Цитата:
Сообщение от Тимошкина
(Сообщение 20811231)
Лан, может забить???:001:
|
я бы забила, но продолжать искать мифические алергены- т.к. у ребенка не высыпало на эти продукты, хопа и высыпает и не остановить никак, и не проходит аллергия даже если отменить ВСЕ на 3 недели :( я так устала от этого, нам 10 месяцев а мы кушаем ТОЛЬКО рисовую кашку, цв капустку, брокколи, сушки и зеленое яблочко и ВСЕ :091::091::091:
ни творог, ни молочку, ни яичко, ни мяско, ни рыбку , ни гречу-и другие крупы, ни соки, ни фруктики, ни картошку :(:(:(
Цитата:
Сообщение от Germiona
(Сообщение 20811620)
за себя то я была уверена, что не упаду, больше боялась других, которые первый раз коньки одели и Овечкиных или Плющенкиных из себя изображают
|
гы.... да из меня тот еще фигурист, в 16 лет последний раз на коньках стояла и то не прочно :)) а тут приспичило. ая бы давно уже поехала, но компаху надо т.к. одной не прикольно, да и детя не оставить :008:
Цитата:
Сообщение от Котофейка
(Сообщение 20811714)
Видели, что на улице? Пойдете гулять в такую погоду? .. бырррр...
|
я бфы не пошла, но надо ехать в ТАКУЮ даль, да и еще своим ходом - в больницу Кирюху везти...а так лень :008:
Цитата:
Сообщение от Shtilka
(Сообщение 20811733)
:010::010: По-моему лучше пересдать...действительно - до этого не могла найти и тут вот так вдруг?? :005:
|
с одной стороны так. но с другой это оправдывает нашу нескончаемую аллергию:(
|