Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Annyt 13-08-2008 12:57

А у меня муж уезжал на вчерашний день в Москву, соответственно, его не было день и две ночи...

Позавчера купала мелкого сама, не уследила, он хлебнул капельку, так испугался, похоже! Такой дикий ор поднял!.. Я его скорей вытящила, укутала, поносила на себе... а в голове одна мысль - "Блин, теперь ведь откажется купаться!.."
Когда подуспокоился, решила рискнуть и еще раз его опустить в воду... а ребенка издал что-то вроде довольного "Фффффух" и продолжил купаться :)
Минут 20 рассекали :)

А вчера моя мама приехала меня "спасать", отправились с ней гулять, вдруг мелкий начал требовать пропитание, а ни одной скамейки вокруг! В итоге засели на летней терассе в суши-баре... ну я не выдержала, съеланесколько штук...
А еще у Олега покраснела попа и в паховых складках все красное... то ли потничка, то ли раздражение на подгузник... недавно перешли на №2 Либеро.В итоге, вчера в ЗМ скупила половину ассортимента подгузников... пока без Японии, жаба душит - их на самый крайняк оставили.

Гуляли с полтретьего до 21 почти :)

А сегодня Витька вернулся... урааа!!!
Причем он всегда только Грандом или подобными ездит, а вчера звонит - "Знаешь, хотел к вам дневным вернуться, но ни одного билета уже не было..."
Так приятно стало, слов нет!!!

Annyt 13-08-2008 13:00

Вспомнила тут - когда ездили в Мегу, пошла переодеть ребенку в MotherCare, захожу туда, снимаю с детеныша подгузник, выбрасываю, мою попу, залезаю в сумкуц... и тут понимаю, что чистые подгузники благополучно остались дома на пеленальнике...
У меня такой ступор был, ужас.
Хорошо, через минуту вспомнила, что я всегда на всякий пожарный прячу запасной под матрас в коляске...

Но вообще ситуация бредовая :)

П.С. а еще у меня новая линейка :)

Качуля 13-08-2008 13:00

Цитата:

Сообщение от oxsigel (Сообщение 14917067)
Вот это любовь и это при живом муже???????
Сводишь мужиков с ума;):))А почему 23?

Вот и я про то же.... Но я ему никогда шансов не давала... а он всё надеялся, хотя и сейчас надеется... :016:
23 розу - потому что мы познакомились когда мне было 23 года! :))

Pusik84 13-08-2008 13:01

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 14906199)
Девочки!! Мама моя возвращается!!! Муж ее отпустил еще у нас погостить... она вс\е конючила, что по внучке скучает!!! Завтра будет заказывать билет!!!:080::080::080:

супер-супер!!!!поздравляю,хорошо когда мамуськи рядом)))

Цитата:

Сообщение от Маша (Сообщение 14906777)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

У нас тут на даче праздник каждый день,так я уже и винца пила, и шампанского, правда по бокалу, но все же. Младенцу как-то пофиг.

я,тоже вино пила уже и пиво 0,5:008:

Цитата:

Сообщение от Maria Voloshina (Сообщение 14908308)
Всем привет. ВРоде бы я пошла на поправку. Начался бронхит...пришлось пить антибиотики :( температура целую неделю держалась. Вот теперь будем расхлебывать....у малышки заболел животик. Похоже на дисбактериоз :((((((((((((((((((((((((((( И из-за моей 2-недельной болезни мы очень мало набрали веса :( А еще в какашках прожилки крови...я в ужасе и в расстройстве :((( Завтра поедем сдавать анализы. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ ДЕВОЧКИ!!! Болеть с такой малышкой так тяжело....и на ней сказывается.

бедняжечки,поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@ :flower:

Цитата:

Сообщение от Daksi (Сообщение 14909583)
А можно я похвастаюсь? Мои родители сейчас на море, но что бы я не чувсвовала себя брошенной ими в свой ДР, они заказали доставку цветов!!! Мне сегодня (точнее, уже вчера) доставили шикарные розы и открытку!!! Девочки, я даж прослезилась, как мне это было приятно!!!!

C прошедшим ДР!!!всего-всего!!!Родители твои молодцы,представляю.как тебе приятно было))):)

Качуля 13-08-2008 13:03

Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 14917396)
Вспомнила тут - когда ездили в Мегу, пошла переодеть ребенку в MotherCare, захожу туда, снимаю с детеныша подгузник, выбрасываю, мою попу, залезаю в сумкуц... и тут понимаю, что чистые подгузники благополучно остались дома на пеленальнике...
Хорошо, через минуту вспомнила, что я всегда на всякий пожарный прячу запасной под матрас в коляске...

