![]() |
|
Цитата:
|
Всем привет!Пошла Вас читать!
|
Надюшка и Малек - поздравляю!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower: |
Девочки,очень прошу ваши кулочки!!!!!
У меня в прошлый понедельник начало мазать, я уже думала - М,даже здесь написала.Мазало светло-коричневым (извините за подробности) до четверга.Потом все. Сегодня сделала для профилактики тестик,а там очень-очень слабенькая вторая полосочка.М должны придти в среду-четверг.Завтра с утра опять сделаю тестик. Очень надеюсь,что это оно!!! |
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!
Всем кому надо ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Новеньким добро пожаловать!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower::flower: Пошла попробую вас прочитать:073: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
А я купила только что Капу, есть возможность опробовать еще пару дней, пока нравится, потом надеюсь на 9 мес. отложить ее!:073: |
Цитата:
У меня с Мараткой тоже мазало пару дней светло-коричневым,я приняла это за М.,сделала тест шутя,а оказалось не шутка:)) Мильён тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Эхе-хе.:080:Эпидееееееемия.:love::love::love:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |
|