Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Snowy 01-08-2008 16:31

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 14700241)
ну во-первых я здоровалась выше и не на кого я не наезжал:008:

Катюш, ты что? :) Это же шутка была! :flower: Добрая, надо признать, шутка :008:
Я имела ввиду, что ты на форум наехала, типа куда делась моя линеечка?! :073:

Snowy 01-08-2008 16:34

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 14700468)
я не собираюсь сама делать это точно, где я найду корову
из пакетного молока каши не сваришь:wife:

Да... к сожалению то, что в магазине продается - не молоко, а всего лишь молочный напиток :005: Кстати, скоро на этикетке так и будет писаться, так как никакое так не молоко. Можно покупать разливное из-под коровы, в Питере оно все еще есть. Но это редкость, надо поискать. И кипятить потом не менее 30 минут. Вот из такого молочка творог будет что надо! :flower:

Alinchik 01-08-2008 16:49

всем доброго денечка

а мы затмение пропустили, хотя были на улице - оно прошло незамеченным из-за тучек, хотя я его поджидала...

Цитата:

Сообщение от курносик (Сообщение 14689770)
Девочки, привет!!! Сил нет все читать. Максимке @@@@@@@ на поправку!!!!!!
Спасибо вам большое за поддержку!!!:flower:Не передать как благодарна!!!:flower:

Докладываю обстановку. Муж сегодня купил таки конструкцию для кормления. Я боялась, что выброшенные деньги. А нет!!! Пьет он из неё. Т.е. ему важен сам процесс получается, а не вкус молока:009: Но запарное это, конечно, дело. Нужна сноровка. Пока так перебьемся. А то намучалась я с ним. Соски все мои ссосал, хоть и Бепаптеном мажу. Из ложки все выплевывает почему то. Больше на одежде остается. Что самое непонятное, раньше кашу ел 80 г, а сейчас ни в какую. Завтра жду консультанта по ГВ. Направили ко мне тётечку, которая доводит дело всегда до конца. Дай Бог!!!! А ещё лучше, чтоб у меня завтра с утречка молочко пришло:091:. Моему счастью не будет предела...

Всех цалую. Я спать.

@@@@@@@@@@@@2 молочку
чего за приспособу муж купил?

Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 14689640)
а я и меньше не могу. Оставляла один раз на 3 часа. Больше не пыталась даже, везде со мной ездит.

а я оставляла с 2-х недель на 3-4 часа, максимально убегала на празднование диплома на 12 часов в 2 месяца.... как-то нормально было, я его оставляла со своим папой или мамой или лучшей подружкой, то есть с людьми проверенными и доверенными... была спокойна :) соскучивалась конечно, но без нервотрепки...
я в первые месяцы нацедила запас в 1 литр в морозилке, теперь его восполняю при использовании... больше не сцедить сейчас.... мне повезло, что соски и бутылочки Андрей спокойно берет (хотя съедает из них меньше чем из груди и всем видом показывает, что понимает, что его подло обманывают, но жрать-то хочется....

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 14696197)
Приветы!

мне сначала скучно было,а щас уже за 3 мес втянулась,друзья часто приезжают-нянькаются,а в Питере гулять с коляской по три часа- ну неееет:010: да и в городе мне никуда не выйти дальше чем на час-два,ГВ ёмаё...

кста, мы тож на даче в приозерье- 80 км от города :support:
игора от нас близко, но не ездим туда,нам и на участке с ноутом нормально :)

marmywka 01-08-2008 17:48

А мы только с прогулки пришли!
Девочки, а что у вас малыши ползают уже? сидят? у меня и намёков нет на ползанье:( ну а про сиденье так вообще! Ещё Ленка очень-очень-очень редко смеётся!

Snowy 01-08-2008 17:54

Мы только что если чернику :support: Нам она ТАК понравилась! :019::019::019:
Особенно мне :008:

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 14703349)
Девочки, а что у вас малыши ползают уже? сидят? у меня и намёков нет на ползанье:( ну а про сиденье так вообще! Ещё Ленка очень-очень-очень редко смеётся!

Мы активно пытаемся, но еще по не ползем. Только если немножко. Смеется когда его что-то реально смешит, а так просто очень много улыбается.
Сидит пока не очень уверено, иногда падает :))

Не переживай! Все индивидуально, да и темперамент у всех деток разный.

