![]() |
|
Цитата:
Я имела ввиду, что ты на форум наехала, типа куда делась моя линеечка?! :073: |
Цитата:
|
всем доброго денечка
а мы затмение пропустили, хотя были на улице - оно прошло незамеченным из-за тучек, хотя я его поджидала... Цитата:
чего за приспособу муж купил? Цитата:
я в первые месяцы нацедила запас в 1 литр в морозилке, теперь его восполняю при использовании... больше не сцедить сейчас.... мне повезло, что соски и бутылочки Андрей спокойно берет (хотя съедает из них меньше чем из груди и всем видом показывает, что понимает, что его подло обманывают, но жрать-то хочется.... Цитата:
игора от нас близко, но не ездим туда,нам и на участке с ноутом нормально :) |
А мы только с прогулки пришли!
Девочки, а что у вас малыши ползают уже? сидят? у меня и намёков нет на ползанье:( ну а про сиденье так вообще! Ещё Ленка очень-очень-очень редко смеётся! |
Мы только что если чернику :support: Нам она ТАК понравилась! :019::019::019:
Особенно мне :008: Цитата:
Сидит пока не очень уверено, иногда падает :)) Не переживай! Все индивидуально, да и темперамент у всех деток разный. Сколько вам сейчас? Курс массажей делали? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а у меня есть знакомый молочник и кипетить не надо из под его коров, просто лень ездить каждый раз по 45 км Цитата:
мы не ползаем, хотя нет ползаем только на месте смеяться мы любим садиться пытаемся не переживай и вы будете смеять просто это же не постоянно, мы тоже не каждый день смеемся |
ладно девочки всем счастливо оставаться, а мы покатили на выхи на дачку
пока пока:support: |
Цитата:
|
Цитата:
это чуть дальше по шоссе и налево к Мичуринскому :))) а в Сосново есть продуктовые магазины с самообслуживанием? |
Всем привет!
Полине и Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так вот: мы не ползаем, не сидим, на четвереньки не встаем, только недавно начали на кисти опиратся. Ах да, мы еще и на спину не переворачиваемся толком, пару раз получилось, сами не поняли как так.:046: Только вот Димка на четвереньках раскачивается взад-вперед, если на эти четвереньки самой поставить. Но ему массажей уже столько сделали... :010:4 курса по 15 сеансов... Наверное столько не делал никто. Димка ржет постоянно, по поводу и без, а вот Ромка практически не смеется. Надо оч долго смешить для этого, вот такой вот серьезный товарисщ.:060::004: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
шутишь? совдеп,километровые очереди на выходных в обычн магазах... но говорят на станции строится какой то универсам:009: Цитата:
Цитата:
|
Девочки, может кто нить знает... Достался пробник Мустеловский, а я не знаю для чего он нужен, по русски же ни хрена не написано. На нем мишка в пузырях мыльных нарисован, написано Dermo-Nettoyant, и еще ниже Dermo-Cleansing. Что енто за средство??? Может у кого ниюудь есть такое???
|
Цитата:
|
А я с мужем развожусь...
На самом деле, я с ним каждый день развожусь, но тут я развожусь серьезно. Все... достало! Сейчас он свалил куда-то, с другом. С ним первый раз такое за 2 года брака. Вообще он домашний и, выбираясь с друзьями, всегда меня с собой берет, без меня никуда не ходит. А тут в центр поехал... один. Вспоминала как все начиналось - аж на слезу прошибло! Ведь все было так красиво :love: А теперь гадко и погано... :0009: Очень жаль ребенка. Я всегда хотела, чтобы он рос в полноценной семье, но, увы, думаю не получится :( Надеюсь, он меня простит. Правильно говорят... "Хорошее дело браком не назовут!" Цитата:
Цитата:
Мы сейчас тоже второй курс делаем. Но было 10, и сейчас тоже будем делать 10. Потом месяцев в 9 и в год повторим. А про развитие не стоит волноваться, всему свое время! ;) Просто кто-то развивается быстро, а кто-то ленивее, поэтому у них все происходит позже :) Не заморачивайся! |
Цитата:
Думаю отдохнёт, придёт потом, поговорите и все ок буит... можт устал просто? Мой всегда щас без меня ходит куданить,я то не могу, обижаюсь канешно, но должен же мужик развеяться...хотя это у нас так,можт у вас все жеще...не горячись Алл.. ты тож устала.. представь на сек как ты останешься без своего любимого:001: |
Цитата:
Я не хочу с утра до вечера выслушивать, что и в какой последовательности я не так делаю :010: Он меня этим сильно цепляет (причем, знает же!), а я в свою очередь очень быстро завожусь. Результат - каждый день скандал! Как я уже от них устала :( Пол-дня реву, потом ребенку передаю с молоком свою нервозность. Очень "хорошо" :073: А он еще грозится развод не дать :ded: Говорит, вот будешь замуж выходить, приедем и разведемся официально, типа зачем сейчас мне это надо? А я ему говорю, что после нашего брака вообще к мужикам на км подходить не стану :001: |
Вложений: 2
Всем привет!
У нас новая фишка, Милка вдруг стала отказываться брать пустышку. А так было удобно! Причем сама себе ее засовывает, а когда я пытаюсь - зажимает рот так, что не впихнешь. Теперь, если хочешь дать ей соску, надо дать ей в руку и ее рукой уже поднести ко рту. Но этот номер прокатывает, когда она не спит, а когда начинает ныть сквозь сон, никак. Что это, характер вырисовывается? А еще я сегодня рукодельничала и хочу вам похвастаться своим творением. Смотрите, что я сделала из останков старой люстры, которую собирались выкинуть на помойку. Правда, красиво? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |
|