Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Santana 26-04-2008 14:49

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 12515418)
Викуль, а сколько в риолисе всего цветов шерсти, какое количество? Просто интересно.

Спасибо за предложение. :flower: Я в магазине на Комендантском купила себе как раз Риолисовскую шерсть. Почему спрашиваю про количество цветов - просто я не смогла подобрать четыре цвета в одной гамме розово-красных тонов. Три можно было найти, а вот четвертый все время выпадал. Пришло взять примерно близкий, но не точный тон. Вот я и подумала, может в магазине не вся гамма. Хотя стенд приличный по величине был.

Вероника, я купила шерсть. Не ходи специально из-за меня в магазин. :support: Спасибо. :flower:

Дина, после 16 погляжу, просто сейчас детки спят-не хочу шуметь. Ты если чего обращайся-я подвезу, просто мне столько не надо, я закупила тогда всю цветовую гамму- лежит теперь мертвым грузом :005:

Корица 26-04-2008 14:49

Кстати, по поводу скатерти - мне же нитки на нее нужны!

Девочки, подождите - я впишу в заказ на рыбалке ниточки

Настя, по сколько у тебя мотков ниток ушло на скатерть? Я конечно, понимаю, что у меня будет по-другому, потому что дизайны разные - но примерный порядок понять. У меня сейчас по одному мотку куплено, но мне кажется, этого будет мало...

Корица 26-04-2008 14:51

Настя, маме - скорейшего выздоровления @@@@@@@@

и сама - не грусти :flower:

Dina 26-04-2008 14:52

Ой, сегодня в магазине смеялась. :))

Это тот самый магазин, в котором, помните, я рассказывала в отделе с бисером-пайетками-бусинами продавец вышивала бисером что-то и ругалась, что она зря сюда из хоязйственного магазина перевелась. Помните?
Так вот, сегодня наблюдала подобную картинe: в отделе с вышивальными наборами - канвой-пяльцами-нитками сидит продавщица и вышивает. В отделе с пряжей-крючками-спицами - сидит продавщица и вяжет. В отделе с красками для батика и сопутствующими материалами - сидит продавщица и расписывает кистью и красками цветочный горшок. :))

Julie-PR 26-04-2008 14:53

здесь есть 2 картины с подсолнухами Ван-Гога

Корица 26-04-2008 14:54

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 12515664)

Это тот самый магазин, в котором, помните, я рассказывала в отделе с бисером-пайетками-бусинами вышивала бисером что-то и ругалась, что она зря сюда из хоязйственного магазина перевелась. Помните?
Так вот, сегодня наблюдала подобную картинe: в отделе с вышивальными наборами - канвой-пяльцами-нитками сидит продавщица и вышивает. В отделе с пряжей-крючками-спицами - сидит продавщица и вяжет. В отделе с красками для батика и сопутствующими материалами - сидит продавщица и расписывает кистью и красками цветочный горшок. :))

ах вот куда надо устраиваться на работу - в рукодельный магазин, чтобы и делом любимым заниматься и денюжку зарабатывать :))

Nastya_Z 26-04-2008 14:55

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 12515639)
Кстати, по поводу скатерти - мне же нитки на нее нужны!

Девочки, подождите - я впишу в заказ на рыбалке ниточки

Настя, по сколько у тебя мотков ниток ушло на скатерть? Я конечно, понимаю, что у меня будет по-другому, потому что дизайны разные - но примерный порядок понять. У меня сейчас по одному мотку куплено, но мне кажется, этого будет мало...

Света, во-первых я не знаю, сколько у меня ушло ниток - я не считала. Кончались - докупала. Во-вторых, это совершенно не имеет смысла! У тебя другой дизайн и другое количество цветов, а следовательно другой расход.

Smallая 26-04-2008 14:55

Было это примерно так
Награждение второго призера

Приз за третье место

Подростающее поколение вышивальщиков с ИИ,Даша и Данила

Специальный приз Гришуне от МАМЫ,(очень рвался домой ребенок :)))

У меня теперь такая грамота есть и подарок.Сказали,чтобы вишила и показала потом :015::)) А Ане вручили грамоту и набор с подсолнухом из этой же серии :)

Корица 26-04-2008 14:55

А я сижу молоко с медом пью
нашла Юлины советы (она для Ани когда-то писала) о лечении вирусной инфекции и усиленно лечусь :)

Nastya_Z 26-04-2008 14:56

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 12515664)

Это тот самый магазин, в котором, помните, я рассказывала в отделе с бисером-пайетками-бусинами вышивала бисером что-то и ругалась, что она зря сюда из хоязйственного магазина перевелась. Помните?

какая прелесть:))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:59.