Сколько вам сейчас? Курс массажей делали?

lusya 01-08-2008 18:07

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 14696657)
Девочки,у меня вопросики:
Кто собирается сам делать творожок, КАК??????

У кого выпадют волосы, как справляетесь с этим? у меня полезли, ужас-ужас, за одно рассчесывание вся ЩЕТКА (самая большая какая бывает) в волосах с горой. И по хвосту если провести рукой- пучок волос штук 10 в руке остаются каждый раз :001::001::001:У меня волос уже меньше в 2 раза стало, чем было Что делать-то? :091::091::091: Кто-нибудь смог с этим справиться?

я мою биосилком, мне очень нра. подходит больше чем япошки)))

Катюшонок 01-08-2008 18:08

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14701667)
Катюш, ты что? :) Это же шутка была! :flower: Добрая, надо признать, шутка :008:
Я имела ввиду, что ты на форум наехала, типа куда делась моя линеечка?! :073:

да я же тоже отшутилась в ответ:)

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14701749)
Да... к сожалению то, что в магазине продается - не молоко, а всего лишь молочный напиток :005: Кстати, скоро на этикетке так и будет писаться, так как никакое так не молоко. Можно покупать разливное из-под коровы, в Питере оно все еще есть. Но это редкость, надо поискать. И кипятить потом не менее 30 минут. Вот из такого молочка творог будет что надо! :flower:

а у меня есть знакомый молочник и кипетить не надо из под его коров, просто лень ездить каждый раз по 45 км

Цитата:

мы не ползаем, хотя нет ползаем только на месте
смеяться мы любим
садиться пытаемся

не переживай и вы будете смеять просто это же не постоянно, мы тоже не каждый день смеемся

Катюшонок 01-08-2008 18:10

ладно девочки всем счастливо оставаться, а мы покатили на выхи на дачку
пока пока:support:

Эники 01-08-2008 19:21

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 14702120)
в

кста, мы тож на даче в приозерье- 80 км от города :support:
игора от нас близко, но не ездим туда,нам и на участке с ноутом нормально :)

а где у вас конкретно? мы в Сосново)

Alinchik 01-08-2008 19:32

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 14704658)
а где у вас конкретно? мы в Сосново)

а мы в Борисово :)
это чуть дальше по шоссе и налево к Мичуринскому :)))

а в Сосново есть продуктовые магазины с самообслуживанием?

ZZZ0512 01-08-2008 19:49

Всем привет!
Полине и Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 14696657)
У кого выпадют волосы, как справляетесь с этим? у меня полезли, ужас-ужас, за одно рассчесывание вся ЩЕТКА (самая большая какая бывает) в волосах с горой. И по хвосту если провести рукой- пучок волос штук 10 в руке остаются каждый раз :001::001::001:У меня волос уже меньше в 2 раза стало, чем было Что делать-то? :091::091::091: Кто-нибудь смог с этим справиться?

Та же ситуация про щетку, именно с горой, без преувеличения. У меня и раньше волосы сильными не были, а сейчас особенно.:001: Ужас что творится, прям клоками лезут. :010:Ничем не борюсь, просто перешла на более качественные шампуни, Шварцкофт, надеюсь что само прекратится когда нибудь. Алена же сказала закончится, а у нее ведь трое уже. Так что ждемс...
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14701749)

Оооо из под коровки!!! Ммммм!!!:019::019::019: Мне вот нигде не найти, в Кронштадте коров нету. Сейчас вот пытаюсь наладить поставку яиц прямо из под курочки:)), скоро ведь желток уже давать.
Цитата:

Гы))) Та же фигня, да я и не тороплю. Я тут шутить начала, мол, лучше бы ходить научились года так в 1,5. Но думаю не повезет так. :))
Так вот: мы не ползаем, не сидим, на четвереньки не встаем, только недавно начали на кисти опиратся. Ах да, мы еще и на спину не переворачиваемся толком, пару раз получилось, сами не поняли как так.:046: Только вот Димка на четвереньках раскачивается взад-вперед, если на эти четвереньки самой поставить. Но ему массажей уже столько сделали... :010:4 курса по 15 сеансов... Наверное столько не делал никто.
Димка ржет постоянно, по поводу и без, а вот Ромка практически не смеется. Надо оч долго смешить для этого, вот такой вот серьезный товарисщ.:060::004:

marmywka 01-08-2008 20:28

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 14704785)

