Всем привет, мы уезжали на выходные к родителям в Волхов, очень хорошо провели время. Надышалась я кислородом на пару недель вперед.
Сегодня была у врача, гемоглобин пополз вверх!!! (был зимой 101, после курса железа 102, в этот раз 108). ФФигня это их железо, я просто чернику стала есть стаканами (прошлогоднюю, запаренную), две банки стрескала, еще две привезла :019: И всякие сушеные яблоки с курагой... знакомые дали табличку от гематолога с содержанием железа в продуктах - оказывается, в свиной печени железа гораздо больше, чем в говяжьей. И пережарить ее, оказывается, труднее - такая мягенькая, просто чудо :)) А железо это дурацкое, от которого у меня желудок стонет, почти не пила, только неделю перед анализом банку допила :065:
Все остальное на мое счастье в порядке, только прибавка что-то великовата - 1,6 за 2 недели. Но отеков нет, а до этого были оч небольшие прибавки, так что думаю, что это просто две недели после Поста дали знать :)) Хорошо мы Пасху отметили :))
И еще у меня большая радость - деть уже точно лежит головой вниз, надеюсь больше не вздумает переворачиваться (сегодня 33 недели).
Ну и в пятницу мне на УЗИ.
Всего всем хорошего
Цитата:
Сообщение от Греша
(Сообщение 12978547)
Чета на про УЗИ думать, а у меня не паспорта, не полиса, бомж я, выписали вчера:010:. Сидим документы из ГБР ждем, потом 2 недели прописывать еще будут :(, а потом еще и полис менять. Засада полная. Но пришла к заведующей ЖК, она сказала, что меня примут на прием:support:
|
Ой, а что, разве в ГБР теперь паспорт сдавать надо? МЫ все нотариата никак не дождемся :( Блин, как же мы переезжать-то будем? На девятом-то месяце? А если еще и без паспорта... уууу....
Цитата:
Сообщение от Salt
(Сообщение 12983242)
Эх, а я до курсов так и не добралась. Может в инете есть какие-нить рекомендации-комплексы упражнений?
|
ну расцеживаться все равно не научишься, пока на своей собственной груди с молоком не попробуешь (и то не факт что будет получаться, некоторых вручную вообще трудно расцедить. Я сама только в 2 ребенкиных года научилась, когда приперло :( ), а прикладывать как - можно картинки поискать, этого вполне достаточно. В топике "Все что вы хотели знать о ГВ" парой этажей ниже скорее всего есть ссылки подходящие, если порыться ;) Да и в роддоме на послеродовом это скорее всего висит где-нить в коридоре.