Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Бухгалтера всех стран ........ объединяйтесь!!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=555487)

Глафира 27-02-2009 15:10

Девушки, еще один вопрос по инд.сведениям ПФР. Кто-нибудь сдавал сведения по ИП?
У меня подруга мается - не может его занести, т.к. у нее в программе только юр лицо, либо физ лицо и программа не воспринимает регистрационный номер.
У ИП один пенсионный номер - как у физ лица или еще и регистрационный как у юр лица?

solnyshkin_77 27-02-2009 15:14

Цитата:

Сообщение от Быстрая лень (Сообщение 22351366)
Подумала :).

Логически получается так:

1. Фирму продали, значить есть у нее сейчас директор. Если он номинальный, значит, от него сделана или можно сделать доверенность.
2. Расчетный счет не закрыт, значит платежку сделать можно. Даже если БК-программа уничтожена, платежку можно сделать бумажную и отнести ногами в банк.
3. Конрагентам нужно сказать, что бузе договора по ихновым замечательным реквизитам платить не будете, пусть присылают, а вы его псогласовывайте. С недельку :wife:
4. Контакты юр. фирмы я бы взяла. Скажите им, что все сделаете сами: платежки, отнесетею ДОлжны, думаю, на встречу пойти.

Удачи! Надеюсь, что коллективный разум поможет вам выпутаться из ситуации

спасибо вам огромное:flower::flower:
Сама думаю так же. Буду давить на то, что все сделаю сама. Лишь бы вернули.
А вот про договор - это точно. Я уже своим сказала, что если от них помощи не дождусь, то и сама буду вредничать с договором и оплатами.
ВОТ ТАК!!!:015:

solnyshkin_77 27-02-2009 15:15

Цитата:

Сообщение от Глафира (Сообщение 22351880)
Девушки, еще один вопрос по инд.сведениям ПФР. Кто-нибудь сдавал сведения по ИП?
У меня подруга мается - не может его занести, т.к. у нее в программе только юр лицо, либо физ лицо и программа не воспринимает регистрационный номер.
У ИП один пенсионный номер - как у физ лица или еще и регистрационный как у юр лица?

У ИП должен быть номер регистрационный. Он получается при постановке на учет как ИП. Вот он-то и заводится в программу

Полианна 27-02-2009 15:34

Девы, я балда редкостная, перечислила НДС не в ту налоговую :((

solnyshkin_77 27-02-2009 15:42

Цитата:

Сообщение от Полианна (Сообщение 22353409)

Т.е. не в ту налоговую?
Фирма перевелась в другую налоговую что ли?

Верусик 27-02-2009 15:44

Цитата:

Сообщение от Полианна (Сообщение 22353409)

пишите письмо в свою налоговую о поиске перечисленных средств по такой-то платежке (и платежку приложите)

Мама Таня 27-02-2009 15:45

Цитата:

Сообщение от solnyshkin_77 (Сообщение 22345974)
Девочки, не знаю, что делать!:(
Контрагенты :wife: открыли новую фирму с тем же названием, с р/с в том же банке.
Об изменении реквизитов не предупредили.
А я, тоже дура :009:, при оплате счета невнимательно проверила их р/с и ИНН.
Все, теперь деньги ушли в старую фирму.
Оказалось, они ее продали работающую, с открытым р/с.
Как теперь вернуть деньги назад, для меня загадка. А руководство требует.
ЧТО ДЕЛАТЬ, ума не приложу.:110:
Моежт кто сталкивалася с таким, подскажите!:091:

У нас тоже такое было. Но мы вообще позно заметили, при сверке через год почти.
Мне говорили, что можно в свой банк написать письмо, чтобы вернуть платеж. Но вот насколько это реально???

Верусик 27-02-2009 15:49

Цитата:

Сообщение от Мама Таня (Сообщение 22353890)
Мне говорили, что можно в свой банк написать письмо, чтобы вернуть платеж. Но вот насколько это реально???

если сразу написать как перечислили то реально. а если денежки уже до них дошли, то это уже с товарищами контрагентами надо разбираться.

Chianti 27-02-2009 15:51

Цитата:

Если деньги уже у них на счету то нельзя.

solnyshkin_77 27-02-2009 15:53

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Верусик (Сообщение 22354153)
если сразу написать как перечислили то реально. а если денежки уже до них дошли, то это уже с товарищами контрагентами надо разбираться.

Я звонила в банк. Операционистка сказала, что если бы сразу заметили (в этот же день), то еще можно было бы отменить. А если деньги уже зачислены на "счетик", то все, банк сделать ничего не может, а только порекомендовать отдать деньги.:(

Часовой пояс GMT +3, время: 11:07.