а мы в Мичуринском!!!!!!

marmywka 01-08-2008 20:36

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14703460)

Мы активно пытаемся, но еще по не ползем. Только если немножко. Смеется когда его что-то реально смешит, а так просто очень много улыбается.
Сидит пока не очень уверено, иногда падает :))

Не переживай! Все индивидуально, да и темперамент у всех деток разный.

Сколько вам сейчас? Курс массажей делали?

нам скоро 6 месяцев будет, 9ого августа. 2 курса делали. первый 15 сеансов, второй 20 сеансов. закончили где-тосла 25 июня... просто очень хочется уже, а моя и не торопится! А как Даня садится? Я вот понимаю, что это можно только из положения четверенек...:005:
Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 14704974)

Гы))) Та же фигня, да я и не тороплю. Я тут шутить начала, мол, лучше бы ходить научились года так в 1,5. Но думаю не повезет так. :))
Так вот: мы не ползаем, не сидим, на четвереньки не встаем, только недавно начали на кисти опиратся. Ах да, мы еще и на спину не переворачиваемся толком, пару раз получилось, сами не поняли как так.:046: Только вот Димка на четвереньках раскачивается взад-вперед, если на эти четвереньки самой поставить. Но ему массажей уже столько сделали... :010:4 курса по 15 сеансов... Наверное столько не делал никто.
Димка ржет постоянно, по поводу и без, а вот Ромка практически не смеется. Надо оч долго смешить для этого, вот такой вот серьезный товарисщ.:060::004:

Вот-вот, чтобы моя рассмеялась мне надо из штанов выпрыгнуть:)) и тогда я услышу хэхэ :)) смешно так....А недавно она лежала у меня на животе и на руках держалась, рыгнула, я начала смеяться иона тоже. Я чего-то так расхохоталась, что Ленка замолчала, посмотрела на меня испуганными глазами, громко-громко взвизгнула и заплакала:( А переворачиваемся мы и на живот и на спину, на животе готова делать всё, это любимое положение, уже даже в коляске так возим:)

Эники 01-08-2008 21:08

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 14704785)

знаю знаю,там "Вороний хутор" находится,зажигала там прошлым летом:))
шутишь? совдеп,километровые очереди на выходных в обычн магазах... но говорят на станции строится какой то универсам:009:
Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 14704974)

Оооо из под коровки!!! Ммммм!!!:019::019::019: Мне вот нигде не найти, в Кронштадте коров нету. Сейчас вот пытаюсь наладить поставку яиц прямо из под курочки:)), скоро ведь желток уже давать.
:

абажаю яйца домашние ммммм:028: а я буду начинать с перепелинного желтка:017:
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14705582)
Девочки, СРОЧНО! Посоветуйте, пожалуйста, частную скорую для взрослых? Сколько примерно стоит вызов, куда везут в случае чего? (Не для себя).

www.avaclinic.ru попробуй на сайте скандинавии посмотреть и почитать, но я хз как там, просто она одна из самых лучших клиник...:009:

ZZZ0512 01-08-2008 21:11

Девочки, может кто нить знает... Достался пробник Мустеловский, а я не знаю для чего он нужен, по русски же ни хрена не написано. На нем мишка в пузырях мыльных нарисован, написано Dermo-Nettoyant, и еще ниже Dermo-Cleansing. Что енто за средство??? Может у кого ниюудь есть такое???

Эники 01-08-2008 21:19

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 14706020)
Девочки, может кто нить знает... Достался пробник Мустеловский, а я не знаю для чего он нужен, по русски же ни хрена не написано. На нем мишка в пузырях мыльных нарисован, написано Dermo-Nettoyant, и еще ниже Dermo-Cleansing. Что енто за средство??? Может у кого ниюудь есть такое???

такой грушевидный тюбик? это просто пенка-шампунька для купания;)

Snowy 01-08-2008 21:45

А я с мужем развожусь...
На самом деле, я с ним каждый день развожусь, но тут я развожусь серьезно.
Все... достало!

