Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

SWEETLIFE 26-01-2009 13:52

[quote=katya_26;20804498]Доброе утро!!!:)

Ох, девочки, зуб болит, аж хоть плачь.:041::041::041:На прошлой неделе пломба вылетела, думала, до понедельника дотяну без боли, но нет - сижу еле-еле, записана тока к 15. Как дожить???Дайте хоть кулачков.:091::091::091:Вопросик: через сколько можно кормить после анестезии???:005:

Лена Terry а мне нравится на тебе срижечка, так мило, на мой взгляд.:flower:

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20800416)

Сегодня мы поздравляем:Экзотический фрукт (Олю) иВасилису,Joko (Марину) и Олежку!

/quote]

Поздравляю!!!

Прикольная ссылочка!!Спасибо!!!:flower:

Бедненькие!:(Кулачков вам на скорейшее решение этой проблемы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

УУУУРРРРАААА!!!!:support::support::support::suppor t::support::support:

Маша, фотки чудесные!!!Как ощущения от катания??Ноги наверно потом болелеи???:005:
На поправку Темику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

кормить можно через 3-6 часов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Карми 26-01-2009 13:52

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20811231)
Лан, может забить???:001:

я бы забила, но продолжать искать мифические алергены- т.к. у ребенка не высыпало на эти продукты, хопа и высыпает и не остановить никак, и не проходит аллергия даже если отменить ВСЕ на 3 недели :( я так устала от этого, нам 10 месяцев а мы кушаем ТОЛЬКО рисовую кашку, цв капустку, брокколи, сушки и зеленое яблочко и ВСЕ :091::091::091:
ни творог, ни молочку, ни яичко, ни мяско, ни рыбку , ни гречу-и другие крупы, ни соки, ни фруктики, ни картошку :(:(:(

Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 20811620)
за себя то я была уверена, что не упаду, больше боялась других, которые первый раз коньки одели и Овечкиных или Плющенкиных из себя изображают

гы.... да из меня тот еще фигурист, в 16 лет последний раз на коньках стояла и то не прочно :)) а тут приспичило. ая бы давно уже поехала, но компаху надо т.к. одной не прикольно, да и детя не оставить :008:

Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 20811714)

Видели, что на улице? Пойдете гулять в такую погоду? .. бырррр...

я бфы не пошла, но надо ехать в ТАКУЮ даль, да и еще своим ходом - в больницу Кирюху везти...а так лень :008:

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 20811733)
:010::010: По-моему лучше пересдать...действительно - до этого не могла найти и тут вот так вдруг?? :005:

с одной стороны так. но с другой это оправдывает нашу нескончаемую аллергию:(

AnyaSin 26-01-2009 13:53

Девочки, всем добрый день!

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20774566)
Ну, раз Оля / СУБАРУ еще не в сети, выполню наиприятнейшую обязанность:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

GUCCI / ЛЕНА И АЛЕКСАНДР - 10 МЕСЯЦЕВ

И СПЛОШНЫЕ БАРЫШНИ 9 МЕСЯЦЕВ:

TUTTA71 / ТАНЯ И МАШЕНЬКА
ДЕВОЧКА-КРАСАВИЦА / НАСТЯ И АНЕЧКА
HELGAS / ОЛЯ И ДАШЕНЬКА

Цитата:

Сообщение от Шармед (Сообщение 20775151)
Всех Татьян поздравляю с Татьяниным днем!!!:080::080::080:

Девочки, всех вас с удовольствием поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от катиш (Сообщение 20773371)
Чего никогда не надо делать, пытаясь убаюкать малыша (старше 6 месяцев):
  • петь,
  • укачивать в кроватке,
  • качать на руках,
  • укачивать в коляске,
  • возить на машине,
  • трогать его, давать ему руку, позволять ему трогать нас,
  • ласкать, гладить по головке,
  • класть в кровать родителей,
  • позволять ему скакать по кровати/комнате до изнеможения в надежде, что потом заснет быстрее,
  • давать есть и пить.
я некудышная мать:010:

Интересно, а я то как раз все это запрещенное и делаю:009::009::009:

Карми 26-01-2009 13:54

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20812653)

идете в магазин, фотографируете цену на обуви, @@@@

так а чего фотографировать если ботинки последние да и еще с витрины и с ценником, ценник у нас :008:

SWEETLIFE 26-01-2009 13:57

Цитата:

Сообщение от Hel777 (Сообщение 20807584)
Девочки, сегодня нащупала на шее Кати шишку, типа желвака... такой подвижный камочек под кожей. К рачу толко завтра. М ожет кто талкивался?????

ой, не знаю @@@@@@@@@@@@@@@@@:(

Карми 26-01-2009 13:58

Цитата:

Сообщение от AnyaSin (Сообщение 20813078)
Интересно, а я то как раз все это запрещенное и делаю:009::009::009:

вот так и плюнула бы в глазик тому идиоту который это придумал :015:

девочки, но ведь это ТАКОЙ бред :ded: чего вы слушаете!!!!!!

