Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Germiona 16-09-2008 22:25

Цитата:

Сообщение от Шармед (Сообщение 15843763)
Знаете девушки мне не смешно совсем. Я так понимаю у меня есть два варианта , либо забить на моего беспокойного ребенка который не дает мне тут сидеть как бы мне не хотелось, либо сюда больше не заходить тк я похоже не в вашем формате... что трудно чисто по человечески ответить?? Если бы вы в такой ситуации были я бы ответила... рука бы не отсохла. Я завидую вам что вы можете тут сидеть и все читать- видимо как то выкручиваетесь- я вот не могу к сожалению... спасибо за помощь... хоть мульен раз вы это обсуждали бы - я лично не видела этого.

Аня, читай с последней страницы,ну т.е. задом на перед, так количество страниц можно сократить, вопросы и ответы видно одновременно и повторений много, отвечать правда не очень удобно, но можно настрополиться

Zible 16-09-2008 22:30

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 15844994)
Девочки, купила я платье на годовщину, совсем не ожиданно, шла совсем за другим, но это как одела, вообщем уютно в нем. Конечно, сейчас оно не смотрится, будет прическа, утяжка, и каблу.... Ну как? Вообщем? Ничего? Узор сделан из блестящих чешуекь

Олеся, ты красавица!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от Semina mama (Сообщение 15846581)
Всем добрый вечер!!! Что-то мне уже несколько дней не вырваться было...В выходные старалась быть прилежной женой - убрать, поесть приготовить и т.п., но что-то не очень получилось....А сегодня мы НОЕМ... Может Зубы? Завтра вот у врача спрошу... а то мне зубы с 2-х мес мерещаться :-)

Пойду Вас почитаю :-)

Привет!!!:support::support::support:

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 15846632)
Девочки, у нас был только что ортопед, ВСЕ диагнозы сняли:080::080::080:, причем я ничего не делала, что они назначали, только массаж и остаопат, никаких электрофорезов и подушек Фрека!!! :080::080::080::080::080::080:

Поздравляю!!!

Цитата:

Сообщение от Cosmik (Сообщение 15846899)
У меня всё как назло, положили Костю спать днём и я поехала по магазинам, он проснулся через 30 минут и стал плакать, я съездила, всё галопом, естественно. Прибежала в мыле, давай его успокаивать, кормить и.т.д. Папа сказал, что больше с ним не останется и что он уже вызвал ему такси на Орджоникидзе :)
Он ещё пару часов покапризничал, потом поел и вырубился на нашей кровати. Спит уже почти 3 часа. А я уже не знаю чем себя занять. Ну почему когда я одна дома он спит по 3 часа на балконе, а как с папой такая вот фигня !?

Это специально, чтобы мама никуда не уходила;)

Лильченок 16-09-2008 22:32

Цитата:

Сообщение от Els (Сообщение 15848999)

отмечайся в топике про встречу;)

Уже отметилась!:036:

DNE 16-09-2008 22:33

девочки, вопросик: подключаю фотик к компу, на котором недавно переустанавливали виндоуз, а он его не видит...что это может быть? (сделала фотки своей мега-прически)

Zible 16-09-2008 22:35

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 15847284)
я стирала, и Банантоже. Все звенит и шуршит;)

Девочки, от Нади пришло смс: малыш ржет понемногу:)), сама тоже успокоилась. Но испортили каки антибиотиками. Просит совета, что принимать для нормализации флоры, там им прописали ЭНТЕРОЛ, а он с 1 года:005:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На выздоровление!!!
Может бифидум бактерин жидкий:016:

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 15847517)
добрый вечер девочки.
сижу рыдаю. приходила сегодня девочка-парикмахер с ЛВ на стрижку и окраску. так хотелось стильную стрижечку, а получилось черт знает что. цвет хороший полкчился, а вот стрижка...:010::010::010:
придется идти завтра или в ближайшее время перестригаться.
еще мама стриглась у нее. попросила молодежную стрижечку, оболванили под горшок. трындец короче

:001::001::001:
Сочуствую!!!! Представляю как ты себя чувствуешь, очень обидно...
Не расстраивайся сильно, в салоне все исправят, а про парикмахершу забудь, а отзывы какие о ней были?

Цитата:

Сообщение от Hel777 (Сообщение 15847800)
Девочки всем привет!!! И опять я за вами не успеваю читать.
Всех поздравляю с даткаими!!!!
У кого в квартире холодно??? 18 градусв это нормально? Я держу свою в теплой кофте, Иногда шапочку легкую одеваю (на кухне 16) Может я палку перегибаю??? Надо идти обогревательн покупать, а как с Катей это сделать? Он ведь тяжелый...

Около 19. В комнате включила обогреватель уже, на кухне просто накрываю теплой пеленкой, но шапочку не одеваю, думаю перебор:008:

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15848010)
1. Рыдать не надо.
2. Волосы - не зубы: вырастут!
3. Цвет хороший - радуйся!
4. Пойдешь в парикмахерскую, добавишь положительных эмоций.
5. Парикмахера - в студию!:015:

+100

astro4ka 16-09-2008 22:35

Девочки, сегодня мы 2-й раз массажировлись и плакали почти с самого начала:( Я вижу что всё вроде нормально.. Просто видимо она так реагирует на вторжение в личное пространство..:008:
Но сегодня за дверью наш плач слушал дед... Я теперь плохая мать.. Ни Настины нервы не берегу, ни его.. Я прямо не знаю что делать.. Массажист говорит что это нормально если ребёнок плачет, и чаще к сеансу 5-му они уже привыкают.. Как это деду-то объяснить?? И нормально ли это? Дед вообще считает что эти массажи не нужны..

DNE 16-09-2008 22:37

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 15853336)
Девочки, сегодня мы 2-й раз массажировлись и плакали почти с самого начала:( Я вижу что всё вроде нормально.. Просто видимо она так реагирует на вторжение в личное пространство..:008:
Но сегодня за дверью наш плач слушал дед... Я теперь плохая мать.. Ни Настины нервы не берегу, ни его.. Я прямо не знаю что делать.. Массажист говорит что это нормально если ребёнок плачет, и чаще к сеансу 5-му они уже привыкают.. Как это деду-то объяснить?? И нормально ли это? Дед вообще считает что эти массажи не нужны..

может дедушку в магазин за продуктами например отправлять на время массажа????

astro4ka 16-09-2008 22:42

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 15853415)
может дедушку в магазин за продуктами например отправлять на время массажа????

Да он пешком вообще редко ходит, всё на машине.. Да и продуктов много дома:008:
Надеюсь только что он позже домой возвращаться будет.. Но не факт:(

Лапочка787 16-09-2008 22:43

Цитата:

Сообщение от emerald-80 (Сообщение 15851195)
Девочки, глупый наверно вопрос, но...
кашку безмолочную чем разводите? смесь мы не едим, молока своего я нацедить не смогу, остается вода? муж искал кашку чтобы водой разводить, нашел только Малышку....:009:

про кашки, уже как про ниблер :)):)):))
хорошие кашки нутриция, хайнц.
можно водой питьевой разводить.
зачем малышка?:001:

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15851607)
НУ, АНЯ/ШАРМЕД, ТЫ ПРОЧИТАЛА ПОСТ 9990?

ха-ха-ха :)):)):)):))

DNE 16-09-2008 22:44

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 15853664)
Да он пешком вообще редко ходит, всё на машине.. Да и продуктов много дома:008:
Надеюсь только что он позже домой возвращаться будет.. Но не факт:(

тады не знаю, что посоветовать. попробуй чтоль объяснить ему, что так иногда бывает - детки плачут...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:20.