Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Все о недвижимости (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=423305)

Юкинатор 20-11-2008 15:51

Цитата:

Сообщение от Pjz (Сообщение 18272693)
Приветик всем. Может кого и обрадую. когда носила на островского документы на одобрение квартиры. Краем уха слышала, что на начало декабря выделили 4 субсидии (типа деньги из тех кто отказался от ранее выданных субсидий или вышел срок возможного использования). Остальные начнут выдавать не раньше февраля......Так что кому-то 4-м повезло))) Они то конечно ни о чем не распостраняютсЯ, но у них была дверь открыта, а я у кабинета сидела и услышала)))

:0007::026::0037:

Зайчишка 20-11-2008 16:13

Цитата:

Сообщение от Pjz (Сообщение 18272693)
Приветик всем. Может кого и обрадую. когда носила на островского документы на одобрение квартиры. Краем уха слышала, что на начало декабря выделили 4 субсидии (типа деньги из тех кто отказался от ранее выданных субсидий или вышел срок возможного использования). Остальные начнут выдавать не раньше февраля......Так что кому-то 4-м повезло))) Они то конечно ни о чем не распостраняютсЯ, но у них была дверь открыта, а я у кабинета сидела и услышала)))

ой, ничего себе! мой сон про внеочередную комиссию сбывается!!! :))

Nola 20-11-2008 16:15

Девочки!!!Подскажите пож-та!!
Мне нужно выписаться из одной квартиры и прописаться в другую.
Куда идти?
Какие документы собирать?

Идти в жил.контору(РЭУ-паспортный стол).Сначала по месту выписки,затем по месту прописки.
Нужен паспорт,остальное зависит от статуса квартир.Образцы необходимых заявлений и перечень доков
весит на стенке,да и тетки-паспортистки подскажут.

Pjz 20-11-2008 16:26

Цитата:

Сообщение от Зайчишка (Сообщение 18274142)
ой, ничего себе! мой сон про внеочередную комиссию сбывается!!! :))

Удачки Зайчишка):support:

slowwalts 20-11-2008 16:58

Цитата:

Сообщение от Nola (Сообщение 18274254)
Девочки!!!Подскажите пож-та!!
Мне нужно выписаться из одной квартиры и прописаться в другую.
Куда идти?
Какие документы собирать?

Идти в жил.контору(РЭУ-паспортный стол).Сначала по месту выписки,затем по месту прописки.
Нужен паспорт,остальное зависит от статуса квартир.Образцы необходимых заявлений и перечень доков
весит на стенке,да и тетки-паспортистки подскажут.

вроде теперь не надо специально выписываться, просто идете по месту новой прописки и просите чтобы вас сняли со старой. Мы так весной переписывались

slowwalts 20-11-2008 17:09

Девочки а вы пока ждете субсидию что то уже присматриваете, я вот тут рисовала как мебель буду ставить в квартирке муж смеялся спрашивал почему я сразу 10 комнатный коттедж не рисую:(
И еще скажите у вас мужья тоже активно принимают участия в подготовке к новоселью или так. Мой все слушает , улыбается, но ничего не делает.

Онцила 20-11-2008 19:05

Цитата:

Сообщение от slowwalts (Сообщение 18276556)
вроде теперь не надо специально выписываться, просто идете по месту новой прописки и просите чтобы вас сняли со старой. Мы так весной переписывались

А у нас в паспортном столе затребовали лист убытия со старого места.

lytik 20-11-2008 19:06

Цитата:

Сообщение от Tarira (Сообщение 18269750)

А зачем вам справка о доходах или Вы тоже на бесплатное жилье претендуете?

аа я маленько запуталась, мне сначала надо встать на очередь на расширенье жилищных условий а потом если дают добро идти в банк просить кредит - так , а справка о доходах уже там нужна ведь будет или она нужна, но я не уверена что буду работать в ближайшее время т.к. дочь отдам в сад и мы думаем уже о втором

blonda 20-11-2008 20:48

Цитата:

Сообщение от Tet-a-Tet (Сообщение 18254926)
А что они подразумевают под "по предыдущему месту жительства оснований для постановки на жилищный учет не имели"? Вы то как это комментируете?

Трудно сказать... что они вкладывают в это понятие, видимо ясно только им.

smumr 20-11-2008 20:50

Цитата:

Сообщение от slowwalts (Сообщение 18277205)
Девочки а вы пока ждете субсидию что то уже присматриваете, я вот тут рисовала как мебель буду ставить в квартирке муж смеялся спрашивал почему я сразу 10 комнатный коттедж не рисую:(
И еще скажите у вас мужья тоже активно принимают участия в подготовке к новоселью или так. Мой все слушает , улыбается, но ничего не делает.

Мой так же "активно принимает участие" :065: А еще говорит "не делить шкуру неубитого медведя" :)) А мне не удержаться, на bn.ru уже год прям живу :))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:41.