![]() |
|
А у меня муж уезжал на вчерашний день в Москву, соответственно, его не было день и две ночи...
Позавчера купала мелкого сама, не уследила, он хлебнул капельку, так испугался, похоже! Такой дикий ор поднял!.. Я его скорей вытящила, укутала, поносила на себе... а в голове одна мысль - "Блин, теперь ведь откажется купаться!.." Когда подуспокоился, решила рискнуть и еще раз его опустить в воду... а ребенка издал что-то вроде довольного "Фффффух" и продолжил купаться :) Минут 20 рассекали :) А вчера моя мама приехала меня "спасать", отправились с ней гулять, вдруг мелкий начал требовать пропитание, а ни одной скамейки вокруг! В итоге засели на летней терассе в суши-баре... ну я не выдержала, съеланесколько штук... А еще у Олега покраснела попа и в паховых складках все красное... то ли потничка, то ли раздражение на подгузник... недавно перешли на №2 Либеро.В итоге, вчера в ЗМ скупила половину ассортимента подгузников... пока без Японии, жаба душит - их на самый крайняк оставили. Гуляли с полтретьего до 21 почти :) А сегодня Витька вернулся... урааа!!! Причем он всегда только Грандом или подобными ездит, а вчера звонит - "Знаешь, хотел к вам дневным вернуться, но ни одного билета уже не было..." Так приятно стало, слов нет!!! |
Вспомнила тут - когда ездили в Мегу, пошла переодеть ребенку в MotherCare, захожу туда, снимаю с детеныша подгузник, выбрасываю, мою попу, залезаю в сумкуц... и тут понимаю, что чистые подгузники благополучно остались дома на пеленальнике...
У меня такой ступор был, ужас. Хорошо, через минуту вспомнила, что я всегда на всякий пожарный прячу запасной под матрас в коляске... Но вообще ситуация бредовая :) П.С. а еще у меня новая линейка :) |
Цитата:
23 розу - потому что мы познакомились когда мне было 23 года! :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А линеечка красивая!!!:support: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем доброе утро!
Мои "согуляльщицы" уехали сегодня в Пушкин, а я вот дома.....Дождь у нас идет! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибки! Если Кирилл будет продолжать в том же духе, то я лучше пойду застрелюсь. С утречка капризничает, на силу уложила спать на балкон, под дождем... Хоть голову помыть... А то собралась я сегодня блин помыться, вчера лень было ночью в ванну залезать. Значит оставила папу с ребенком. Так там плач Кирилла, ор папы, ну какой уж тут релакс. Вылезла грязная и мокрая, фу!!!:wife: Ну точнее сырая))))) |
Цитата:
Цитата:
а что это за чудо средство с труднопроизносимым названием?? спрей? Цитата:
доча сначала на меня как-то очень серьезно смотрела, наверное не узнала, а теперь смеется))) наверное нравится мамка в наморднике))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |
|