконец-то захотел посмотреть на ребенка. Только я вот думаю, сейчас ему там вообще место? В смысле есть что смотреть или ничего не понятно будет?

Мы с мужем тоже собирались...Но не получилось у него а я и не пожалела что без него пошла...ни фига лично мне не видно:010:Это они врачи все видят где и что...Мне даже пипиську распечатали чтобы я не сомневалась:love:Что то и видно но не очень:009:

pollysky853 29-09-2008 19:45

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16258228)
Я честно говоря смутно помню этот кульминационный момент первых родов, но вроде пелёнки никакой не было. Акушерка в резиновых перчатках вытащила его и положила мне мокрого и склизкого на живот без всякой пелёнки, вроде так дело было.....:016:

мне кажется, тоже не было...с первым я ещё с плохим зрением рожала, муж в ответственный момент выскочил в коридор. помню кто-то держит Мишку животиком на руке, мне показывает, а я бурчу - что вы мне его показываете, я всё равно не вижу:))

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16258830)
:)):)):)):)) Как всё это знакомо, мужчины странные какие -то всё таки. Все говорят мужская логика, мужская логика.... Я честно говоря наблюдала только её отсутствие. Не проконтролируешь облажаются по полной программе, а когда спрашиваешь - А почему так получилось, думать пробовал? Ну что - то я как- то.... ну не подумал...... и так каждый раз :065:

и ведь это у всех так!!!!:))
Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 16259114)
Мой мне вчера заявил, что в роддоме со мной не будет. Я ему - а акушерку искать кто будет, если мне СРОЧНО приспичит, а она отошла, а водички принести и зачем я вообще отдельную родилку оплатила???? Маму не хочу, он переживать будет, мне и так с ней тяжело беременные темы обсуждать, то она в ванну ломится - "тебе там плохо", то еще что.....
уфф, эмоции

ты права абсолютно. он потом сам тебе благодарен будет. У нас так и получилось, меня тужить начало, а как назло все вышли, муж побежал, всех нашел, через 10 минут родила...а если бы одна была?...

ЖК- это вообще один огромный стресс!!! А если не прийдешь, будут названивать. Скажи, что уезжашь и перенеси явку, а потом еще че-нить придумать:103:

И меня возьмите капризничать- я седня в обморок упала, хорошо, дома была!!!:043:[/quote]

Цитата:

Сообщение от Kastrella (Сообщение 16261313)
Еще раз всем приветик,как то гуляется сегодня весь день!!!
Но...девочки опять меня вырвало от витрума:008:.Все.Я заканчиваю его пить невозможно уже...То тошнит то мутит....

Супер фотки!!!:support:По поводу самочувствия у меня написано выше...А вот то что родить охота уже просто +100000000000:)

Все будет хорошо!Скажут вес,замерят параметры!!!!Все будет супер:flower:

Мы с мужем тоже собирались...Но не получилось у него а я и не пожалела что без него пошла...ни фига лично мне не видно:010:Это они врачи все видят где и что...Мне даже пипиську распечатали чтобы я не сомневалась:love:Что то и видно но не очень:009:

Девочки!!!!Держитесь!!!!Сейчас ещё погода тяжелая...

Mapu 29-09-2008 20:00

Были сегодня на УЗИ. В 32 недели весим 1790гр. (то что врач сказала, что ребеночек у меня маленький, оказалось мифом).:0016:
Началось все с того, что мне сообщили про сюрприз: у нас оказывается тазовое предлежание. Врач, делающая УЗИ, сразу успокоила, сказала, что т.к. он у меня средний по размерам, а не большой, то еще может перевернуться, сказала уговаривать его. Я расстроилась, сразу начала думать про кесарево (сама хотела рожать!):101:... В-общем, к концу УЗИ ребенок у меня был уже в головном предлежании:0028:

~Элпис~ 29-09-2008 20:08

Здорово! А ты почувствовала, как он перевернулся?
У меня переворачивается туда-сюда, а я этого не ощущаю, хотя ребенок не маленький уже. На сроке 26-28 недель я чувствовала его повороты, а сейчас почему-то не чувствую.

nice_nasty 29-09-2008 20:20

девочки всем привет!!!опять я запропала...времени совсем не хватает...надеюсь что у всех все хорошо и все себя хорошо чувствуют!!!)))
я была в отто на дне откр дверей...записалась на прием к Болотских,на 16 число,тк на узи пойду 15,чтоб к нему уже с узи.....буду решать с ним или кс или ер....если честно,то начинаю мандражировать на счет ер,поэтому самой хочется кс....это наверное моя подруга на меня так влияет)))она должна со дня на день родить...вот...из-за того что не знаю какие роды,не могу пойти на курсы,тк если вссе же кс-не хочу выыкидывать деньги,за всякие там дыхания и тп....но есть вариант начать с лекций об уходе за новорожденным...наверное пойду вначале на них....
сегодня опять проспала жк,надо было анализы крови сдавать...теперь только в пт смогу пойти сдавать...
была сегодня у остеопата-она мне тоже говорит определяться с врачом на счет какие будут роды-и сказала что если ер то лучше,по ее мнению идти в 9ку...вот...а еще она меня опять *удивила*-в прошлый раз сказала что девочка,а сейчас говорит что по срокам на две недели позже...так и есть...как она это все видит без узи)))))сказала что таз мой действительно узковат...вобщем последнее слово за врачом,главное говорит чтоб не получилось экстренное кс....а так все хорошо)))чувствую себя хорошо...скоро грядут праздники...вначале годовщина свадьбы,а потом мое др...жаль не получиться пригласить кучу народа и отмечать как обычно...но зато по новому))))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:41.