Ну ни чё, купила бы новую пачечку.! :)

А линеечка красивая!!!:support:

Lyalechka 13-08-2008 13:06

Цитата:

Сообщение от *Бегущая Вверх* (Сообщение 14912932)
Даша написала вчера ночью, что случился рецидив на 50 мл смеси. Поэтому их и и оставили. Какой именно диагноз она не пишет. Говорит, анализы в норме. Сейчас попробуют перевести на другую смесь, довести до 60 мл за раз чтоб ела, наладить стул. Говорит, что просто морально тяжело, тк не знаешь, как помочь.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14915820)
Ой как здорово!!! :flower:

Можно тоже расскажу как мне один раз цветы подарили! Был у меня один ухажер, года 3 назад, так он мне постоянно на работу цветы посылал и всегда 23 розы!!! :flower:
А когда у меня был ДР, я на работе, вдруг в окне появляется строительный кран (такая машина), а на нем молодой человек с букетом роз (23 шт.) и букетом шаров (23 шт.). Вот тогда мы с девченками и офигели!!! А этот ухажер до сих пор мне пишет смски :073: (зная что у меня уже двое детей) с признаниями в любви (хотя у нас ничего не было и я всегда говорила что не будет) и завистью моему мужу!!! :))

:)):love::010:

Оксана, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Petru_sha С ДНЁМ СВАДЬБЫ!!!

Pusik84 13-08-2008 13:08

Цитата:

Сообщение от Унция (Сообщение 14915701)
а я девочки, приболела..
горло болит жутко...
у меня панический страх заразить малявочку свою..
что делать чтобы этого избежать??? чем лечиться быстро?

повязку на лицо и Малавитом горло полоскать!!!!

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14915820)
Ой как здорово!!! :flower:

Можно тоже расскажу как мне один раз цветы подарили! Был у меня один ухажер, года 3 назад, так он мне постоянно на работу цветы посылал и всегда 23 розы!!! :flower:
А когда у меня был ДР, я на работе, вдруг в окне появляется строительный кран (такая машина), а на нем молодой человек с букетом роз (23 шт.) и букетом шаров (23 шт.). Вот тогда мы с девченками и офигели!!! А этот ухажер до сих пор мне пишет смски :073: (зная что у меня уже двое детей) с признаниями в любви (хотя у нас ничего не было и я всегда говорила что не будет) и завистью моему мужу!!! :))

:010::010::010:как красиво....:010::010::010:

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14917493)
Ну ни чё, купила бы новую пачечку.! :)

А линеечка красивая!!!:support:

ага,красивая линеечка))))

Вишенка76 13-08-2008 13:11

Всем доброе утро!

Мои "согуляльщицы" уехали сегодня в Пушкин, а я вот дома.....Дождь у нас идет!

Цитата:

Сообщение от Missboss (Сообщение 14913427)
кто знает сколько сопли у детей по времени могут быть? пошел 4 день... му уже так от них устали... как только кладу на пеленальник, жуткий ор.. мама - главный враг(((

Насморк обычно 7 дней.... Крепись! Мы это пережили, когда ромику 2 недели было)):005:

Цитата:

Сообщение от Petru_sha (Сообщение 14914175)
Что-то 13-е число не богато на роды было.
А у меня сегодня кожаная свадьба (три года).

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::014:

Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 14917396)

А что, думаешь, тебе бы в этом магазине не дали чистый подгузник?! Мне кажется, у них это предусмотрено)):love: Мы тоже были в этой комнатке:004:

Petru_sha 13-08-2008 13:12

Цитата:

Сообщение от oxsigel (Сообщение 14914993)
Здорово,поздравляю!!!!!!!!!!Желаю огромной любви и счастья вашей семье!!!!!
А праздник будит??;):028::014:

Цитата:

Сообщение от Pusik84 (Сообщение 14915265)
Поздравляю,счастья вам благополучия и всего-всего!!!!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Унция (Сообщение 14915617)
Поздравляю)) :flower::flower::flower: Желаю счастья, любви!! взаимопонимания!!

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14915644)
Позравляю!!!!

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14916355)
ДЕВОЧКИ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКАМИ!!!

:support::support::support::support:

Спасибки!
Если Кирилл будет продолжать в том же духе, то я лучше пойду застрелюсь. С утречка капризничает, на силу уложила спать на балкон, под дождем... Хоть голову помыть...
А то собралась я сегодня блин помыться, вчера лень было ночью в ванну залезать. Значит оставила папу с ребенком. Так там плач Кирилла, ор папы, ну какой уж тут релакс. Вылезла грязная и мокрая, фу!!!:wife: Ну точнее сырая)))))

Унция 13-08-2008 13:20

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14915750)
оцилоккокцинум ...форева

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14916510)
Срочно полоскать горло содой с солью или ротоканом. И конечно оцилококцинум!!

спасибо за советы...
а что это за чудо средство с труднопроизносимым названием??
спрей?

Цитата:

Сообщение от Pusik84 (Сообщение 14917635)
повязку на лицо и Малавитом горло полоскать!!

ага, хожу с повязкой на лице, точнее в маске как у врачей)))
доча сначала на меня как-то очень серьезно смотрела, наверное не узнала, а теперь смеется))) наверное нравится мамка в наморднике)))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:28.