![]() |
|
Цитата:
|
Кстати, по поводу скатерти - мне же нитки на нее нужны!
Девочки, подождите - я впишу в заказ на рыбалке ниточки Настя, по сколько у тебя мотков ниток ушло на скатерть? Я конечно, понимаю, что у меня будет по-другому, потому что дизайны разные - но примерный порядок понять. У меня сейчас по одному мотку куплено, но мне кажется, этого будет мало... |
Настя, маме - скорейшего выздоровления @@@@@@@@
и сама - не грусти :flower: |
Ой, сегодня в магазине смеялась. :))
Это тот самый магазин, в котором, помните, я рассказывала в отделе с бисером-пайетками-бусинами продавец вышивала бисером что-то и ругалась, что она зря сюда из хоязйственного магазина перевелась. Помните? Так вот, сегодня наблюдала подобную картинe: в отделе с вышивальными наборами - канвой-пяльцами-нитками сидит продавщица и вышивает. В отделе с пряжей-крючками-спицами - сидит продавщица и вяжет. В отделе с красками для батика и сопутствующими материалами - сидит продавщица и расписывает кистью и красками цветочный горшок. :)) |
здесь есть 2 картины с подсолнухами Ван-Гога
|
Цитата:
|
Цитата:
Света, во-первых я не знаю, сколько у меня ушло ниток - я не считала. Кончались - докупала. Во-вторых, это совершенно не имеет смысла! У тебя другой дизайн и другое количество цветов, а следовательно другой расход. |
А я сижу молоко с медом пью
нашла Юлины советы (она для Ани когда-то писала) о лечении вирусной инфекции и усиленно лечусь :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |
|