Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Aguilerych 09-12-2008 17:01

Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 19051883)
У меня пришло молоко, кошмар.:073: Все распирает и болит и ничего не рассасывается.
Еве грудь не рассосать, эл. молокоотсос тоже не справляется( Ну у меня и в первый раз такие же проблемы были
Так что приходится докармливать:(

Ох, бедняжка... Ничего, окрепнет, все рассосет.:))

Lyalechka 09-12-2008 17:27

Да Здраствует интернет:080::080::080: у нас все как всегда:wife::wife::wife::))
Всем привет:support::support::support:
Девочки !!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower: вас и ваших пап с детками:flower::flower::flower::080::080::080:

Ещё поздравляю всех с датками:flower::flower::flower:, коих тут не так давно было многоооо:flower::flower::flower:
Читать вас:010: сил нет:010:

О нас:
В 6 месяцев весим мы 8800 и ростом 70 см.
Сына ходит на одних руках:)), в ванной, тело под водой, голова на руже :)), опять же в ванной, в воде с положения на коленях и руках пытается встать:)), встает на стопы, а что дальше делать не понимает.
Нашали кушать овощи, через недельку дадим яблочко.
По ночам на коне скачем:)), на карачки встает постоянно во сне и качается:))
В кроватке, когда стоит на коленях, хватается сверху за бортик и пытается подтянуться:))
про себя:)) права получила временные, через месяц получу нормальные, паспорт получила временный, в четверг, наверное получу нормальный.

У нас сегодня была фотосессия и Кока-кола стала нашим должником:))

а ещё неделю назад сынуля бл вот таким ангелом

простите, что стоко фоток:091::008:

Ksju_ha 09-12-2008 17:30

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 19047286)
Катюш не смеши денежку :046: :073: Я тебе в личку скину, что осталось :)

Говорят, завтра 0 градусов.... как у кого детки себя ведут...???:065:

Мой тоже целыми днями на руках:005:, днем почти не спит, ничего делать не дает, только и держи его:073:

FIBI 09-12-2008 17:40

Цитата:

Сообщение от Ksju_ha (Сообщение 19054217)
Мой тоже целыми днями на руках:005:, днем почти не спит, ничего делать не дает, только и держи его:073:

ну .... что сказать...:065: полна попа огурцов...:)):)):))
Держимся !!!:)):)):))

Цитата:

Сообщение от Lyalechka (Сообщение 19054089)
Девочки !!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower: вас и ваших пап с детками:flower::flower::flower::080::080::080:

Ещё поздравляю всех с датками:flower::flower::flower:, коих тут не так давно было многоооо:flower::flower::flower:

О нас:
Сына ходит на одних руках:)), в ванной, тело под водой, голова на руже :)), опять же в ванной, в воде с положения на коленях и руках пытается встать:)), встает на стопы, а что дальше делать не понимает.
В кроватке, когда стоит на коленях, хватается сверху за бортик и пытается подтянуться:))
про себя:)) права получила временные, через месяц получу нормальные, паспорт получила временный, в четверг, наверное получу нормальный.

Ааааааааааа суперский какой :support::support::support: замечательные фотки :love::love::love: Молодцы, такие большухи :029: !!!

legacy 09-12-2008 17:50

Цитата:

Сообщение от Pelagiya (Сообщение 19045304)
Привет всем!!! Не успеваю читать. Чего-то дел поднакопилось.

Поздравляю Кнопу и Марусю с долгожданными малышами!!! Наслаждайтесь своими заями!!!:080::080::080:

Надеюсь, сегодня осилю 14 нечитанных страничек. А пока у меня вопросик к любителям страны Суоми. Говорят, что с маленькими детьми можно таможню пересекать без очереди. Кто занет, как это осуществляется физически, сам процесс. Поедем 29 скорее всего через Светогорск.

Похолодало, зима по-моему пришла. За мной бычок рисованный для новогоднего топика:))

Оля, до лошади ещё не дочитала, но уже очень хочу посмотреть:)))

Мы ездили-доехали до товарисча, который пропускает машины к самой границе-он нас развернул и мы поехали в саааамый конец очереди...ребенку года еще не было...В последний раз машин было не так много, поэтому даже не рыпались....

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 19047984)
Спасибо!!!:flower::flower::flower:

Как ведут детки...? Не знаю как остальные,но мой просто :010::010::010: Я скоро с ума сойду...Вот сегодня как проснулись- непрекращающиеся скандалы...По любому поводу и без повода...Ноет целыми днями последнее время,я уже не знаю что делать...:043::041: Скорей бы наш папа с работы вернулся...
А как у остальных?

Мой тоже скандалит, но по моим ощущениям погода не должна меняться-я еще жива....

Цитата:

Сообщение от Ksju_ha (Сообщение 19054217)

Мой тоже на руки все лезет-ничем не занять...

Olli 09-12-2008 17:58

Цитата:

Сообщение от Lyalechka (Сообщение 19054089)

О нас:

ой,какие фоточки классные!!!!! кто фоткал?
кока-кола вам темерь должна:))))))) а где вы костюмчик такой очаровательный брали?

Lyalechka 09-12-2008 18:11

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 19054732)
Ааааааааааа суперский какой :support::support::support: замечательные фотки :love::love::love: Молодцы, такие большухи :029: !!!

Цитата:

Сообщение от Olli (Сообщение 19055535)
ой,какие фоточки классные!!!!! кто фоткал?
кока-кола вам темерь должна:))))))) а где вы костюмчик такой очаровательный брали?

Спасибо девочки:)
Фоткала сама, костюм санты покупали в Мазекее, а крылышки в Максидоме

Pelagiya 09-12-2008 18:14

Спасибо девы за советы. Делаю вывод, что надеется на порядочность и доброту стоящих в очереди не приходится. Будем прорываться так.
Богдаша - симпатюля! Костюмчик хорош. Я тут шастала по магазинам - костюмчики есть, только для деток постарше. Я хотела новогоднюю шапочку своему прикупить, везде только большие:(

Aguilerych 09-12-2008 18:24

Юля, какие фотки.... :010::love:Богдаша - красавчик.:flower: На фотке с бокалом такой трогательно грустный. Подсунули пустой.

Lyalechka 09-12-2008 19:24

Цитата:

Сообщение от Pelagiya (Сообщение 19056245)
Богдаша - симпатюля! Костюмчик хорош.

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 19056660)
Юля, какие фотки.... :010::love:Богдаша - красавчик.:flower: На фотке с бокалом такой трогательно грустный. Подсунули пустой.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:31.