Catherina |
27-03-2009 13:16 |
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
(Сообщение 23779746)
Всем привет. Встала давно, а вот позавтракать смогла только сейчас... Пока ребенка накормишь, с собакой погуляешь, лапы ей вымоешь, корм насыпешь, туда-сюда...
Зря я вчера на мужа гнала, не знаю как, но он успел до 8 в сбер. Все оплатил.
Правда, вечером обрадовал, что приедут свекры на выходные - это значит, накрылись мои поездки по магазинам за бортиками и прочей фигней - они у нас такие эээээ, в-общем, развлекать их надо по полной программе. Или будет обида жуткая.
Думаю, забить, может, пусть с внучкой общаются, пока мы будем ездить? Но оставить на них Лизу - это моя нервная система изведется. Они делают все то, что я категорически запрещаю - и на подоконник ее поднимают, в прошлом году сами объясняли как лучше стульчик придвинуть, и по стеллажу свекр в прошлый раз учил наверх залезать. Я как увидела - обалдела просто. :(
Какие-то нервы у меня опять. Это все из-за третьих выходных подряд дома, я знаю.
|
То-то я сегодня удивилась ,когда Мустеловский топик открыла:)) Думаю, вот Юля гнала на мужа, а он все-таки исхитрился оплатить:)):)):))
А свекры что - на оба выха приезжают??? Тогда бы я точно на один денек детя на них оставила... Кода к нам мои родители на голову сваливаются, чя делаю проще, я их с собой по магазам таскаю... Они с Димкой нянькаются, а мы с мужем по отделам шныряем))) Вот недавно так в Мегу скатались))) Пока они там на площадке около ресторана Икеевского развлекались, я много чего посмотреть исхитрилась)))
Цитата:
Сообщение от landla
(Сообщение 23781144)
А почему свечами с облепиховым малом никто не загорелся, мне просто интересно... по сути -- должно быть гораздо эффективнее, чем малина, для подготовки шейки к родам???
|
Я вот в прошлый раз свечами с красавкой пользовалась. Так Ненашкин еще на утреннем осмотре (в день родов) говорил, что шейка моя как была дубовая, так и осталась.. Но вот уже когда я к нему в 4 ночи прикатила в роддом, все шло как по маслу. На что он мне сказал, типа вот пришло время и механизм сам запустился... :) Малину пить не буду точно, мож красавкой опять побалуюсь... она супердешевая:)
Хотя я думаю, (мнение дилетанта в медицине) - что тут так же как в вопросе с растяжками... можно мазать и они все равно будут, а можно ничего не делать, и их не будет...
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
(Сообщение 23783781)
Всем привет :flower:.
ура ура ура:support:
Была у эндокринолога, все ок! Диабета нет :)).
Сахара и ацетона в моче тоже нет:080:.
|
Поздравляю!!! :flower::flower::flower: Вот ведь нервы-то тебе намотали, бедняжка!!!!!!!
|