при соблюдении этих пунктов вы разовьете в ребенке базальное недоверие и потом хлебнете ТАКИХ проблем в подростковом возрасте :010:

уже давным-давно доказанно и передоказанно кучей ученых как у нас так и за рубежом о ПОЛЬЗЕ колыбельных песен, о ПОЛЬЗЕ тактильного контакта ребенка-матери, о ПОЛЬЗЕ КОЛЫБЕЛЬНЫХ ПЕСЕН т.к. это невербальное общение, оно вашему малышу НЕОБХОДИМО:ded:

SWEETLIFE 26-01-2009 13:58

лена, терри! стрижка-хороша!

katya_26 26-01-2009 13:59

Девочки. всем спасибо за кулачки и сочувствие!!Выпила анальгин - не выдержала. Щас морально собираюсь к зубному:073:Попутно намыла полы и сварила солянку.:)Эх...есть все-таки женщины в русских селениях:))
Цитата:

Сообщение от GUCCI (Сообщение 20808442)
Всем привет) Спали отлично, ттт. Заснул в 23.30, проснулся в 11.
ВСЕХ С ДАТКАМИ!!!

Красота!!!:080:Нам такое и не снилось:008:

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 20810367)
Девчат, может чего посоветуете?

вчера наконецто после долгих поисков купили сандали нам по ножке и по подьему, сидят идеально, ножка не потеет, при этом они как раз для наших больных ножек - с супинаторами, я довольна :love:

но проблема в цене :008: в магазине на ботинках стоит цена по карте 1600, без карты 1780, на карте остаток 1616. мы спешили, поэтому внимания не обратили :008:
на кассе нам говорят- не достаточно средств, а доплатить нельзя и пробивают чек на 2000 :010:
говорю мужу- это дорого, давай не будем брать- муж ы ярости- мы 3 недели не можем купить ребенку обувь, берем и все тут. ну берем так берем.

дома вечером решила порчитать книжку прилогающуюся к сандалям, влезаю в коробку и нахожу ценник....и тут до меня доходит "че за фуфло?! :015:" достаю чек- 2000.... подстава какая то :009:

рассматриваю коробку- на коробке наклеечка маленькая с ценой - 2000.

Так чего делать? :091: куда жаловатся?

Слушай, я бы наверно забила:005:

Цитата:

Сообщение от Нинусик (Сообщение 20810375)
Девочки, привет!
Нам сейчас гостинцы принесли от моего папы с Улан-Удэ, отправил внуку большую белку, а мне кедровые орешки и любимые конфеты с кедровыми орешками:019:
И сказали что мой кот, убежал и его не нашли, папа завел нового. расстроилась не дождался меня:041:

МММ, какая вкусняшка!!:019:А котика жалко - к животным так душой прикипаешь:(

Цитата:

Сообщение от esposa (Сообщение 20810514)
Девочки!! Мы вернулись!!!!
УФ!!!
Ездили со свекровью так что я ТААК устала:)
Зато у Гришки такой прогрессс! и плавал во всю и нырял....и стоять начинает сам потихоньку...и еще зуб вылез (5-ый)
перечитать все не смогу конечно вы мне хоть раскажите последние новости!!!
Какие главные успехи!!!
Как болеющее???
кому кулочки????

С возвращением!!:flower:Поздравляю с очередным зубиком!!:support:

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 20810782)
пришел наш анализ на дисбак...нам стаф высеяли :010:

4 раза пересдавала анализы что бы высеять стаф, т.к. самолично предпологала. не высеяли ни разу. а тут алерголог сказала сдать на дисбак, и тут высеяли :010::010::010: через 7 месяцев его все-таки нашли. как такое может быть? :008:

Лан. всяко бывает - у меня у подружки у дочи стаф высеяли тоже тока к 4-м месяцам.:008:

astro4ka 26-01-2009 14:00

Цитата:

Мы наконец-таки научились нормально сморкаться :) У нас вот уже неделю насморк. Не сильный, но все равно. Первое время Даха крутила головой и не давала вытереть носик, а теперь уткнется в платочек и фыркает :) Получается очень смешно :))...

А как вы научились сморкаться?

fly75 26-01-2009 14:01

Цитата:

Всем доброго дня!

Мы сегодня соньки-фасоньки :) Дашутка проснулась в начале 12-го и еще минут 20 играла, пока я рядом досыпала :) Так что обе выспались :004:

Очередная коробка с гречневой кашей пошла в мусорное ведро. Что-то мне никак не выбрать ту, которая бы нравилась мне. Дочка ест почти все, но не все охотно. А я все время придираюсь к покупным, хотя самостоятельно варить кашки так и не научилась. Такие сложности у меня почему-то именно с гречей. С остальными уже давно определилась.. вы какую гречку даете малышастику?

После завтрака дочка настойчиво выразила желание обследовать подоконник. Залезла на кресло, оттуда на подлокотник кресла, на спинку и вот уже на окне. Я, естественно, рядом. Малышка села на уголочек комода (он рядом с креслом), прижалась носом к стеклу и стала смотреть на машинки и снег.. Попутно сорвала занавеску, пыталась отковырять утеплитель, оторвала-таки "мягкие кармашки", которые висели рядом... Конечно же полизала стекло, поковыряла, побилась лбом... а потом я ее сняла и она долго возмущалась, морща носик и недовольно ворча "ня-ня-ня"..

Мы наконец-таки научились нормально сморкаться :) У нас вот уже неделю насморк. Не сильный, но все равно. Первое время Даха крутила головой и не давала вытереть носик, а теперь уткнется в платочек и фыркает :) Получается очень смешно :))

Видели, что на улице? Пойдете гулять в такую погоду? .. бырррр...

мы все каши Хайнц едим. А отгуляли на балконе:004:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:39.