Сейчас он свалил куда-то, с другом. С ним первый раз такое за 2 года брака. Вообще он домашний и, выбираясь с друзьями, всегда меня с собой берет, без меня никуда не ходит.
А тут в центр поехал... один.

Вспоминала как все начиналось - аж на слезу прошибло! Ведь все было так красиво :love: А теперь гадко и погано... :0009:

Очень жаль ребенка. Я всегда хотела, чтобы он рос в полноценной семье, но, увы, думаю не получится :( Надеюсь, он меня простит.

Правильно говорят... "Хорошее дело браком не назовут!"

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 14705968)
www.avaclinic.ru попробуй на сайте скандинавии посмотреть и почитать, но я хз как там, просто она одна из самых лучших клиник...:009:

Спасибо!

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 14705563)
нам скоро 6 месяцев будет, 9ого августа. 2 курса делали. первый 15 сеансов, второй 20 сеансов. закончили где-тосла 25 июня... просто очень хочется уже, а моя и не торопится! А как Даня садится? Я вот понимаю, что это можно только из положения четверенек...:005:

Молодцы, столько массажей сделали! :flower:
Мы сейчас тоже второй курс делаем. Но было 10, и сейчас тоже будем делать 10. Потом месяцев в 9 и в год повторим.
А про развитие не стоит волноваться, всему свое время! ;) Просто кто-то развивается быстро, а кто-то ленивее, поэтому у них все происходит позже :)
Не заморачивайся!

Эники 01-08-2008 21:53

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14706576)
А я с мужем развожусь...

Правильно говорят... "Хорошее дело браком не назовут!"

Ничего себе,заявочка! Муж то в курсе твоего решения? Просто так что ли свалил- без проса?
Думаю отдохнёт, придёт потом, поговорите и все ок буит... можт устал просто?
Мой всегда щас без меня ходит куданить,я то не могу, обижаюсь канешно, но должен же мужик развеяться...хотя это у нас так,можт у вас все жеще...не горячись Алл.. ты тож устала.. представь на сек как ты останешься без своего любимого:001:

Snowy 01-08-2008 22:20

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 14706705)
Ничего себе,заявочка! Муж то в курсе твоего решения? Просто так что ли свалил- без проса?
Думаю отдохнёт, придёт потом, поговорите и все ок буит... можт устал просто?
Мой всегда щас без меня ходит куданить,я то не могу, обижаюсь канешно, но должен же мужик развеяться...хотя это у нас так,можт у вас все жеще...не горячись Алл.. ты тож устала.. представь на сек как ты останешься без своего любимого:001:

Да, муж в курсе. Мы с ним все это обсуждали уже. Разводимся не потому, что он ушел, а наоборот, он ушел, потому что мы разводимся. Ему очень тяжело, говорит, что любит. А я просто хочу жить одна!!! :wife: То есть, с сыном, вдвоем.
Я не хочу с утра до вечера выслушивать, что и в какой последовательности я не так делаю :010: Он меня этим сильно цепляет (причем, знает же!), а я в свою очередь очень быстро завожусь. Результат - каждый день скандал! Как я уже от них устала :(
Пол-дня реву, потом ребенку передаю с молоком свою нервозность. Очень "хорошо" :073:

А он еще грозится развод не дать :ded: Говорит, вот будешь замуж выходить, приедем и разведемся официально, типа зачем сейчас мне это надо? А я ему говорю, что после нашего брака вообще к мужикам на км подходить не стану :001:

Уляль 01-08-2008 22:46

Вложений: 2
Всем привет!
У нас новая фишка, Милка вдруг стала отказываться брать пустышку. А так было удобно! Причем сама себе ее засовывает, а когда я пытаюсь - зажимает рот так, что не впихнешь. Теперь, если хочешь дать ей соску, надо дать ей в руку и ее рукой уже поднести ко рту. Но этот номер прокатывает, когда она не спит, а когда начинает ныть сквозь сон, никак. Что это, характер вырисовывается?

А еще я сегодня рукодельничала и хочу вам похвастаться своим творением. Смотрите, что я сделала из останков старой люстры, которую собирались выкинуть на помойку. Правда, красиво?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:53.